Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 136. (Read 429031 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Новый исторический максимум TICKET PRICE  204.41 DCR
а это хорошо или плохо?
Отвечу философски - и хорошо и плохо ! Зависит с какой стороны на это смотреть Smiley
С одной стороны получается ПОС пользуется огромным спросом, а другой - где мои билеты по 20 декреда?
Если не сложно, в паре предложений о том, что за система такая с этими билетами.
Я пока что присматриваюсь к этой валюте. Об PoS читал, слышал, знаю, но что за билеты - понять не могу. Ни разу такого не встречал.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Новый исторический максимум TICKET PRICE  204.41 DCR
а это хорошо или плохо?
Отвечу философски - и хорошо и плохо ! Зависит с какой стороны на это смотреть Smiley
С одной стороны получается ПОС пользуется огромным спросом, а другой - где мои билеты по 20 декреда?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
а это хорошо или плохо?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
а это хорошо или плохо?
legendary
NRZ
sr. member
Для пользователей Paymetheus вышел ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ патч, который исправляет проблемы с покупкой билетов в пулы в версии 0.8.0.

https://github.com/decred/decred-binaries/releases/tag/v0.8.1
а для того чтобы посить дома на компе нужно быть онлине 24/24 или это не обезательно .
Есть желание часть  монет запустить на пос .
Смотря как ты собрался посить. Если в соло на своем компе, тогда да, 24/7 должен быть онлайн. Для упрощения всего этого запустили пулы, если пользоваться пулами, то не обязательно быть все время онлайн, можно раз в день запускать и докупать билеты если старые проголосовали, а еще проще запустили пул эволюция, там просто закинул декред и забыл, все автоматизированно.
Ну, как-то я бы не очень хотел неизвестным людям скидывать свои монеты ради поса. Если уж посить, то со всеми костылями, как это положено, дома.
hero member
а для того чтобы посить дома на компе нужно быть онлине 24/24 или это не обезательно .
Дома, больше электричества нажжешь. Цена вопроса 5 баксов в месяц. Или можно на пуле за 5% от дохода. Это смотря какими объемами посить собираешься, смотри что выгодней.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Для пользователей Paymetheus вышел ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ патч, который исправляет проблемы с покупкой билетов в пулы в версии 0.8.0.

Смотря как ты собрался посить. Если в соло на своем компе, тогда да, 24/7 должен быть онлайн. Для упрощения всего этого запустили пулы, если пользоваться пулами, то не обязательно быть все время онлайн, можно раз в день запускать и докупать билеты если старые проголосовали, а еще проще запустили пул эволюция, там просто закинул декред и забыл, все автоматизированно.
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Да, кошелек должен быть постоянно онлайн и разблокирован.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
после обновления обнаружил непонятку

blockheight": 107319,
poolsize": 43742,
difficulty": 129.98051216,
allmempooltix": 0,
ownmempooltix": 0,
immature": 0,
live": 0,
proportionlive": 0,
voted": 20,
totalsubsidy": 33.87950516,
missed": 2,
proportionmissed": 0.09090909090909091,
revoked": 2,
expired": 0

и при етом

"accountname": "default",
 "immaturecoinbaserewards": 0,
 "immaturestakegeneration": 24.08136726,
 "lockedbytickets": 0,
 "spendable": 58.434578934,
 "total": 82.41832167,
 "votingauthority": 0

что ето за 24 декрета?

старий клиент показивал просто баланс 58.434578934 поетому я не знал о етих 24 и спал спокойно )))

все ок, 24 декрета упали на баланс, видимо покупка и голосование билета прошли дял меня незаметно ))) приятний сюрпрайз так сказать )))
hero member
Activity: 714
Merit: 529

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Блин, люди уже билеты по 50 раскупают... Sad

Уверовавшие в 50 млн капы, которая будет уже послезавтра. Цена на монету упадет ниже 200к однозначно, не каждая домохозяйка разберется в тонкостях ПОСа Декреда, а это пока главный плюс у него
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Блин, люди уже билеты по 50 раскупают... Sad
hero member
А ктото знает - локализации кошельков собираются делать/делают ? Английский это хорошо, лучше чем на китайском например, но для конечного пользователя интерфейс на родном языке будет удобнее
скоро же будут привлекать сторонних разрабов на различные фичи. не зря же с каждого блока в dev subsidy падает. вероятно и локализацию кто-то сделает.
legendary
А ктото знает - локализации кошельков собираются делать/делают ? Английский это хорошо, лучше чем на китайском например, но для конечного пользователя интерфейс на родном языке будет удобнее
NRZ
sr. member
По новому кошельку. По старой привычке решил пройтись по всему процессу с "0". Первое что поймал непонятное - если создаеш новыей кошелек, генерится seed, который можжно скопировать. На следующем шаге просят его ввести. У меня нивкакую не хочет использовать буфер обмена из которого я хочу вставить ранее сгенерированный seed. Набивать 30 слов как то не шибко тянет. Это баг или фича ? Smiley

Дак это практически во всех кошельках так, где используется seed, так сказать предосторожность от потери, сначала перепесать на бумагу или сохранить в текстовом документе
Не, суть "проблемы" в другом - скопировать и сохранить понятное дело надо. Но ВВОДИТЬ его руками както в 21 веке не камильфо чтоли Smiley
Это чтобы кейлогеры отработали все хорошо, не понимаете вы ничего)

Тогда и сгенеренный сид надо отображать имиджем а не текстом, запретить копирование, чтобы только или переписать или сфоткать с экрана Smiley
И это было бы правильным.
legendary
По новому кошельку. По старой привычке решил пройтись по всему процессу с "0". Первое что поймал непонятное - если создаеш новыей кошелек, генерится seed, который можжно скопировать. На следующем шаге просят его ввести. У меня нивкакую не хочет использовать буфер обмена из которого я хочу вставить ранее сгенерированный seed. Набивать 30 слов как то не шибко тянет. Это баг или фича ? Smiley

Дак это практически во всех кошельках так, где используется seed, так сказать предосторожность от потери, сначала перепесать на бумагу или сохранить в текстовом документе
Не, суть "проблемы" в другом - скопировать и сохранить понятное дело надо. Но ВВОДИТЬ его руками както в 21 веке не камильфо чтоли Smiley

Тогда и сгенеренный сид надо отображать имиджем а не текстом, запретить копирование, чтобы только или переписать или сфоткать с экрана Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Ну так вероятность того, что он у вас сохранился, а не временно в буффере остался больше, так как нужно иметь seed перед глазами, что бы его ввести, а так скопировали, а сохранить забыли
NRZ
sr. member

Jump to: