Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 26. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Помогите разобраться. От какого количества монет идет пассив?
Что бы был пассив хранить нужно на официальном кошельке? Спасибо.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Я думаю конечно такую возможность должны интегрировать, чтобы дать возможность людям всё таки приобретать билетики, но такого рода складчина конечно должна наверное приобретать большое количество билетов, потому что покупать по одному билету в складчине это конечно просто прожигание средств
вроде дирк писал что такую возможность организует, так что просто нужно подождать когда у него появится время это сделать, но на уровне протокола не вижу особого смысла это делать, только забивать блокчейн ненужной инфой
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я думаю конечно такую возможность должны интегрировать, чтобы дать возможность людям всё таки приобретать билетики, но такого рода складчина конечно должна наверное приобретать большое количество билетов, потому что покупать по одному билету в складчине это конечно просто прожигание средств
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну даже имея пару билетов ещё не факт, что оба билета проголосуют в месяц да? Где то я здесь видел, что там ожидание, чуть ли не пять месяцев? Это действительно так?
Обычно 30 дней. 5 месяцев это когда билет не проголосовал. Вероятность не проголосовавшего билет мала, разве, что ваш кошелек был в офлайне.
Ок. Спасибо за такую ценную информацию, попробую наторговать Декреда, потому что в ином случае на 2 билета мне никак не накопить, даже с двух билетов небольшой процент в качестве монет это уже очень хорошо.
С двух билетов может быть большая дисперсия. Т.е. они могут не голосовать и месяц и два и три. Для стабильного дохода, надо хотябы билетов 7, а лучше 10+.
Да ну, все в общем по разному говорят, кто то говорит, что в течении месяца точно проголосуют, Метал говорит что долго. Ну у меня просто на такое количество билетов вообще средств в жизни не хватит. А в складчину можно покупать билеты?

Пока вроде нельзя. Может потом организуется какой то хайпо-фонд.
full member
Activity: 602
Ну даже имея пару билетов ещё не факт, что оба билета проголосуют в месяц да? Где то я здесь видел, что там ожидание, чуть ли не пять месяцев? Это действительно так?
Обычно 30 дней. 5 месяцев это когда билет не проголосовал. Вероятность не проголосовавшего билет мала, разве, что ваш кошелек был в офлайне.
Ок. Спасибо за такую ценную информацию, попробую наторговать Декреда, потому что в ином случае на 2 билета мне никак не накопить, даже с двух билетов небольшой процент в качестве монет это уже очень хорошо.
С двух билетов может быть большая дисперсия. Т.е. они могут не голосовать и месяц и два и три. Для стабильного дохода, надо хотябы билетов 7, а лучше 10+.
Да ну, все в общем по разному говорят, кто то говорит, что в течении месяца точно проголосуют, Метал говорит что долго. Ну у меня просто на такое количество билетов вообще средств в жизни не хватит. А в складчину можно покупать билеты?
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
а что в итоге подписной кампании за бесплатно можно получить? Я так понимаю, что кроме спасибо ничего не дадут? как идет развитие проекта?
full member
Activity: 204
Что то мои билеты притормозились с голосованием. Пару недель нет проголосовавших билетов, а должны по статистике раз в четыре дня голосовать (7 билетов). Как бы все сразу не выпали в миссид.
full member
По декреду какие-то новости были?? Цена почти до 700 000 сатоши заходила, но еще далеко, чтобы мне выйти из минуса)

Как у вас может быть минус если он на историческом хае по баксу сейчас? Даже если вы брали на прошлом хае ( около 45 баксов) что весьма сложно было сделать, но все же если брали - все равно у вас плюс сейчас должен быть. А с таким дорогим битком обновить исторический хай в паре к битку - практически нереально.

Тут скорее всего мерилом есть стоимость к биткоину и потенциальный недозаработок в битке.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Обратил внимание, что эволюшн неправильно считает TOTAL BALANCE - увеличивает на величину проголосовавшего, но пока заблокированного билета. Надо бы поправить.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
По декреду какие-то новости были?? Цена почти до 700 000 сатоши заходила, но еще далеко, чтобы мне выйти из минуса)

Как у вас может быть минус если он на историческом хае по баксу сейчас? Даже если вы брали на прошлом хае ( около 45 баксов) что весьма сложно было сделать, но все же если брали - все равно у вас плюс сейчас должен быть. А с таким дорогим битком обновить исторический хай в паре к битку - практически нереально.
Cкорее всего имеется по отношению к биткоину. Толку от долларов, если все хотят заполучить биткоины. Я допустим, только в биткоинах считаю баланс.

Ну чтобы обновить исторический хай к битку потребуется еще некоторое время. Думаю в следующем году это произойдет.
full member
Activity: 476

Cкорее всего имеется по отношению к биткоину. Толку от долларов, если все хотят заполучить биткоины. Я допустим, только в биткоинах считаю баланс.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Он наверное говорит в битках хочет в плюс выйти, но да, при этой цене битка да еще и в плюс выйти...
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

full member

Может эта https://twitter.com/decredproject/status/934803303744991232
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 294
Что-то ТС ветки не сильно активен по моим наблюдениям, заходит раз в пятилетку. Было бы неплохо обновить в теме картинки и описание, а то не отображается ничего
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
До хая декреду далеко, 0,022 хай был.. так что это будет на данный момент цена 200 долларов.
Берите выше, 300.
ну 300 фантастика это капа в 1млрд +
именно эту капу и ожидаю в ближайшие пол года

В принципе ничего фантастического, декред довольно перспективная платформа, на перспективе думаю увидим и 300, если конечно биток не укатиться к 100$ =))))
full member
Буду благодарен если кто подскажет какой кошелек для мака лучше использовать для хранения монет.
Слышал что есть возможность получать пассив с 1000 монет - 1000$ в месяц на пос.

Около того. Удобная статистика здесь https://dcrstats.com/
Смотрите "Estimated ROI per ticket" - доход с одного билета в месяц. Сейчас он около 2%.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
До хая декреду далеко, 0,022 хай был.. так что это будет на данный момент цена 200 долларов.
Берите выше, 300.
именно эту капу и ожидаю в ближайшие пол года
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Для современной крипты 1 миллиард это уже не сильно и много.
Конкретно в случае с Decred - фантастика то, что его капа все еще не миллиард и выше.
Просто ни кто в это не верит ))). Я помню капу на битке в 2 миллиона долларов. И это было много. ))) И что видим теперь.

Ну я бы не стал утверждать за всех, что ни кто не верит))) и 300 бачей для декреда это не фантастика, а реальное будущее
Pages:
Jump to: