Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 22. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
Декред толком и не вырос со дна, это меня не радует. Всякие шиткоины вроде паскаля уже успели сделать х6 и дальше растут а декред хоть и падал со всеми, но расти со всеми не может.
Дирк, когда пампить то будешь?
Как все продадут, так и пампить будем )))).
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Декред толком и не вырос со дна, это меня не радует. Всякие шиткоины вроде паскаля уже успели сделать х6 и дальше растут а декред хоть и падал со всеми, но расти со всеми не может.
Дирк, когда пампить то будешь?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всех с НГ !

Вопрос знатокам, и тем кто пришел в себя после празднования Smiley При попытке ввести API key  в Decretion выдает "invalid api token", хотя он скопирован со страницы https://stakepool.dcrstats.com/profile
собственно вопрос - какого оно так ? Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
Везет.
Ну я выводить не пробовал, только заводить.
Кстати сейчас депозиты зачисляются намного быстрее.
full member

Пишите в саппорт. Тикет обязательно, все как положено. У них вроде в последнее время добрали дополнительных сотрудников в саппорт - должны отвечать вроде быстрее чем раньше.
Написал, оформил всё по феншую - никто за 12 часов не ответил, но депозиты зачислились.
Везет.
full member

Пишите в саппорт. Тикет обязательно, все как положено. У них вроде в последнее время добрали дополнительных сотрудников в саппорт - должны отвечать вроде быстрее чем раньше.
Написал, оформил всё по феншую - никто за 12 часов не ответил, но депозиты зачислились.
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
Кто пользуется Evolution, можете подтвердить что балансы теперь отображаются корректно?

Из-за багов в рескане больших кошельков, много чего перестало работать после обновления до версии 1.1.2

После отпусков будем разбираться. Сейчас все должно быть ок, если что в поддержку писать сюда: [email protected]

Подтверждаю, баланс отображается корректно. Единственное кошелек так и не работает, видимо ждать окончания отпусков.

И вопрос, билеты участвуют в голосовании если кошелек майнтеннанс?
full member
Что-то декрет на полынь не зачисляется...  уже несколько часов
эксплорер  https://mainnet.decred.org  ? или есть что поинформативнее

Я написал, пока молчат.
full member
Activity: 560

full member
Activity: 324
Merit: 101

Наслышан я о этой бирже.  Не очень там спешат помагать с вашими проблемами.  Но тем не менее обьемы биржы высокие.
full member

У меня не снялся 20-го. Вернее статус комплит, а на кошель так и не пришел. Почти 9 декридин. Я уже попрощался.
full member

jr. member
Activity: 644
Merit: 1
DCR еще покажет  в новом году новые вершины )) Всех с новым годом )
full member
Есть кто с полыни не давно декрид на кошель выводил, вывел еще 20-го, не пришли, поддержка на полыни как всегда глухая. Надежда уже почти умерла что верну почти 9 декридин (((.
На днях пытался вывести, почти 2 дня висело в pending-е, отменил транзакцию  Angry
Везет,  у меня Complete, но денег нет. Обидно.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Есть кто с полыни не давно декрид на кошель выводил, вывел еще 20-го, не пришли, поддержка на полыни как всегда глухая. Надежда уже почти умерла что верну почти 9 декридин (((.
На днях пытался вывести, почти 2 дня висело в pending-е, отменил транзакцию  Angry
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Кто пользуется Evolution, можете подтвердить что балансы теперь отображаются корректно?

Из-за багов в рескане больших кошельков, много чего перестало работать после обновления до версии 1.1.2

После отпусков будем разбираться. Сейчас все должно быть ок, если что в поддержку писать сюда: [email protected]
Да, корректно. Спасибо. Насчет токенов тема умерла?
full member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Вроде правильно все, спасибо что в курсе держите!
hero member
Activity: 714
Merit: 529

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Второй день на эволюшн: "Wallet is under maintenance. Sorry for inconvenience."
Что там происходит?
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает...
В чат не заглядывали?
Там админ отписывается, что перезжают на новые сервера, до пятницы недоступен будет.
it will be on maintenance till Friday. We are migrating to new servers since dcrwallets became too huge and slow
Так и не доступен баланс на эволюшн. Админ молчит. Может знает кто что? Отпишитесь плиз. И токенов своих я так и не увидел......
Pages:
Jump to: