Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 101. (Read 429031 times)

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
почему на пуле баланс не показывается ? Huh
full member
Activity: 197
Merit: 100
А куда монетки на эволюшене делись?  Баланс не обновляется.
full member
Activity: 269
Merit: 100
знаю один секретный чат трейдеров. там про декред еще не слышали. можно попробовать там попродвигать

Никогда не слышал о таком, а он платный?

Вы это серьёзно или тролите!?  Grin Cool

Серьезно конечно. После регистрации он повышает уровень секретности и ЧСВ
hero member
Activity: 715
Merit: 500
знаю один секретный чат трейдеров. там про декред еще не слышали. можно попробовать там попродвигать

Вы это серьёзно или тролите!?  Grin Cool
hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Есть еще паттерн
Когда все ждут роста, обычно бывает слив

В данном случае этот паттерн не работает, потому что в русской ветке человек 10 активных, и человек 20 в английской ветке.
Если 30 человек ожидают роста, то может давайте расскажем о Decred остальным 20 миллионам трейдеров?  Cheesy
hero member
Есть еще паттерн
Когда все ждут роста, обычно бывает слив
hero member
Дикредушка, ты куда!?  Huh Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Undecided
Не чего, буду подбирать тебя до анонса на свободные средства.

Ну до релиза вроде бы еще неделя, так что я по чуть-чуть начинаю закупаться Cheesy
Главное, что рост подтвердился, и можно не бояться покупать как раньше.

Думаю, когда они начнут официальные новости выкладывать - еще не один хай обновим.

Главное это пазл, на одном пазле уже отработан паттерн +30% к росту.
Мне кажется декред это вернячок на +70% в течении 5 дней.
sr. member
Merit: 309
Дикредушка, ты куда!?  Huh Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Undecided

Ну до релиза вроде бы еще неделя, так что я по чуть-чуть начинаю закупаться Cheesy
Главное, что рост подтвердился, и можно не бояться покупать как раньше.

Думаю, когда они начнут официальные новости выкладывать - еще не один хай обновим.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вот и я только собирался с утра зайти, да что то отвлёкся и теперь покупаю по такой цене которую имеем. в росте не сомневаюсь, так, что беру по такой цене которая есть)
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
А объясните, пожалуйста подробней, как происходит процесс голосования. Почему для этого нужно блокировать монеты на 1-5 мес?

Насколько я знаю, процесс голосования происходит при покупке билета (можно указать, за что отдать свой голос), нет покупки билета – нет голоса.

Получается если майнить POS в пуле, -то твоим голосом распоряжатся пул? Так?

Пользователи могут настраивать свои голоса в том числе и в пуле и в Evolution.
И пул, и Evolution по умолчанию будут голосовать "Воздержаться", то есть ни за, ни против вынесенных на голосование вопросов.
hero member
Покупаешь билет ты сам, в этот момент выставляешь за кого голосовать. Пул только подтверждает билет. Если ты про фонд эволюция, то если явно не выставить, скорее всего будет вариант который предпочтительней фонду. Процент забивших на голосование в фонде мне видится не малым
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А объясните, пожалуйста подробней, как происходит процесс голосования. Почему для этого нужно блокировать монеты на 1-5 мес?

Насколько я знаю, процесс голосования происходит при покупке билета (можно указать, за что отдать свой голос), нет покупки билета – нет голоса.

Получается если майнить POS в пуле, -то твоим голосом распоряжатся пул? Так?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

В декреде для участия в голосовании нужно блокировать свои монеты сроком от 1 до 5 месяцев, без возможности продать их или перевести.
Вся прелесть в том, что и один товарищ кит, и миллион нищебродов будут голосовать против забагованной версии, потому что они не хотят чтобы их монеты обесценились / были похищены.

Тогда в чем прелесть этих голосований, что это так активно пиарится? Вы думаете, если какой баг вылезет и большинство проголосует за хард не найдется парочка любителей классики?

Вам же сказали что прелесть "этих" голосований в том, что за счет них декред становиться действительно децентрализованным и не зависит от каких-то личностей или пулов + ко всему за счет того что киты или простые хомы с 10-20 dcr для голосования должны лочить своим монеты - убирается нагрузка на бирже. Тут нету кефирных или капсиковых майнеров с ангарами карт, которые всегда по маркету льют.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

В декреде для участия в голосовании нужно блокировать свои монеты сроком от 1 до 5 месяцев, без возможности продать их или перевести.
Вся прелесть в том, что и один товарищ кит, и миллион нищебродов будут голосовать против забагованной версии, потому что они не хотят чтобы их монеты обесценились / были похищены.

Тогда в чем прелесть этих голосований, что это так активно пиарится? Вы думаете, если какой баг вылезет и большинство проголосует за хард не найдется парочка любителей классики?
hero member
Вы хочете сказать, что тут выиграет голосование не один товарищ с большей частью декредов на счету, а миллион нищебродов с 10-20 DCR на руках? Что-то сильно сомневаюсь в таком голосовании, во всей крипто индустрии действует принцип деньги к деньгам, а не наоборот

Pages:
Jump to: