Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 106. (Read 429031 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Я вообще всё лишнее слил и влил в декред. Чувствую шестым чуством не подведет...Немножка терпения Cheesy

Поддерживаю! Я тоже слил все мелкие монеты в +10/+15%.
Теперь время заходить в долгосроки, которые будут уверенно расти следующие 6-10 месяцев.

Сейчас закупаюсь декредом, закину в майнинг и через пол года проверю Grin Думаю, что х3 можем сделать за это время.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Я вообще всё лишнее слил и влил в декред. Чувствую шестым чуством не подведет...Немножка терпения Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Почему вы так уверены что DCR должен просесть?

Опоздавшие занять места в этой ракете теперь тешат себя мечтами успеть купить дешевле Smiley
Но им давали две недели на это. Время разбрасывать камни и время собирать камни.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Почему вы так уверены что DCR должен просесть?
sr. member
Ну вообщем, учитывая все возможности, и если просто взглянуть на коинмаркеткап, то капа в 100кк видится наиболее близкой целью, как то неприлично даже при таких возможностях висеть на 40кк))
А тем неменее уверенно идем на 4$.

Вообще мы идем на 0,50$ но сначала на 4$ да.
Готов по 0.65$ прикупить десяток тысяч DCR прям щас, чтобы не было мучительно долго жать дна, а по 0.5$ вы и откупитесь и профит останется Smiley
Да мечтать о такой цене Grin. Уже вряд ли опуститса ниже 2х баксов Undecided. Но поглядим что день грядущий нам готовит Wink
hero member
А сколько времени так висит? Я тоже сегодня тестировал кошелек в виртуальной машине и сначала смутился, но оно так провисело максимум секунд 15 и открылся основной интерфейс, после чего внизу видно как бежит счетчик загружаемых блоков.
   минут 30  провисело  и я выключил   этот кошелек  .  но при первом   запуске    кошелек  открылся   .  придется   подождать новую версию  кошелечка   Smiley

Да, ведь в новой версии все будет лучше Roll Eyes
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
А сколько времени так висит? Я тоже сегодня тестировал кошелек в виртуальной машине и сначала смутился, но оно так провисело максимум секунд 15 и открылся основной интерфейс, после чего внизу видно как бежит счетчик загружаемых блоков.
   минут 30  провисело  и я выключил   этот кошелек  .  но при первом   запуске    кошелек  открылся   .  придется   подождать новую версию  кошелечка   Smiley
hero member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
  хотелось бы что бы  он еще  запускался  на  win 7x 64  Smiley    
 висит  и дальше  ничего не происходит    Shocked

У меня тоже долго висит такая картинка, потом все же загружается.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Честно говоря не знаю что будет после рилиза, но текущий GUI кошелёк (который Paymentheus) оставляет достаточно гнетущее впечатление. Такая вот совершенно банальная ситуация - есть история транзакции и я в ней не могу скопировать хэш транзакции в буфер обмена...

Спасибо, создал issue на гитхабе.
Есть еще какие-то пожелания / вопросы по Paymetheus?
  хотелось бы что бы  он еще  запускался  на  win 7x 64  Smiley        висит  и дальше  ничего не происходит    Shocked
sr. member
Activity: 294
Будем падать до 500к? Или есть предстоящие новости?

Если хотите продать, то лучше сейчас Cheesy Другой такой возможности может не быть.
Похоже на правду ))).
чё реально хотят грохнуть?  Shocked Откуда инфа? HuhИли чутье подсказывает?  Grin
Меня лучше не слушать ))). Т.к нервничаю.
Ща на нервах  народ побежит сливаться,и спекулянты запустят салют. Главное не залететь   Smiley
full member
Activity: 197
Merit: 100

Если хотите продать, то лучше сейчас Cheesy Другой такой возможности может не быть.
Похоже на правду ))).
чё реально хотят грохнуть?  Shocked Откуда инфа? HuhИли чутье подсказывает?  Grin
Меня лучше не слушать ))). Т.к нервничаю.
sr. member
Activity: 294

Похоже на правду ))).
чё реально хотят грохнуть?  Откуда инфа? Или чутье подсказывает?  Ох как хочется закупить побольше.
full member
Activity: 197
Merit: 100

Похоже на правду ))).
hero member

DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да, минимальная комиссия была ~ 0.40 DCR в этом раунде. Вы уже отвыкли от того, что случается, когда цену перестают сдерживать и за билеты приходится переплачивать? Cheesy
Угу, отвыкли от билетов с прибылью 3.9%, а то все 2.7 да 2.7 Cheesy
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Билеты по 36,6 не купились  Huh Может ли это быть связано с выставленной комиссией 0,15?

Да, минимальная комиссия была ~ 0.40 DCR в этом раунде. Вы уже отвыкли от того, что случается, когда цену перестают сдерживать и за билеты приходится переплачивать? Cheesy Через неделю начнем голосование за улучшение этого алгоритма.

Примерно то же самое, что и если купить билет по 50+, но с комиссией 0.01 DCR.

Билет по 50:    (1,54-0,01) / 50  * 100%  = 3%    в месяц
Билет по 36,6: (1,54-0,45/3)/36 * 100%  = 3,8% в месяц

Считаю, что не примерно тоже самое. по 36 гораздо интереснее. Правда эти "битвы комиссий" напрягают
legendary
Билеты по 36,6 не купились  Huh Может ли это быть связано с выставленной комиссией 0,15?

Да, минимальная комиссия была ~ 0.40 DCR в этом раунде. Вы уже отвыкли от того, что случается, когда цену перестают сдерживать и за билеты приходится переплачивать? Cheesy Через неделю начнем голосование за улучшение этого алгоритма.

Примерно то же самое, что и если купить билет по 50+, но с комиссией 0.01 DCR.
legendary

Все GUI кошельки поддерживают только PoS-майнинг в пулах. Кошелек нужно держать онлайн в течение месяца 24 / 7, нет смысла делать соло майнинг в гуи. Это лишь приведет к тому, что сотни пользователей не разобравшись накупят билетов и выключат кошелек. С пулом ок - в соло же они потеряют деньги (на комиссиях) и не получат награды за пропущенные голоса.

Для соло майнинга - только консоль и желательно свой VPS (сервер) где будет все время запущен голосующий кошелек.

Но я бы рекомендовал вам все-таки пользоваться пулом Smiley Наиболее удобный (в связке с GUI) и безопасный в плане голосования вариант.
https://stakepool.dcrstats.com/

Можно ли в Эволюшн сделать статистику как в пуле? Что бы было видно когда и сколько было куплены билетов и статистику по проголосовавшим.
Jump to: