Pages:
Author

Topic: Что майнить на CPU - page 16. (Read 62398 times)

newbie
Activity: 533
Merit: 0
July 24, 2018, 09:01:56 PM
да не реально на проце майнить много,профит маленький,да еще и камень угробишь со временем.проси мамку чтоб карту покупала,и то наверно не стоит начинать,сложность большая и даже с новой карты маленький профит,да что уж говорить про карты,асики и те скоро даж на пиццу за месяц не заработают Cheesy
full member
Activity: 411
Merit: 139
July 24, 2018, 02:24:00 PM
По мне на процесоре майнить это уже прошлое. Даже не начинай пожалей комп еще накроется больше потратишь на ремонт.

Есть валюты, которые позволяют майнить только на ЦПУ. Я думаю вы сможете найти такие если захотите
newbie
Activity: 106
July 24, 2018, 08:48:25 AM
По мне на процесоре майнить это уже прошлое. Даже не начинай пожалей комп еще накроется больше потратишь на ремонт.
full member
Activity: 411
Merit: 139
July 23, 2018, 07:10:08 AM
Прошло то время когда можно было майнить на cpu и на этом не плохо заработать.
...

Кажется здесь еще не писали о Тере.

Завтра начинается майнинг. Исключительно на CPU. Планов создания майнера на  GPU нет. Сейчас в сети 50 79 нод, встроенный в кошелек(майнер) график хешрейта показывает примерно 1Mh/s - хорошие возможности намайнить монеты на домашнем компе.

Но есть особенность - требуется прямой ip адрес.
Документация на русском: https://github.com/terafoundation/wallet/tree/master/Doc/Rus
ANN: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-smart-money-smart-contracts-pow-cpu-1000-tps-4573801
newbie
Activity: 96
July 23, 2018, 06:31:05 AM
Прошло то время когда можно было майнить на cpu и на этом не плохо заработать.
Сейчас майнить на cpu приносит капейки, а чтоб начать и попытать счастье по надеется на рост той или иной монеты это нужно иметь хороший капитал,и время окупаемости вложенных средств займет более года.
newbie
Activity: 210
July 23, 2018, 05:48:18 AM
Может кому пригодиться.
EAGLE PROJECT проект предлагает принять участие в тесте их сети запустив МастерНоду. Для этого Вам необходимо установить кошелек, получить адрес и написать письмо на адрес [email protected] следующего содержания:
"Hello. I want to contribute in testing the IronGeekNode.
My address ххххххххххххххххххххххххххххххххх"

Когда Вам ответят (примерно через 24 часа) скачиваете дистрибутив для установки Мастерноды. Инструкция по запуску есть внутри архива.
По словам админа проекта, МастерНоды участников перейдут в главную сеть. Помимо этого на Вашем балансе после запуска МН останется 1000EagleX. В конце августа разработчики планируют переход на новую платформу и провести своп EagleCoin.
Проект полностью русский?
member
Activity: 532
Merit: 16
July 23, 2018, 02:13:47 AM
Может кому пригодиться.
EAGLE PROJECT проект предлагает принять участие в тесте их сети запустив МастерНоду. Для этого Вам необходимо установить кошелек, получить адрес и написать письмо на адрес [email protected] следующего содержания:
"Hello. I want to contribute in testing the IronGeekNode.
My address ххххххххххххххххххххххххххххххххх"

Когда Вам ответят (примерно через 24 часа) скачиваете дистрибутив для установки Мастерноды. Инструкция по запуску есть внутри архива.
По словам админа проекта, МастерНоды участников перейдут в главную сеть. Помимо этого на Вашем балансе после запуска МН останется 1000EagleX. В конце августа разработчики планируют переход на новую платформу и провести своп EagleCoin.
member
Activity: 146
Merit: 12
July 16, 2018, 02:10:55 AM
Тема появилась https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crp-cryply-cpu-only-yespower-true-cryptocurrency-4577984 исключительно для CPU, если кто еще не видел. Перспективы туманны, насколько понял, но присоединиться можно.

Сейчас майнить на cpu пустая трата времени, шанс что монета будет нормально стоить в будущем очень низкий.

монеро сменил алгоритм, стало больше давать, так что смысл есть, но только как дополнение к основному майнингу.
full member
Activity: 379
Merit: 150
July 15, 2018, 05:12:45 PM
Тема появилась https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crp-cryply-cpu-only-yespower-true-cryptocurrency-4577984 исключительно для CPU, если кто еще не видел. Перспективы туманны, насколько понял, но присоединиться можно.

Сейчас майнить на cpu пустая трата времени, шанс что монета будет нормально стоить в будущем очень низкий.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
July 14, 2018, 08:49:51 AM
newbie
Activity: 70
June 28, 2018, 01:40:47 AM
Не, не стоит того. Это же расходы на электроэнергию лютые, а намайненных монеток гроши и те долго-долго придется майнить.
newbie
Activity: 125
June 20, 2018, 08:39:37 PM
Майнил месяц zoin ценник шальной был - неделю как в двараза упал курс ( печально. Щас на roi посматриваю. Помню как монеро копал пол года до вывода - жуть.
member
Activity: 490
Merit: 12
June 20, 2018, 02:20:53 AM
Сейчас не плохо идут криптонайта форки, особенно если не криптонайт хеви, т.к. он присуствует на найсике. Плюс есть прорва других алгоритмов, всякие ескрипт и т.д., но там уже надо выискивать не сильно популярные монеты, а иначе ботнет фигачит и смысла лезть на домашнем ЦП нет, т.к. профит будет копеечный.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
June 19, 2018, 11:50:49 PM
Майню на зионе, не жалусь  Roll Eyes
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
June 19, 2018, 03:17:58 PM
Можно понять тех майнеров кои добывают монету на процессорах, у самой пару стареньких компов, компов кои пылятся от состояния простоя,и тоже пыталась запустить на этих железяках майнинг, но, уже ради спортивного интереса, однако таки руки не дошли, все откладываю на потом, т.к понимаю что пользы от этого увлечения одна -израсходованная элекроэнергия, да и вообще считаю что монеты которые еще можно добыть на процах, на порядок уступают другой новой монете, как по технологии, так и по спросу на эту монету.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
June 19, 2018, 02:36:41 PM
Сам майнить на проце я пробовал чисто ради интереса, а для майнинга у меня фермы на видеокартах есть) Но вот знакомый админ, показывал как его два зала рабочих пк подрабатывают на него))))

Знакомый админ наверное скажем так не очень умный человек (если деликатно  Smiley). Майнить разумеется можно, если компов десятки или сотни вполне хватит на посидеть вечером в пятницу в баре  Smiley Вот только рассказывать об этом не стоит - если руководство узнает,  как минимум уволят, как максимум - условный или реальный срок.
newbie
Activity: 56
June 19, 2018, 11:31:37 AM
Сам майнить на проце я пробовал чисто ради интереса, а для майнинга у меня фермы на видеокартах есть) Но вот знакомый админ, показывал как его два зала рабочих пк подрабатывают на него))))
full member
Activity: 512
Merit: 109
June 19, 2018, 05:33:39 AM
Есть такая штука,как CRYPLY (CRP).
Живое русское комьюнити,группа в телеге на русском тоже есть.Майнер готовый,в настройке не нуждается.
Монета на CREX24 торгуется по цене в 50 сатоши
https://crex24.com/ru/exchange/CRP-BTC
Это не реклама если что,просто я со своим стареньким компом только ее могу более или менее успешно майнить)
https://cryply.io/
О, расскажи пожалуйста подробнее, где скачать этот майнер и сколько в день можно намайнить?
На сайте еще есть бесплатная раздача Free CRP один раз в сутки, там можно получить что-то полезное? Или просто рекламное разводилово?
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
June 19, 2018, 04:57:26 AM
Теме уже три года, естественно что автор ничего скорее всего не заработал, если продал наймайненное тут же. Но если оставил, то смог себе весь комп наверное поменять. В 2015 ни кто про чипы от Bitmain еще не слыхал. Вот бы они удивились, увидев, как жестко изменился мир майнинга в 2018 году.
newbie
Activity: 14
June 19, 2018, 03:18:20 AM
На процессоре много не заработаешь, возможно даже не окупишь электричество, всё верно говорят выше.
Pages:
Jump to: