Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 104. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Киты, говорите...

А у меня вот ошибка при покупке билета. Говорит комиссия большая (я 0.985 выставил). Хотя https://dcrstats.com/ показывает, что люди платили и больше 0.97 декреда комиссию (0.97 - это максимальная, с которой проходило).

Но зачем в таком случае оформлять транзакцию-то? С меня сняли 0.00621 декреда комиссии (это я так понимаю split fee) и я должен ждать ещё 2 блока пока средства разблокируются...

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Хотел спросить: новость о выходе кошелька 1.0 уже отыграна прошедшим пампом?
Или все же будет еще рост?

У нас курс на 40$ - 50$, в этом году будет капитализация 200 миллионов.

Пора бы хотя бы на 500к опуститься, вечно расти может только биток

Забудьте. На декреде в момент ажиотажа уже был объем больше чем на dash, около 13,000,000 $$$ за одни сутки.
Это 25% капитализации монеты было проторговано за один только день.

В декред зашли такие киты, что даже о ценах в 10$ можете начинать забывать, через пару месяцев такого дешевого DCR вы больше не увидите.
hero member

У нас курс на 40$ - 50$, в этом году будет капитализация 200 миллионов.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Релиз 1.0.0 перенесен на 25 число

Это даже хорошо, чем дольше ждут, тем выше потом стреляет.

Совсем не обязательно. На мой взгляд, DCR стреляет уже сейчас. Если бы не сдвиги дат, и прочий новостной шум, то он бы давно откатился к 500k.

Я жду 0.03 и кажется это были просто слова и мечты которые сбудутся в следующем году только. А сейчас будет на одном уровне. 
sr. member
Activity: 253

Совсем не обязательно. На мой взгляд, DCR стреляет уже сейчас. Если бы не сдвиги дат, и прочий новостной шум, то он бы давно откатился к 500k.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

sr. member
Activity: 406

After an internal debate, we have come to the conclusion that there is not enough runway to get all the V1.0.0 items done in time. We are pretty close but we want to not have to rush the release and verification. V1.0.0 contains a number of very complex changes that simply need more to verify. The provisional new release date is April 25th (viva a revolução!)

Эх жалко, я надеялся на памп к 18 апреля, прийдется подождать еще недельку
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto

After an internal debate, we have come to the conclusion that there is not enough runway to get all the V1.0.0 items done in time. We are pretty close but we want to not have to rush the release and verification. V1.0.0 contains a number of very complex changes that simply need more to verify. The provisional new release date is April 25th (viva a revolução!)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Есть у кого-то информация по принятию LN ? и вообще про сам LN?
Какая разница между сегвитом и LN? Сколько % от общего хешрейста должно быть, чтобы приняли его? И как вообще голосование будет проходить если у нас  pos + pow , понятно что evolution будет "за",  но какова для таких пулов от общей сети?

Так сегвит и LN вообще-то разные вещи. Сегвит делает возможным запихать больше транзакций в стандартный блок путем оптимизации внутри блока, а LN увеличивает пропускную способность благодаря тому, что транзакции не сразу пишутся в блок.
legendary
Бесит эта комиссия на билеты, по 0.85, даже не хочется посить вообще. Сделали лучше б обычный пос, все кто хочет посят без всяких геморров.

Так это... Слишком многие хотят посить. Если всем кто хочет дать возможность, то упадёт награда за PoS.
как будто она и так не упала. Еще полгода назад было 100% годовых
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Есть у кого-то информация по принятию LN ? и вообще про сам LN?
Какая разница между сегвитом и LN? Сколько % от общего хешрейста должно быть, чтобы приняли его? И как вообще голосование будет проходить если у нас  pos + pow , понятно что evolution будет "за",  но какова для таких пулов от общей сети?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бесит эта комиссия на билеты, по 0.85, даже не хочется посить вообще. Сделали лучше б обычный пос, все кто хочет посят без всяких геморров.

Так это... Слишком многие хотят посить. Если всем кто хочет дать возможность, то упадёт награда за PoS.
legendary
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Фонд на декреде это лишь вопрос времени, Система голосования идеально подходит для подобных решений.

Да, это то, что пытались сделать в TheDAO, но в результате получили форк эфира.
В Декреде, надеюсь, все получится Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А декрет все таки молодец. Даже при росте биткоина прет вверх, очень интересно какая у него следующая цель.
Текущая капитализация слишком низкая для этого проекта, с учетом того, что вообще может быть это будет первое настоящее ДАО на блокчейне, а фонд, надеюсь передадут в управление всем пользователям декреда с выплатой дивидендов, надеюсь так и будет. Будем голосовать, решать куда инвестировать, будем формировать портфели, получать дивиденды.
А это откуда такая информация про фонд?

Фонд на декреде это лишь вопрос времени, Система голосования идеально подходит для подобных решений.
legendary
А декрет все таки молодец. Даже при росте биткоина прет вверх, очень интересно какая у него следующая цель.
Текущая капитализация слишком низкая для этого проекта, с учетом того, что вообще может быть это будет первое настоящее ДАО на блокчейне, а фонд, надеюсь передадут в управление всем пользователям декреда с выплатой дивидендов, надеюсь так и будет. Будем голосовать, решать куда инвестировать, будем формировать портфели, получать дивиденды.
А это откуда такая информация про фонд?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Дивиденды это круто! Cool Cool Всё может быть, полностью согласен! Запасайте пока дёшево на долгосрок,чтобы потом локти не кусать Grin
При таких волнах как на поло, на долгосрок не держится  Grin, еще бы парочку таких дней, а потом и в лонг)
hero member
А награда за проголосовавший билет упала?
Раньше 1,7 было ?
У меня на Эволюшне баланс с каждым проголосовавшим билетом увеличивается всего на 0,7 декреда.

Награда за за голос, как и за блок, падает каждый месяц примерно на 0.01%, вот здесь можно ознакомиться с инфляционной моделью в декреде:
http://dcrstats.com/subsidy

С точки зрения Evolution вообще ничего не меняется. Текущая награда около 1.45 DCR.

Но когда билеты слишком дешевые (вроде как было по 33dcr недавно), то слишком большой ажиотаж и ломят комиссии на транзакцию вплоть до 1DCR. Комиссия на транзакцию платится PoW-майнерам мгновенно, а награда за голос приходит позже.

Я не поддерживаю такой подход, поэтому если мы и участвуем в войнах комиссий, то только в случаях когда месячный интерес не менее +3%, что позволяет мне гарантировать пользователем в целом +30-40% годового дохода.
sr. member
Activity: 308
Дивиденды это круто! Cool Cool Всё может быть, полностью согласен! Запасайте пока дёшево на долгосрок,чтобы потом локти не кусать Grin
Jump to: