Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 141. (Read 429031 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
DCR  идет в оффлайн ? Подробностей вообще никаких ? Теоретически выход в оффлайн, при качественном оффлайн бизнесе/проекте, это офигенный шанс уйти даже дальше чем туземун Smiley

У меня очень мало подробностей на этот счет. Но у Компании 0 много и своего личного бизнеса и инвестиций в чужие стартапы.
Поэтому этот шаг был вполне ожидаемым. Так же как их планы выходить на фиатные биржи и разрабатывать плагины для оплаты декредом на сайтах (этот малозаметный пункт есть в новом roadmap).

О таком шаге, как выход в оффлайн бизнес, мечтают многие разработчики альткойнов, но, для многих из них это так и останется мечтами. В случае с декредом это становится все более и более реальным, а теперь еще и прогнозируемым шагом. Моя уверенность в хорошем будущем декреда практически абсолютна.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
DCR  идет в оффлайн ? Подробностей вообще никаких ? Теоретически выход в оффлайн, при качественном оффлайн бизнесе/проекте, это офигенный шанс уйти даже дальше чем туземун Smiley

У меня очень мало подробностей на этот счет. Но у Компании 0 много и своего личного бизнеса и инвестиций в чужие стартапы.
Поэтому этот шаг был вполне ожидаемым. Так же как их планы выходить на фиатные биржи и разрабатывать плагины для оплаты декредом на сайтах (этот малозаметный пункт есть в новом roadmap).

Такое чувство что надо перетрясти карманы и пойти прикупить DCR  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 529

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

С одной стороны хорошо, что будет удобный кошелек, с другой - плохо - будет выше конкуренция на покупку билетов.
Прибыль от ПОСа станет меньше.

Значит прибыль от ПОС единственная приятность у Декреда? Кроме Чарли Ли какие компании еще заинтересовались Декредом и как его можно использовать?

Через пару месяцев будут анонсы по проекту Charybdis, пока что разрабы скрывают подробности.
Но декред уже внедряют в какой-то офлайн бизнес.

hero member

С одной стороны хорошо, что будет удобный кошелек, с другой - плохо - будет выше конкуренция на покупку билетов.

Значит прибыль от ПОС единственная приятность у Декреда? Кроме Чарли Ли какие компании еще заинтересовались Декредом и как его можно использовать?

Через пару месяцев будут анонсы по проекту Charybdis, пока что разрабы скрывают подробности.
Но декред уже внедряют в какой-то офлайн бизнес.
legendary
Merit: 1001

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Не, я уже не согласен меньше чем на 50М капы  Grin

Через пол часа билеты по 36dcr. Хорошая цена. Жаль что пока что не успели сегодня выкатить новый кошелек.
На закупе новые PoS-майнеры как раз бы допушили капитализацию до 50М.

hero member

Через пол часа билеты по 36dcr. Хорошая цена. Жаль что пока что не успели сегодня выкатить новый кошелек.
На закупе новые PoS-майнеры как раз бы допушили капитализацию до 50М.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
legendary
Сейчас посеры как начнут наливать. Опять на 50 пойдет, если конечно биток не вырастет, а то 50 будет дорого.

Это было до НГ, стратегия игры изменилась, сейчас форки растут вместе с биткоином, но это наталкивает на мысль - если цена биткоина начнет опускаться, то аналогичную картину мы увидим по всем остальным монетам.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сейчас посеры как начнут наливать. Опять на 50 пойдет, если конечно биток не вырастет, а то 50 будет дорого.
legendary

проще всего дождаться сегодняшний релиз и там из гуи-кошелька купить билеты. с консолью возни много

А будет ли он, этот релиз? Все, как у всех, идет цена вверх - все хвалят и говорят, вот он годный конкурент биткоина, как только цена ползет вниз сразу критики вытягивают свои тузы и тыкают носом в Г. монеты. Предположим, есть у меня 2000 DCR, что я с ними могу сделать, кроме как ПОСить и спекулировать на бирже? За счет чего этот актив должен расти в цене в будущем до нереальных размеров?
full member
Activity: 197
Merit: 100
несколько билетов имеет смысл покупать? и как это проще сделать, есть мануал какой-нить?
проще всего дождаться сегодняшний релиз и там из гуи-кошелька купить билеты. с консолью возни много
Когда релиз? Во сколько
hero member
Activity: 639
Merit: 503
несколько билетов имеет смысл покупать? и как это проще сделать, есть мануал какой-нить?
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
ПРоще всего через пул эволюции.
evolution.dcrstats.com
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Покупайте на хаях,побываете на...курорте.
На самом деле как-то сложно найти точку входа,после такого стремительного роста на парочке новостей.
Я так понимаю все майнеры переключаются на этот перспективный альткоин? + посеры.

Сейчас даже покупать страшно, цена выроста в 6 раз
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Покупайте на хаях,побываете на...курорте.
На самом деле как-то сложно найти точку входа,после такого стремительного роста на парочке новостей.
Я так понимаю все майнеры переключаются на этот перспективный альткоин? + посеры.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Походу монету сами девы сольют с монетами с премайна в ближайшие дни))) Делать тут уже не чего имх.
Сопли тех кто не успел купиться.  Grin

Я слил это гамно на пике.
И много слил?
Курс просел значит много Grin
Сам себя не похвалишь....
hero member
Activity: 742
Походу монету сами девы сольют с монетами с премайна в ближайшие дни))) Делать тут уже не чего имх.
Сопли тех кто не успел купиться.  Grin

Я слил это гамно на пике.
И много слил?
Курс просел значит много Grin
Jump to: