Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 24. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
А я согласен с Dcrstats ,  Decred  очень перспективная монета. Ну и что, что у неё нет супер пиарного маркетинга.Ребята берут своей технологичностью и продуманностью. С этим просто нельзя не считаться Cool
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну 1000 долларов за декред будет, если биткоин уйдет свыше 200 000 долларов! Так что ребята холдим!
Всему свое время.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну 1000 долларов за декред будет, если биткоин уйдет свыше 200 000 долларов! Так что ребята холдим!
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А кто знает, какая у DCR адекватная цена? Назвывали тут выше цену в  $300 за штуку..Почему не $500?
Я так скажу- тут уже каждый сам решает когда выходить. Лично мне хочется верить, что Decred еще себя покажет-поэтому пока закинул его в эволюшен до лучших времен( $200-300-500 и т.д.)

Декред один из наиболее надежных крипто-проектов, с уже достаточно длинной историей ДВУХ лет публичной разработки после релиза 0.0.1 и до текущего 1.1.2

По уровню функционала и любви сообщества Decred во многом идентичен, а в кое-чем (разработчиках стоящих за проектом) даже обгонят такие монеты как Monero и Dash. Поэтому говоря о капитализации и рыночной цене декреда можно ориентироваться на консервативную среднюю капитализацию DASH и XMR, так как DCR из той же компании.

8.5 миллиардов у даш + 5.5 миллиардов у монеро, получаем 7 миллиардов средней капитализации.

Сейчас у Decred добыто 6,800,000 монет, таким образом получаем справедливую цену на сегодня:
$7,000,000,000 / 6,800,000 DCR = 1030$

Судя по конкурентам имеющим такой же или худший функционал, справедливая стоимость за 1 DCR на сегодня = 1030$

И тысяча лишь вопрос времени, дамы и господа.
full member
Activity: 392
Merit: 101
А кто знает, какая у DCR адекватная цена? Назвывали тут выше цену в  $300 за штуку..Почему не $500?
Я так скажу- тут уже каждый сам решает когда выходить. Лично мне хочется верить, что Decred еще себя покажет-поэтому пока закинул его в эволюшен до лучших времен( $200-300-500 и т.д.)
full member
Activity: 176
А я продолжаю посить и .....

По какой цене запланирован выход/фиксация прибыли?
300

По моему 300 это слишком много для декрета в данный момент и его красная цена, это 100 баксов. По крайне мере в этом году.

До 100 уже рукой подать. Поэтому будем ставить планку выше - на 300  Smiley
Ребята, а вы вообще смотрите на цену относительно битка? В паре декред\биток там просто адовый даунтренд. Он конечно замедлился, но от этого не легче. И в баксе декрет столько стоит исключительно благодаря дорогому битку.
А что идет после хорошего падения? Или вы хотели как лайт, за пару дней в несколько раз ))). Нет уж нет уж, придется подождать. Терпеливые будут награждены с полна.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW

300

По моему 300 это слишком много для декрета в данный момент и его красная цена, это 100 баксов. По крайне мере в этом году.

До 100 уже рукой подать. Поэтому будем ставить планку выше - на 300  Smiley
Ребята, а вы вообще смотрите на цену относительно битка? В паре декред\биток там просто адовый даунтренд. Он конечно замедлился, но от этого не легче. И в баксе декрет столько стоит исключительно благодаря дорогому битку.
full member
Activity: 204

300

До 100 уже рукой подать. Поэтому будем ставить планку выше - на 300  Smiley
full member
Декред уже за 80 баксов, а в ветке тишина. Я так понимаю все уже вышли с монеты, один sava39 остался Smiley
Остался и продолжаю посить ))).
Я как понимаю, если биткоин уйдет за 100 000 долларов и декред будет 300 долларов, то это тоже для вас успех?)
Да.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Декред уже за 80 баксов, а в ветке тишина. Я так понимаю все уже вышли с монеты, один sava39 остался Smiley
Я как понимаю, если биткоин уйдет за 100 000 долларов и декред будет 300 долларов, то это тоже для вас успех?)
full member

300

Да я терпеливый, подожду.
full member
member
Activity: 111
Merit: 11
А зачем смотреть на цену в долларах у монеты, которая не торгуется к фиату? 
Покупали ведь за битки  Cry
full member
Activity: 392
Merit: 106

300

full member
full member

300
full member

full member
Господа миллионеры, что то тихо в ветке. Или все уже на островах?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
...и я Вас поддерживаю, коллега! Время Decred еще не пришло- слишком большой потенциал у монеты, чтобы его взять вот так вот просто слить Grin. Тем более при таких модных тусовках разрабов( ребята умеют не только делать качесвтенный продукт, он и отдыхать)

Ии? Нынешние тусовки в крипте ничего кроме попсовых фоточек для твиттера не дают. Это не показатель. Разрабы декреда хорошо умеют писать код но совершенно не умеют рассказать о том что написали. Маркетинга там нет. И хайп хоть и бывает не большой - он не затяжной. Сделали +60% с дна и обратно падаем на дно.
Pages:
Jump to: