Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 137. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
По новому кошельку. По старой привычке решил пройтись по всему процессу с "0". Первое что поймал непонятное - если создаеш новыей кошелек, генерится seed, который можжно скопировать. На следующем шаге просят его ввести. У меня нивкакую не хочет использовать буфер обмена из которого я хочу вставить ранее сгенерированный seed. Набивать 30 слов как то не шибко тянет. Это баг или фича ? Smiley

Дак это практически во всех кошельках так, где используется seed, так сказать предосторожность от потери, сначала перепесать на бумагу или сохранить в текстовом документе
Не, суть "проблемы" в другом - скопировать и сохранить понятное дело надо. Но ВВОДИТЬ его руками както в 21 веке не камильфо чтоли Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
По новому кошельку. По старой привычке решил пройтись по всему процессу с "0". Первое что поймал непонятное - если создаеш новыей кошелек, генерится seed, который можжно скопировать. На следующем шаге просят его ввести. У меня нивкакую не хочет использовать буфер обмена из которого я хочу вставить ранее сгенерированный seed. Набивать 30 слов как то не шибко тянет. Это баг или фича ? Smiley

Дак это практически во всех кошельках так, где используется seed, так сказать предосторожность от потери, сначала перепесать на бумагу или сохранить в текстовом документе
legendary
Но ! Если запустить кошелек, и перейти в раздел "восстановить из seed-а ранее созданный кошелек" то переходим на экран где легко и непринужденно можно вставить seed из ранее сгенерированного и описанного постом выше.
legendary
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
копается
Как-то звучит сурово)
В любом случае спасибо. Хотя информации полезной мало в вашем сообщении.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
NRZ
sr. member
Посоветуете держать Decred в криптопортфеле? На зеленых GPU копается?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Что-то не работает у меня новый кошелек - не получается отправить транзакцию.
После ввода адреса для отправки и суммы кнопка send не активна.
А так вроде все просканировалось, и прошлые транзакции показывает.
Подтверждаю, у меня точно такой же баг, один раз удалось отправить транзакцию и всё... Win 8.1 x64
Это новая защита от сливов ))
Да, разрабы запилили новый кошель теперь хер что с него выведешь ) Ждём версию 9.0 с новой киллер фичей - возможнеость отправлять транзакции прямо со своего кошелька ))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Не помогает,курс проседает,3 дно в подарок!  Tongue
full member
Activity: 296
Merit: 102
Подтверждаю, у меня точно такой же баг, один раз удалось отправить транзакцию и всё... Win 8.1 x64
hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
legendary
"immaturestakegeneration": 24.08136726

Еще не смотрел, что это это такое, но судя по названию это награда за голос билета, которая ждет подтверждения. У вас проголосовал какой-то билет в течение 24 часов? (подтверждение этих средств занимает 256 блоков с момента голоса)

immaturestakegeneration + spendable = total, но в вашем случае все равно на какие-то копейки не совпадает. Странно, это точно соло билеты, не было какого-нибудь билета с комиссией пулу?

да вроде небило, билетов не покупал уже давно, сумми совпадают просто я их изменил типа конспирация )))
full member
Activity: 197
Merit: 100
Что то поплохело декриду, так и до 50к съедем.
Чем дешевле сьедет - тем больше можно прикупить Smiley
Еще можно шортить )))). Правда не чем.
legendary
Чем дешевле сьедет - тем больше можно прикупить Smiley
NRZ
sr. member
Hard Fork Cafe, простите что?!  Grin Ахахха.. ну вообще смешно. В стиле Кидалика))
full member
Activity: 197
Merit: 100
hero member
Activity: 714
Merit: 529
"immaturestakegeneration": 24.08136726

Еще не смотрел, что это это такое, но судя по названию это награда за голос билета, которая ждет подтверждения. У вас проголосовал какой-то билет в течение 24 часов? (подтверждение этих средств занимает 256 блоков с момента голоса)

immaturestakegeneration + spendable = total, но в вашем случае все равно на какие-то копейки не совпадает. Странно, это точно соло билеты, не было какого-нибудь билета с комиссией пулу?
legendary
после обновления обнаружил непонятку

blockheight": 107319,
poolsize": 43742,
difficulty": 129.98051216,
allmempooltix": 0,
ownmempooltix": 0,
immature": 0,
live": 0,
proportionlive": 0,
voted": 20,
totalsubsidy": 33.87950516,
missed": 2,
proportionmissed": 0.09090909090909091,
revoked": 2,
expired": 0

и при етом

"accountname": "default",
 "immaturecoinbaserewards": 0,
 "immaturestakegeneration": 24.08136726,
 "lockedbytickets": 0,
 "spendable": 58.434578934,
 "total": 82.41832167,
 "votingauthority": 0

что ето за 24 декрета?

старий клиент показивал просто баланс 58.434578934 поетому я не знал о етих 24 и спал спокойно )))

legendary
уже обновляюсь, чет я отстал от жизни как поставил почти год назад так и не трогал )))
Jump to: