Pages:
Author

Topic: DAO - page 21. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 20, 2016, 05:15:30 AM
Странно, что цена эфира так сильно падает из-за взлома. Скоро новое ико дао крыльев и новые миллионы эфира потекут в их токены. Эфир взломанного дао так и останется блокированным ( быстро это не решат) а вкладывать в крылья будет надо.
Надо вкладывать? что ты несешь, прям таки "НАДО".
Вот такие как ты и вложились в прекрасную идею ДАО. А кроме идеи то было что-то? Она создавалась как краудфандинг платформа. Ну и что? был хоть один проект реализован на ее основе? НЕТ. Зато куча лохов вложилась, расчитывая срубить бабла нахаляву. А без реализации твоё дао и твои крылья - не больше чем банальная пирамида. "Купи токены и получи больше эфира через 48 дней, или типа того!!!" Ничего не напоминает? Время идет, а люди не меняются, так и гоняются за халявой, в надежде набить кошельки не вставая с дивана, и не пошевеля мозгами хотя-бы чуть-чуть  Smiley

Тем не менее, думаю, народ вложит в крылья 1-10 миллионов в долларах. Из них часть средств будет в эфире.
И опять часть эфира уйдет с рынка.
Взлом ДАО, конечно остудит пыл инвесторов, но смельчаки среди них найдутся  Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
June 20, 2016, 05:11:45 AM
В  чем трабл то? В соседней ветке незнают походу.
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу.
Приятно поговорить с умным человеком.
Предположим я задал этот вопрос дней 10 назад. Как дао будет финансировать фиатными деньгами новые проекты. Мне интересует механизм финансирования и механизм возврата.( я не хочу счас лезть в риски прочие рассуждения). Можете объяснить принцип?
просто биржа разменяет 300 дао на 1 эфир и все, будет только эфир
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
June 20, 2016, 05:03:07 AM
В  чем трабл то? В соседней ветке незнают походу.
Ни в чем. Вы спрашиваете как при таком скачущем курсе будут инвестироваться проекты на платформе The DAO. Нахрена вам знать того чего никогда не случится. Вы думаете в текущей ситуации будут выходить проекты на дырявой платформе? Тем более DAO собираются ликвидировать с вероятностью 99,9%, вложенный эфир вернут, пока не понятно как и по какому курсу.
Приятно поговорить с умным человеком.
Предположим я задал этот вопрос дней 10 назад. Как дао будет финансировать фиатными деньгами новые проекты. Мне интересует механизм финансирования и механизм возврата.( я не хочу счас лезть в риски прочие рассуждения). Можете объяснить принцип?
member
Activity: 73
Merit: 10
June 20, 2016, 05:02:57 AM
OMG DAO хакнули, что же теперь будет с виталиком Shocked
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
June 20, 2016, 04:47:00 AM
странно почему дао так подешевело Huh
Все проспал, мотай на несколько страниц назад, там все есть.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
June 20, 2016, 04:46:18 AM

Действительно, странно)
member
Activity: 73
Merit: 10
June 20, 2016, 04:40:05 AM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
June 20, 2016, 04:22:38 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
June 20, 2016, 04:18:25 AM
Странно, что цена эфира так сильно падает из-за взлома. Скоро новое ико дао крыльев и новые миллионы эфира потекут в их токены. Эфир взломанного дао так и останется блокированным ( быстро это не решат) а вкладывать в крылья будет надо.

Крылья. Двоякое отношение к этому ICO, с одной стороны суперход  по промоакции, с другой личный кабинет лепят на глазах, а участники баунти в роли тестеров. Платных или бесплатных покажет время. Обещали что на этой неделе выпустят какие-то новости.
hero member
June 20, 2016, 04:12:34 AM
legendary
June 20, 2016, 04:01:12 AM
Люди, кто нибудь может пояснить, как будет происходить вывод ДАО в фиат для инвестиций в проект, за который проголосуют при скачущих курсах?
Не понимаю, в соседней ветке вы активно дискутируете и вдруг хотите узнать как работает велосипед, который собираются пустить в утиль.
hero member
June 20, 2016, 03:48:29 AM
Люди, кто нибудь может пояснить, как будет происходить вывод ДАО в фиат для инвестиций в проект, за который проголосуют при скачущих курсах?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
June 20, 2016, 03:43:53 AM
Надо вкладывать? что ты несешь, прям таки "НАДО".
Вот такие как ты и вложились в прекрасную идею ДАО. А кроме идеи то было что-то? Она создавалась как краудфандинг платформа. Ну и что? был хоть один проект реализован на ее основе? НЕТ. Зато куча лохов вложилась, расчитывая срубить бабла нахаляву. А без реализации твоё дао и твои крылья - не больше чем банальная пирамида. "Купи токены и получи больше эфира через 48 дней, или типа того!!!" Ничего не напоминает? Время идет, а люди не меняются, так и гоняются за халявой, в надежде набить кошельки не вставая с дивана, и не пошевеля мозгами хотя-бы чуть-чуть  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 20, 2016, 02:45:18 AM
full member
Activity: 170
Merit: 100
June 20, 2016, 01:46:04 AM
Да ребятки, доверие к Дао и эфиру подорвано, и тает на глазах. Жаль очень жаль что виталик так обкакался с безопастностью. ситуацию исправлять конечно будут. но будет ли доверие вот в чём вопрос.  Roll Eyes
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
June 20, 2016, 01:42:37 AM
На данный момент дао в чистом виде,как оно было задумано,еще не готово к реализации,слишком много может быть скрытых дыр в коде.Нужны еще дополнительные внешние методы защиты от повторения таких атак(разрешение куратора с вводом пароля или вето от куратора или то и другое и тд).А тестировать контракт надо не меньше года,прежде чем  запускать дао с такой капитализацией.Я жду заключение от Виталика,насколько может быть безопасен дао или насколько его могут сделать безопасным и закроют надежно хотя бы эту дыру.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
June 20, 2016, 12:43:30 AM

Не понятна цена вопроса: 1 за 100 или 1,5 за 100. Среднее арифметическое на всех? Я то купил по начальной цене, а как быть людям которые брали по 1,5? Если только они компенсируют всем 1,5 из своего кармана.

UPDATED: Advice regarding splitting: you will probably get less than a ~70:1 of portion of the eth you invested back, reasons for this are highlighted in this article — if The DAO continues to be exploited, this share will decrease. In the case of a hard fork you will NOT be able to claim the difference.

https://blog.daohub.org/the-next-steps-786323e6fac9#.ke8tykzju

Никто не дает цифр по отношению к возможному обмену. Неоднократно видел 100:1, но откуда такая уверенность я не могу понять.
Выше высказал предположение, что можно получить на выходе еще меньше.
legendary
June 19, 2016, 11:01:47 PM
Кто нибудь кто понимает, объясните пожалуйста одну вещь мне..

Если, человек не участвовал в покупке Дао монет до выхода на бирж в ico назовем так, а купил на Бирже монеты возврат Кефиром в случае закрытия Дао будет?
и что будет на бирже если Дао закроют, куда денутся монеты -ну вытекающий вопрос из первого.

Дао токены привязаны к кошельку эфира, соответственно туда и будут эфиры направлены взамен дао, на тот же кошелёк. Биржа сама должна будет считать кому что полагается.

Не понятна цена вопроса: 1 за 100 или 1,5 за 100. Среднее арифметическое на всех? Я то купил по начальной цене, а как быть людям которые брали по 1,5? Если только они компенсируют всем 1,5 из своего кармана.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
June 19, 2016, 06:49:15 PM

Если, человек не участвовал в покупке Дао монет до выхода на бирж в ico назовем так, а купил на Бирже монеты возврат Кефиром в случае закрытия Дао будет?
и что будет на бирже если Дао закроют, куда денутся монеты -ну вытекающий вопрос из первого.

Дао токены привязаны к кошельку эфира, соответственно туда и будут эфиры направлены взамен дао, на тот же кошелёк. Биржа сама должна будет считать кому что полагается.
Вот Спасибо за короткий.., но при этом обширный ответ. Дай Боженька здоровья
А то 2 страницы спрашиваю скользкие ответы
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
June 19, 2016, 06:47:15 PM

Pages:
Jump to: