Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 23. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
Кто подскажет - как импортировать ключи в кошелек Decredition?
Там по умолчанию создается кошелек Imported, но там, похоже свои ключи создаются.
Также после создания  нового аккаунта в кошельке при создании транзакции, этот новый аккаунт нельзя выбрать в качестве источника средств. Может кто у себя проверить?
Что значит импортировать ключи?

Например у меня уже есть кошелек, и я его хотел бы в Decredition добавить.
Decredition это и есть кошелек.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Там по умолчанию создается кошелек Imported, но там, похоже свои ключи создаются.
Также после создания  нового аккаунта в кошельке при создании транзакции, этот новый аккаунт нельзя выбрать в качестве источника средств. Может кто у себя проверить?

Например у меня уже есть кошелек, и я его хотел бы в Decredition добавить.
full member
legendary
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Второй день на эволюшн: "Wallet is under maintenance. Sorry for inconvenience."
Что там происходит?
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает...
В чат не заглядывали?
Там админ отписывается, что перезжают на новые сервера, до пятницы недоступен будет.
it will be on maintenance till Friday. We are migrating to new servers since dcrwallets became too huge and slow
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Что там происходит?
Да, что-то подозрительно, уже который день не работает...
full member
Что там происходит?
Хз, я все вывел от туда. Теперь на пуле stakepool.dcrstats.com посю, все спокойней )))).
full member
Activity: 378
Merit: 101
Ну что какие прогнозы по Декриду? Когда будет 1000$. К лету 2018?
Если биткоин будет 150 000 долларов за штуку, то и декред будет 1000$) Такой ответ устроит?)

Более чем доходчиво. Вроде как и в начале были похожие прогнозы
legendary
Что там происходит?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Если биткоин будет 150 000 долларов за штуку, то и декред будет 1000$) Такой ответ устроит?)
member
Activity: 230
Merit: 10
Кто хотел 100$, получите,распишитесь.
А кто-нибудь в курсе, по какому поводу такая движуха? Все альты в космос полетели.
Перезаходят из битка / эфира и т.п. оверпрайс монет в альты, которые на дне плюс / минус, чтобы фиксануться в крипте и получить рост в usd / btc.
full member
full member
Activity: 602
Декред уже за 80 баксов, а в ветке тишина. Я так понимаю все уже вышли с монеты, один sava39 остался Smiley
Остался и продолжаю посить ))).
Я как понимаю, если биткоин уйдет за 100 000 долларов и декред будет 300 долларов, то это тоже для вас успех?)
Я кстати не думаю, что Декред будет так сильно связан с биткоином. Но всё таки конечно дед имеет своё влияние над Декредом, в то же время Декред развивается без участия мне кажется битка.
full member
А кто-нибудь в курсе, по какому поводу такая движуха? Все альты в космос полетели.
На фоне падающего битка.
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
full member
full member
Activity: 602
Потому что в этой ветке представители не сидят, думаю даже в англоветке не сидят. Стоит следить за их официальным твиттером, ну и на крайний случай за фейсбуком.
А по-моему наоборот, здесь как раз сидят люди, которые с этим проектом с самого начала, поэтому можно спрашивать, тут комьюнити очень дружественное, на любые вопросы найдете ответы.
full member
А кто знает, какая у DCR адекватная цена? Назвывали тут выше цену в  $300 за штуку..Почему не $500?
Я так скажу- тут уже каждый сам решает когда выходить. Лично мне хочется верить, что Decred еще себя покажет-поэтому пока закинул его в эволюшен до лучших времен( $200-300-500 и т.д.)

Декред один из наиболее надежных крипто-проектов, с уже достаточно длинной историей ДВУХ лет публичной разработки после релиза 0.0.1 и до текущего 1.1.2

По уровню функционала и любви сообщества Decred во многом идентичен, а в кое-чем (разработчиках стоящих за проектом) даже обгонят такие монеты как Monero и Dash. Поэтому говоря о капитализации и рыночной цене декреда можно ориентироваться на консервативную среднюю капитализацию DASH и XMR, так как DCR из той же компании.

8.5 миллиардов у даш + 5.5 миллиардов у монеро, получаем 7 миллиардов средней капитализации.

Сейчас у Decred добыто 6,800,000 монет, таким образом получаем справедливую цену на сегодня:
$7,000,000,000 / 6,800,000 DCR = 1030$

Судя по конкурентам имеющим такой же или худший функционал, справедливая стоимость за 1 DCR на сегодня = 1030$

И тысяча лишь вопрос времени, дамы и господа.

Проблема тут в том что в крипте отсутствует понятие "справедливости" Smiley И очень сомнительна "справедливость" цены Dash в 1200$ за монету, да и 99% других монет в крипте в данный момент. И вот главный вопрос успеет ли дкр отстрелить до неадекатных значений, до того момента как люди на этом рынке одумаются
Жадность, она такая. Еще долго будут одумываться.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А кто знает, какая у DCR адекватная цена? Назвывали тут выше цену в  $300 за штуку..Почему не $500?
Я так скажу- тут уже каждый сам решает когда выходить. Лично мне хочется верить, что Decred еще себя покажет-поэтому пока закинул его в эволюшен до лучших времен( $200-300-500 и т.д.)

Декред один из наиболее надежных крипто-проектов, с уже достаточно длинной историей ДВУХ лет публичной разработки после релиза 0.0.1 и до текущего 1.1.2

По уровню функционала и любви сообщества Decred во многом идентичен, а в кое-чем (разработчиках стоящих за проектом) даже обгонят такие монеты как Monero и Dash. Поэтому говоря о капитализации и рыночной цене декреда можно ориентироваться на консервативную среднюю капитализацию DASH и XMR, так как DCR из той же компании.

8.5 миллиардов у даш + 5.5 миллиардов у монеро, получаем 7 миллиардов средней капитализации.

Сейчас у Decred добыто 6,800,000 монет, таким образом получаем справедливую цену на сегодня:
$7,000,000,000 / 6,800,000 DCR = 1030$

Судя по конкурентам имеющим такой же или худший функционал, справедливая стоимость за 1 DCR на сегодня = 1030$

И тысяча лишь вопрос времени, дамы и господа.

Проблема тут в том что в крипте отсутствует понятие "справедливости" Smiley И очень сомнительна "справедливость" цены Dash в 1200$ за монету, да и 99% других монет в крипте в данный момент. И вот главный вопрос успеет ли дкр отстрелить до неадекатных значений, до того момента как люди на этом рынке одумаются
full member
Activity: 204
Всегда после постов Dcrstats хочеться докупиться декредом  Grin Придется оставить часть монет в ожидании 1030.
Pages:
Jump to: