Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 38. (Read 428956 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Я тоже думаю, что сейчас самое подходящее время для покупки Декреда, потому что после 25-го он очень быстро подпрыгнет, как только начислят БТЦГ. Люди будут лить БТЦГ и покупать альты. Одним из них является Декред.
full member
Activity: 176
А я свой декред, купленный в феврале, давно продала, теперь настало время откупать и ждать роста цены в следующем году. Надеюсь, ниже не улетит.
А я купленный в феврале, в пос пустил и не прогадал
, 760 декридов, вроде не много, за то без лишних хлопот и нервов. А торговал бы на бирже, хз что бы наторговал 😱
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
А я свой декред, купленный в феврале, давно продала, теперь настало время откупать и ждать роста цены в следующем году. Надеюсь, ниже не улетит.
member
Activity: 70
Merit: 250
Иногда читая эту ветку, складывается ощущения, что едешь в маршрутке в какой-то поселок. В этой маршрутке все друг друга знают уже несколько лет. Классное комьюнити у декреда, надо тоже вступать. Согласен тут дружно.
full member
сегодня прям здоровская возможность докупиться декредом. к понедельнику опять все позеленеет.
Рано еще.
А когда будет не рано? Я так понимаю с датами никто не вкурсе? Потому что все молчат. Может всё таки кто нибудь знает даты снимка биткоин блокчейна? Всё таки хочется уже альты скупать. Декред сейчас такой дешевый.
full member
А что цена на билеты так сильно растет, скоро мало кто сможет себе позволить посить. А так хочется.
hero member
Activity: 672
Рано еще.

А какие у вас прогнозы? Мне тоже видится что мы уже близко

Я буду брать по 0.003 и ниже хорошие цены с перспективой продажи где-нибудь в феврале
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Рано еще.

А какие у вас прогнозы? Мне тоже видится что мы уже близко
newbie
Activity: 22
Merit: 0
А что случилось с эволюшеном?Сайт не открывается.

Ночью закончился срок действия SSL сертификатов, а автоматическое продление провалилось из-за недавнего переезда на новые (более мощные) сервера. Но с утра все быстро пофиксили вручную.
full member
сегодня прям здоровская возможность докупиться декредом. к понедельнику опять все позеленеет.
Рано еще.
full member
Не факт конечно, но все на это надеятся. Перекачка средств в БТЦ скоро кончится, форк ведь скоро выйдет уже? Кто-нибудь знает когда они собираются снимок блокчейн БТЦ делать, чтобы холдеров распознать? Может уже можно деньги с кошелька выводить?
full member
Activity: 231
full member
Честно сказать пожалел, что вошел в dcr на 1кк, жадность как-никак, мог бы зафиксировать по 1,5kk и 2,0kk , но из-за жадности не сделал это. Cам виноват, буду ждать 1,5kk - 2kk и фиксировать.
Типичная ошибка, если купил на локальных хаях и он упал, многие новички хотят выходить в ноль.

Но после этого почти всегда идет еще рост и часто сильный, и они опять кусают себе локти зачем продал в ноль, надо было оставить.
Терпения нужно побольше в крипте иметь.
В крипте нужно включать ждуна когда это надо.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Честно сказать пожалел, что вошел в dcr на 1кк, жадность как-никак, мог бы зафиксировать по 1,5kk и 2,0kk , но из-за жадности не сделал это. Cам виноват, буду ждать 1,5kk - 2kk и фиксировать.
Типичная ошибка, если купил на локальных хаях и он упал, многие новички хотят выходить в ноль.

Но после этого почти всегда идет еще рост и часто сильный, и они опять кусают себе локти зачем продал в ноль, надо было оставить.
Терпения нужно побольше в крипте иметь.
full member
Не парься, еще зафиксиш, а пока можно посить.
full member
Activity: 574
full member
А что случилось с эволюшеном?Сайт не открывается.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Ба! Знакомые все лица, живы курилки, и оптимизм ваш жив! Прикольно смотреть на верующих в этой ветке, сколько раз падал на дно, не порадовал даже памповой весной, но фаны тут топят за него. Профита вам  Grin,

"Не порадовал даже памповой весной" ? Весной 2015? Может 2016 года? Или о какой вообще весне идет речь?
Если ты не заметил, то в начале Этого года декред стоит 50 гребанный центов, а сейчас он стоит 26 баксов, даже если убрать 5 кратный рост битка, выходят жирнейшие иксы. Это вам битшары которые сделали уже -90% с хая, или сиа с -80%.

Не порадовал? х35 это не порадовал? Впрочем, на фоне других монет в $ декред держится очень даже достойно и стабильно. Видимо Krasnoarmeec пытался выжать из себя очередной пост для своей подписи.
да походу он вообще за монетой не следит

Видать товарищу не судьба зайти на коинмаркеткап или он вообще о нем не знает..жесть конечно такие посты в ветке обнаруживать
hero member
Activity: 531
Цена декрида падает, а билеты однако растут )))). Не порядок.
Походу потиху докупают билетики за дешевый декред.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Ба! Знакомые все лица, живы курилки, и оптимизм ваш жив! Прикольно смотреть на верующих в этой ветке, сколько раз падал на дно, не порадовал даже памповой весной, но фаны тут топят за него. Профита вам  Grin,

"Не порадовал даже памповой весной" ? Весной 2015? Может 2016 года? Или о какой вообще весне идет речь?
Если ты не заметил, то в начале Этого года декред стоит 50 гребанный центов, а сейчас он стоит 26 баксов, даже если убрать 5 кратный рост битка, выходят жирнейшие иксы. Это вам битшары которые сделали уже -90% с хая, или сиа с -80%.

Не порадовал? х35 это не порадовал? Впрочем, на фоне других монет в $ декред держится очень даже достойно и стабильно. Видимо Krasnoarmeec пытался выжать из себя очередной пост для своей подписи.
да походу он вообще за монетой не следит
Pages:
Jump to: