Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 34. (Read 428956 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Мой друг  с двумя билетами за 3 месяца пять раз вытащил билеты. Профит в месяц с объема 5к, 50$ классно ...
member
Activity: 84
Merit: 10
Дирк, что там за драма с коинартист ? бабла плдняла теперь говорит проект говно.

Она давно хотела дорваться к власти в Декреде, но в какой-то момент ей дали понять, что проектом если кто и будет управлять, то это сообщество.
Ее наполеоновские планы обломились и она ушла в Пинк-коин.
Это какой-то средней руки скам-проект для отжима баблишка из благотворительности, до "Он вам не Димон" они там и близко не дотягивают, ничего интересного.

Суть ее претензии в том, что у разработчиков 4% премайна... и это при том, что они 2 года хардкорно программируют и многократно доказали свою надежность. Ну и да, это все в эпоху когда остальные ICO и новые монеты смело берут себе от 30% до 60% премайна, "на развитие", "на адвайзеров" и прочие такие. У декреда четыре процента премайна, с ума сойти.
...на самом деле удивительно но это так и есть, и если сравнивать с другими проектами то декрет просто образец благочестивости девов с некоторых сторон)
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Дирк, что там за драма с коинартист ? бабла плдняла теперь говорит проект говно.

Она давно хотела дорваться к власти в Декреде, но в какой-то момент ей дали понять, что проектом если кто и будет управлять, то это сообщество.
Ее наполеоновские планы обломились и она ушла в Пинк-коин.
Это какой-то средней руки скам-проект для отжима баблишка из благотворительности, до "Он вам не Димон" они там и близко не дотягивают, ничего интересного.

Суть ее претензии в том, что у разработчиков 4% премайна... и это при том, что они 2 года хардкорно программируют и многократно доказали свою надежность. Ну и да, это все в эпоху когда остальные ICO и новые монеты смело берут себе от 30% до 60% премайна, "на развитие", "на адвайзеров" и прочие такие. У декреда четыре процента премайна, с ума сойти.
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
full member
Activity: 602
Merit: 100
Что то DECRED совсем притих, давно не видно хорошего роста на биржах, только и наблюдаю, что уже долгое время он  все ниже и ниже.... Хотелось бы приятных изменений на биржах по DECRED
Тут имеется ввиду рост стоимости? Или имеется ввиду добавление ещё каких-нибудь бирж, а то ведь монетка торгуется на больших биржах и в довольно больших объемах.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Что то DECRED совсем притих, давно не видно хорошего роста на биржах, только и наблюдаю, что уже долгое время он  все ниже и ниже.... Хотелось бы приятных изменений на биржах по DECRED
jr. member
Activity: 644
Merit: 1
Да уж надо разбираться. Информации по дикрету маловато на рус языке
full member
Activity: 296
Merit: 102
Я так понял, что с гуи кошелька соло на помайнешь? Типа хочеш соло - иди в консоль?))

Аналогично интересовался - получается только консоль, поправьте если не так .
Хоть в Decrediton и нравится удобность востанавливать из сида, практически полностью исключаются ошибки.
full member
Activity: 204
Я так понял, что с гуи кошелька соло на помайнешь? Типа хочеш соло - иди в консоль?))
full member
Очень верное утверждение, естественно это манипуляция людьми и их деньгами, которые они вливают в криптомир. Рынок постоянно трясут, собственно как и нас - хомяков Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Что ребята по декреду скажите, прогноз на текущий год какой будет? Пробьет он 1кк или же еще долго будем плавать около 500к?
Ну тут правильно сказали, скорее всего в этом году вряд ли что-то хорошее произойдет с Декредом, но вот в следующем году уверен будет серьёзный рост, если снова не будет этой напасти выпускать гавнофорки.
вы реально считаете , что все дело в форках? Вами просто манипулируют, а вы верите во все форки в китаи и все возможные байки, рынком управляют большие деньги! Для них любой повод будь то положительный, будь то негативный - это возможность заработать! Вытрести монет с таких чуваков, которые считают что все дело в форках, и кто заработал летом на волне не успел пофикситься, и думает сливать свои альты в небольшой плюс ради форков! Включайте голову господа
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Кто декрет майнит, какой профит по факту получается ?
Скоро эфир на пос перейдет и будут активно майнить декред
Это такой тонкий юмор? ) Когда эфир перейдёт на пос, не только лишь все будут майнить декред, вернее, мало кто будет это делать.  Wink

Я думаю не у всех будет столько монет, чтобы эфир майнить.
jr. member
Activity: 644
Merit: 1
Подскажите ссылочку на faq по мастерноде DCR
full member
Что ребята по декреду скажите, прогноз на текущий год какой будет? Пробьет он 1кк или же еще долго будем плавать около 500к?
Ну тут правильно сказали, скорее всего в этом году вряд ли что-то хорошее произойдет с Декредом, но вот в следующем году уверен будет серьёзный рост, если снова не будет этой напасти выпускать гавнофорки.

А как насчет сегвита в ближайший месяц в майннет? Это по вашему не достаточно хорошая новость для декреда? Я думаю рост может быть очень сильным после анонса атомарных свопов между лайтом и декредом и другими монетами с сегвитом.
Я лично не вижу никакого положительного влияния от Сегвита2х к Декреду. Единственное конечно, что после снимка блокчейна БТЦ люди побегут снимать с кошельков средства, чтобы альты покупать, такое уже было. Вопрос насколько по времени растянется восстановление альтов, хотя бы в предыдущее состояние.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

А как насчет сегвита в ближайший месяц в майннет? Это по вашему не достаточно хорошая новость для декреда? Я думаю рост может быть очень сильным после анонса атомарных свопов между лайтом и декредом и другими монетами с сегвитом.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что там по поводу токенов на эволюшене? Вроде обещали какой то анонс выкатить про эту тему, но так и не выкатили.
Не понятен их смысл на данный момент. Если раньше на них шли проценты прибыли еволюшена, то сейчас еволюшн не берет комиссию и платить не с чего.
full member
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Мдее цена конечно.. (в сатошах)
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Кто декрет майнит, какой профит по факту получается ?
Скоро эфир на пос перейдет и будут активно майнить декред
Это такой тонкий юмор? ) Когда эфир перейдёт на пос, не только лишь все будут майнить декред, вернее, мало кто будет это делать.  Wink
Pages:
Jump to: