Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 27. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
Дрогнула рука. Зафиксировал прибыль на 50 баксах.
Я когда то биток на 60 зафиксил )))). А было чуть больше сотни.
В 2012 году небось это все было?)) Сейчас наверное логти кусаешь, не оставил ни одного битка на сегодняшний день?
Давно было 😀. Не парюсь по этому поводу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
В 2012 году небось это все было?)) Сейчас наверное логти кусаешь, не оставил ни одного битка на сегодняшний день?
full member
newbie
Activity: 56
Merit: 0
member
Activity: 248
Merit: 11
Подскажите, пожалуйста, чем Декред лучше Даша?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
ну 300 фантастика это капа в 1млрд +

Для современной крипты 1 миллиард это уже не сильно и много.
Конкретно в случае с Decred - фантастика то, что его капа все еще не миллиард и выше.
Просто ни кто в это не верит ))). Я помню капу на битке в 2 миллиона долларов. И это было много. ))) И что видим теперь.
Почему не верят. Верят, еще как верят. Даже какие-то непонятные альты собирают лярд, а уж декреду это на роду написано.
full member

Для современной крипты 1 миллиард это уже не сильно и много.
Конкретно в случае с Decred - фантастика то, что его капа все еще не миллиард и выше.
Просто ни кто в это не верит ))). Я помню капу на битке в 2 миллиона долларов. И это было много. ))) И что видим теперь.
full member
До хая декреду далеко, 0,022 хай был.. так что это будет на данный момент цена 200 долларов.
Берите выше, 300.
Поживем, увидим.
member
Activity: 188
Merit: 10
До хая декреду далеко, 0,022 хай был.. так что это будет на данный момент цена 200 долларов.
Берите выше, 300.
full member
Берите выше, 300.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Цена на билеты падает, к чему бы это?
DWD
newbie
Activity: 50
Буду благодарен если кто подскажет какой кошелек для мака лучше использовать для хранения монет.
Слышал что есть возможность получать пассив с 1000 монет - 1000$ в месяц на пос.
Какие кошельки используете?
Если консоли и конфиг-файлов не боитесь, то лучше консольный кошелек, иначе - Decrediton, качать здесь: https://github.com/decred/decred-binaries/releases. Третьего не дано.

Какой из них для мака?  http://joxi.ru/5md19NKTv5xDp2
Судя по всему, первый, который .dmg. В самом верху страницы есть ссылка "decrediton OSX", ведущая на него.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Буду благодарен если кто подскажет какой кошелек для мака лучше использовать для хранения монет.
Слышал что есть возможность получать пассив с 1000 монет - 1000$ в месяц на пос.
Если консоли и конфиг-файлов не боитесь, то лучше консольный кошелек, иначе - Decrediton, качать здесь: https://github.com/decred/decred-binaries/releases. Третьего не дано.

Какой из них для мака?  http://joxi.ru/5md19NKTv5xDp2
DWD
newbie
DWD
newbie
Ради эксперимента поставил-таки наконец гуевый кошелек - Decrediton. Я правильно понял, что он не позволяет покупать билеты на собственный голосующий адрес, т.е. ПОСить в соло? Только пулы?

Мне он также понравился (гуи + сид удобно вводить) на в соло катит только консольный, буду рад если ошибаюсь и есть способ.
Мды, понятно. Рано я поверил, что для Декреда уже существуют удобные и функциональные кошельки с гуем. Decrediton не может в соло ПОС, Paymetheus вроде может и даже позволяет работать с внешним DCRD, чтоб блокчейн не качать, но не умеет делить баланс на total и spendable (как определить, что средства по проголосовавшему билету разблокировались и можно докупаться?), да и поддерживаться недавно перестал. К тому, что оба - чудовищные монстры на Web-технологиях весом в 350 метров ради пары простых окошек, я даже не придираюсь, понимаю, что веяния времени, кроссплатформа, модностильномолодежно. Но блин, самые базовые вещи можно было уже удобными сделать... В общем, еще на пару лет - только консоль, только хардкор.
newbie
Activity: 28
всё равно декред долго ходит(
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Activity: 553
Merit: 509
о, прогрев двигателей идет успешно, пощупали прошлый атх, теперь можно и к новому атх полететь, к примеру к 100$
full member
Activity: 296
Merit: 102
Ради эксперимента поставил-таки наконец гуевый кошелек - Decrediton. Я правильно понял, что он не позволяет покупать билеты на собственный голосующий адрес, т.е. ПОСить в соло? Только пулы?

Мне он также понравился (гуи + сид удобно вводить) на в соло катит только консольный, буду рад если ошибаюсь и есть способ.
Pages:
Jump to: