Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 154. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
новая дорожная карта, просто бомба

с таким успехом в прошлогодней скорости реализации, дорожняя карта составлена лет на 10  Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Кто-то психанул "Max Fee 5.06757"

Ну наконец-то. Вот теперь игра становится интересной. Ждем комиссий 100 DCR / билет ближе к голосованию за форки)
full member
Activity: 296
Merit: 102
Кто-то психанул "Max Fee 5.06757"
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Это поэтому Декред вверх так пошел?
Больше да чем нет. В принцыпе больше новостей нету, значит пошел вверх из за дорожной карты, или просто по хотению какого-то дядьки (но не очень большого) Smiley
Ну и в феврале новая версия кошелька, но он у них стабильно обновляется.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Это поэтому Декред вверх так пошел?
hero member
Activity: 591
Да уж, действительно впечатляет. Не сомневаюсь в том, что все запланированное будет успешно реализовано.
Блин, более загадочного комментария я не читал.
Не совсем понял чей комментарий показался таким загадочным?
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Да уж, действительно впечатляет. Не сомневаюсь в том, что все запланированное будет успешно реализовано.
Блин, более загадочного комментария я не читал.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Похоже намечается второй эфириум)
hero member
Activity: 591
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
В evolution размер транзакций тоже 540 байт?

Да, Evolution просто удобная надстройка над пулом. Размер транзакции и все технические особенности такие же, как и у обычного майнера в любом другом пуле.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
При таких "средних" ценах и комиссиях выше максимальных - это уже глупость закупать билеты.
Я правильно считаю?
((1,61-(1,1/3))/26,12)*100% =4,7 %
((1,61-(0,01/3))/35)*100% = 4,5 %

почти одно и тоже.

Билет может не проголосовать вообще (не повезло) или быть пропущенным, или проголосовать через 5 месяцев, когда награда за голос будет уже далеко не 1.61 dcr. И в этом случае с более дорогим билетом вы всего лишь потеряете вот те 0.01 / 3 комиссии. В случае с билетом с комиссией 1.1 вы потеряете в разы больше.

И у пулов есть 5% комиссия, которая немного уменьшает награду за голос, а так же размер транзакций 540 байт, а не 300 байт, что еще больше уменьшает награду.
В evolution размер транзакций тоже 540 байт?
hero member
При таких "средних" ценах и комиссиях выше максимальных - это уже глупость закупать билеты.
Я правильно считаю?

почти одно и тоже.

Билет может не проголосовать вообще (не повезло) или быть пропущенным, или проголосовать через 5 месяцев, когда награда за голос будет уже далеко не 1.61 dcr. И в этом случае с более дорогим билетом вы всего лишь потеряете вот те 0.01 / 3 комиссии. В случае с билетом с комиссией 1.1 вы потеряете в разы больше.

И у пулов есть 5% комиссия, которая немного уменьшает награду за голос, а так же размер транзакций 540 байт, а не 300 байт, что еще больше уменьшает награду.
hero member
Я правильно считаю?

почти одно и тоже.
hero member
Я так понимаю в этом раунде на evolution билеты не покупаются по хорошей цене из-за слишком высокой средней комиссии? Дирк сделай пожалуйста, в ручном режиме возможность покупки билетов вплоть до 50 декредов, иногда выгодней купить билет дороже, но заплатить мизерную комсу, чем монеты будут просто так лежать или платить конскую коммисию, которая в отличии от стоимости билета нне возвращается.

Да, согласен. В ближайшее время изменю тактику на предпочтение более низких комиссий. При таких "средних" ценах и комиссиях выше максимальных - это уже глупость закупать билеты. Такой билет может проголосовать через 5 месяцев, когда награда за голос будет в разы меньше или не проголосовать вообще (а комиссия майнеру уплачена будет за покупку билета).

В общем, в таких глупостях Evolution конечно же не участвует. Но не отчаивайтесь, мемпул не особо большой. Кто знает, может быть к концу раунда и закупимся по 0.01 dcr fee.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Я так понимаю в этом раунде на evolution билеты не покупаются по хорошей цене из-за слишком высокой средней комиссии? Дирк сделай пожалуйста, в ручном режиме возможность покупки билетов вплоть до 50 декредов, иногда выгодней купить билет дороже, но заплатить мизерную комсу, чем монеты будут просто так лежать или платить конскую коммисию, которая в отличии от стоимости билета нне возвращается.
hero member
в декреде даже новые релизы на курс никак не влияют.  Grin рост на новостях, это что-то новенькое. наверное действительно готовится какая-то "бомба" и кто-то об этом знает. а нам остается только ждать roadmap
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Ничосе ! Куда это так DCR ломанулся ? Smiley Я так понимаю биток покатился по наклонной к заветным 400-600, все побежали в альтернативы ?

Кто спрогнозирует - рост DCR "системный" или просто вспышка после сегодняшних новостей о ожидании новостей ? Соответственно в первом случае можно ждать дальнейшего роста, во втором - слиться, дождаться отката на старые позиции и откупится с профитом ? Какие прогнозы ?
Jump to: