Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 102. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
У нас в Decred все схвачено, это именно то, чем декред лучше биткоина, даша и эфира. Самоуправление и самофинансирование сети, где все решает сообщество, а не конкретный пул (привет лайткоин и не принятый сегвит из-за 1 пула), или конкретный человек (привет биткоин и Роджер Вер)  Cool
сообщество будет "следовать за политикой пула". Привет фонд эволюция Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Нет не улетит, вы путаете декред с эфиром. Это ETH в случае багов начинают лить, потому что у них нет системы голосования и единственный путь устранения проблем - это раскол сообщества.

В декреде эта проблема решена по дизайну сети путем PoS / голосования и хардфорков. Если в какой-то версии софта будет баг, держатели монет PoS-майнеры начнут голосовать против блоков с этой версии и все майнеры быстро переключатся на другую (они ведь не будут получать награды за блок в другом случае).

Пример: в версии 3.0.5 появился мега баг, держатели монет начинают отвергать все блоки с этой версии, пропуская все остальные в сеть. Тем временем баг фиксят или от фичи вообще отказываются.

У нас в Decred все схвачено, это именно то, чем декред лучше биткоина, даша и эфира. Самоуправление и самофинансирование сети, где все решает сообщество, а не конкретный пул (привет лайткоин и не принятый сегвит из-за 1 пула), или конкретный человек (привет биткоин и Роджер Вер)  Cool

Вы хочете сказать, что тут выиграет голосование не один товарищ с большей частью декредов на счету, а миллион нищебродов с 10-20 DCR на руках? Что-то сильно сомневаюсь в таком голосовании, во всей крипто индустрии действует принцип деньги к деньгам, а не наоборот
hero member
Activity: 714
Merit: 529
кодеры будут писать LN и думать как  бы его по безопасней внедрить в сеть декреда чтобы ничего не сломать.

Во-во, один баг, и декред улетит не на $20, а на $2.

Нет не улетит, вы путаете декред с эфиром. Это ETH в случае багов начинают лить, потому что у них нет системы голосования и единственный путь устранения проблем - это раскол сообщества.

В декреде эта проблема решена по дизайну сети путем PoS / голосования и хардфорков. Если в какой-то версии софта будет баг, держатели монет PoS-майнеры начнут голосовать против блоков с этой версии и все майнеры быстро переключатся на другую (они ведь не будут получать награды за блок в другом случае).

Пример: в версии 3.0.5 появился мега баг, держатели монет начинают отвергать все блоки с этой версии, пропуская все остальные в сеть. Тем временем баг фиксят или от фичи вообще отказываются.

full member
Activity: 296
Merit: 102
Кто в курсе как будет формироваться комиссия для билетов в том варианте за который возможно будем голосовать ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
кодеры будут писать LN и думать как  бы его по безопасней внедрить в сеть декреда чтобы ничего не сломать.

Во-во, один баг, и декред улетит не на $20, а на $2.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Грядет очень много новостей и версия 0.8.0 для голосования за хардфорки - самая маленькая из них.
Пока что капа всего лишь 8 миллионов usd, думаю в этом году будут качать до 50М капы.

У нас курс на 40$ - 50$, в этом году будет капитализация 200 миллионов.

А прошло ведь всего 2 месяца. Что революционного произошло за это время в Декреде, что ожидаемая капа 2017 года выросла в 4 раза? Ведь все позитивные новости озвучивались еще в январе, при капитализации в 8 млн. Ничего нового к ним не добавили, все дальше радужная перспектива и ожидания чуда и на этом фоне рост,рост, рост.
А то что от разговоров перешли уже к готовому релизу, вот что призошло. Также как на стратисе, пока были одни обещания, цена болталась на 7К, но когда вышла платформа, сразу улетела на 50

Никаких камней в сторону Декреда кидать не хочу, но просто сейчас цена на любой крипто товар формируется особо не оглядываясь на то, что  есть за спиной. Сумасшедшие деньги зашли в этот мир и вот бешеная цена. Поэтому прогнозировать, что до конца года капитализация будет 50, 200 или 500 млн не логично, она будет такой какой ММ захочет ее видеть, а все разговоры про ДАО, голосования за хардфорк и т.п. - ерунда.

Если растет сейчас так как идет приток бабок, то почему должно остановится в будущем учитывая что будет крутой новостной фон, маркетологи будут толкать декред в бизнес, а кодеры будут писать LN и думать как  бы его по безопасней внедрить в сеть декреда чтобы ничего не сломать, на сегвитовских хайпах монеты иногда и на 200% улетали за сутки.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
пора брать на всю котлету.
часики уже тикают
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Грядет очень много новостей и версия 0.8.0 для голосования за хардфорки - самая маленькая из них.
Пока что капа всего лишь 8 миллионов usd, думаю в этом году будут качать до 50М капы.

У нас курс на 40$ - 50$, в этом году будет капитализация 200 миллионов.

А прошло ведь всего 2 месяца. Что революционного произошло за это время в Декреде, что ожидаемая капа 2017 года выросла в 4 раза? Ведь все позитивные новости озвучивались еще в январе, при капитализации в 8 млн. Ничего нового к ним не добавили, все дальше радужная перспектива и ожидания чуда и на этом фоне рост,рост, рост.
А то что от разговоров перешли уже к готовому релизу, вот что призошло. Также как на стратисе, пока были одни обещания, цена болталась на 7К, но когда вышла платформа, сразу улетела на 50

Никаких камней в сторону Декреда кидать не хочу, но просто сейчас цена на любой крипто товар формируется особо не оглядываясь на то, что  есть за спиной. Сумасшедшие деньги зашли в этот мир и вот бешеная цена. Поэтому прогнозировать, что до конца года капитализация будет 50, 200 или 500 млн не логично, она будет такой какой ММ захочет ее видеть, а все разговоры про ДАО, голосования за хардфорк и т.п. - ерунда.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Уже совсем скоро релиз версии 1.0.0. Я смотрю сейчас идет активная аккумуляция декреда в предверии выхода нового релиза. Кстати, а что там за новый маркетолог в команде? Проскакивала информация, но найти не могу.

https://twitter.com/decredproject/status/854037883522568193
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Уже совсем скоро релиз версии 1.0.0. Я смотрю сейчас идет активная аккумуляция декреда в предверии выхода нового релиза. Кстати, а что там за новый маркетолог в команде? Проскакивала информация, но найти не могу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А ты видел какой там будет релиз и о чем он будет? За что начнут голосовать ? Сейчас на поло такой треш, что монеты растут просто без новостей по ним, а если уже выходят какие то новости крутые то монета делает выше +50%, вспомни лайт как вырос после новости о сегвите, вспомни как dgb выросли, да та же экспа вчера сделала выше 60% роста за сутки о новостях про какую-то там конфу с китайцами. А у декреда релиз 1.0.0 который все ждали ну уже очень долго.

Ничесе) А пацаны то и не знали о таком релизе.
Декред х 20 с декабря сделал наверное просто так)
Сейчас на такой "шикарной" новости как раз хомякам наливать будут этот чудоальткоин.
Не забывай, что декред брали поначалу по 0.003 - 0.006 и они не сливали его, а посили. Так что этот обвал был по сути фейковый. И реально декред за год сделал х2-3. Очень вряд ли его сольют опять на 0.005 даже
То как все растет тут скорее декред пропампят до 50 баксов а потом начнут сливать . Сейчас ещё очень рано лить.
Да, только как только биток начинает наказывать, все что "росло" сразу начинает рисовать по -15% в сутки, а декреду все равно, не считая еще крупных монет а ля кефир или фактом которые держут и сильно слить не  дают, именно поэтому я вышел со всех своих альтов и пересиживаю буйство битка в декреде, еще и рост возможен перед и после релиза.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Мне понравилось как быстро загрузился блокчейн. У других монеток как-то помедленнее.
С учётом размера, конечно.

Причем транзацкций в сети просто огромное количество, за счет PoS.
Очень хорошая оптимизация. У меня на win 10 c ssd, блокчейн с нуля синхронизируется за 13 минут.
Специально засекал.
Многое зависит от размера. У одних по 20ГБ базы, у других 2ГБ. Какой сейчас размер у DCR?

Немногим менее 1.5 ГБ. Я же написал выше "с учётом размера".
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Мне понравилось как быстро загрузился блокчейн. У других монеток как-то помедленнее.

Очень хорошая оптимизация. У меня на win 10 c ssd, блокчейн с нуля синхронизируется за 13 минут.
Специально засекал.
Многое зависит от размера. У одних по 20ГБ базы, у других 2ГБ. Какой сейчас размер у DCR?
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Специально засекал.
full member
Activity: 263
Merit: 105
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
А ты видел какой там будет релиз и о чем он будет? За что начнут голосовать ? Сейчас на поло такой треш, что монеты растут просто без новостей по ним, а если уже выходят какие то новости крутые то монета делает выше +50%, вспомни лайт как вырос после новости о сегвите, вспомни как dgb выросли, да та же экспа вчера сделала выше 60% роста за сутки о новостях про какую-то там конфу с китайцами. А у декреда релиз 1.0.0 который все ждали ну уже очень долго.

Сейчас на такой "шикарной" новости как раз хомякам наливать будут этот чудоальткоин.
Не забывай, что декред брали поначалу по 0.003 - 0.006 и они не сливали его, а посили. Так что этот обвал был по сути фейковый. И реально декред за год сделал х2-3. Очень вряд ли его сольют опять на 0.005 даже
То как все растет тут скорее декред пропампят до 50 баксов а потом начнут сливать . Сейчас ещё очень рано лить.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Оставлю всем спорящим о изменении курса DCR. Чем прекрасна песня - и про тикеты и про туземуны, да и музыка удивительная ! Smiley

https://www.youtube.com/watch?v=ZXBiPY8wDT0
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

full member
Activity: 238
Merit: 100
Релиз 1.0.0 перенесен на 25 число

Это даже хорошо, чем дольше ждут, тем выше потом стреляет.

Совсем не обязательно. На мой взгляд, DCR стреляет уже сейчас. Если бы не сдвиги дат, и прочий новостной шум, то он бы давно откатился к 500k.

Я жду 0.03 и кажется это были просто слова и мечты которые сбудутся в следующем году только. А сейчас будет на одном уровне.  
Всяко может быть. Сейчас вообще золотой век для форков. Куда не плюнь - всё растёт. Только вот сильно сомневаюсь, что далее Декрид будет расти кратно.
Но уже то, что нет отката обратно в 300к меня несколько удивляет.
О каких откатах речь . Все закончилась халява . Сейчас только на 40$ , просто небольшой перерыв и сразу х4 делаем.

На основании чего вдруг х4 возьмётся?

Правильно, паникуй продавай, в мои ведра наливай.
А то не дают нормально закупиться, вечно кто-то не дает цене дойти до моих ордеров. А если серьезно то посмотрим что будет "зарелизено" 25 числа и что начнется после 25 число , затем вопрос про  откуда "возьмется х4 ?" сам отпадет.

Да с чего вывзяли что будет х4 почему не 5 или 8, ну бред. Из за релиза максимум 50% ну а если памп то снова засадит дурачков по 0.02 и будут они сидеть посить пока свои не отобьют.
Да и так декред отлично вырос, жаль я в свое время на него внимания не обратил. Хотя в любом случая до 0,01 точно не додержал бы, а слив бы при первых x2 Smiley
full member
Activity: 197
Merit: 100
Ну так сливайте срочно,пускай люди которые верят в Декред закупятся.
могу предположить , что те кто верят закупались ниже 0,0025, всю прошлую вторую половину года. а сейчас как раз последний шанс тех кто не верил  Grin
Я последний раз по 0.0012 брал. )))

А не вы ли тут писали пару месяцев назад что декред возвращается на 0,5$?
Писал и что. Кто мне мешал его покупать то )))).
Jump to: