Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 37. (Read 428956 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
  а с чем связан  такой рост   цены  на билет ?  скоро 3000$  за один билет будет  Sad    удовольствие   не  для бедных   
full member
Activity: 648
Merit: 101
Подскажите, кто шарит.

Стоит в настройках максимальная цена билета 200.

А он не хочет покупать, пишет:

2017-10-26 09:03:08.815 [INF] TKBY: Not buying because max price exceeded: (max
price: 91.78048953 DCR, ticket price: 95.28900694 DCR)

Извиняюсь за вопрос, но что за билеты? недавно снес пару сотен декридов, вот думаю вернуть ли обратно в свой портфель.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/923028828146077698

In next 6 month $DCR will be >0.1 at the heights!! Buy popcorn(tickets) and look at the situation! Wink
Некислая заявка на успех. Один вопрос - а с чего так ?
Потому что кто-то в твитере сказал так)) Почитайте про dcr, что писали в мае. Там все поголовно говорили про 0,1 битка за монетку(декред). И что мы видим? Упала на дно.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите, кто шарит.

Стоит в настройках максимальная цена билета 200.

А он не хочет покупать, пишет:

2017-10-26 09:03:08.815 [INF] TKBY: Not buying because max price exceeded: (max
price: 91.78048953 DCR, ticket price: 95.28900694 DCR)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

In next 6 month $DCR will be >0.1 at the heights!! Buy popcorn(tickets) and look at the situation! Wink
Некислая заявка на успех. Один вопрос - а с чего так ?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

full member
Activity: 176
Набрали дешевого декреда и в пос его засунули
Кто то ту собирался по 0.003 закупаться, хотя может еще и дадут закупиться ))).
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Набрали дешевого декреда и в пос его засунули
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что-то непонятное творится - какой-то ажиотажный спрос на билеты. Цена за 2 дня на 20 долларов выросла. Также увеличился POS POOLSIZE почти на 10%.
В билетах уже почти 50% процентов всех декредов заблокировано (45.57 %)
full member
Народ, а если у меня денег хватает на один билет, сколько там Декредов капает с одного декреда, если мне ещё повезет и он проголосует? Просто интересно стоит ли овчинка выделки или лучше пока не заморачиваться?
конечно стоит.
сейчас примерно 2% в месяц доход.
Ого, довольно неплохо! Намного больше, если сравнить с банковским депозитом
Правда 1 билет стоит 2500$, а так да, выгодно посить 😃. И в среднем билет голосует раз в месяц
full member
Activity: 154
Народ, а если у меня денег хватает на один билет, сколько там Декредов капает с одного декреда, если мне ещё повезет и он проголосует? Просто интересно стоит ли овчинка выделки или лучше пока не заморачиваться?
конечно стоит.
Ого, довольно неплохо! Намного больше, если сравнить с банковским депозитом
hero member
Activity: 639
Merit: 503
конечно стоит.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 602
Ну вот и Декред пошел вверх. Видимо большая часть людей, всё ещё держит деньги на кошельках, потому что бтц не просидает. Как только народ получит свой форк, так и пойдет движение BTC  вниз. Надеюсь падение будет не слишком глубокое.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
кто-то люто закупается билетами
тут или кто-то что-то знает, или просто кто-то, как и все мы, надеется, что после форка можно будет хорошо поживиться на альтах, большую часть которых сейчас отдают практически за спасибо.
full member
Я уже год почти их закупаю, но с такой ценой на билет, хрен их купишь. Опять толстосумы правят балом.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
member
Activity: 69
Merit: 10
И правда не рано  Grin. А что с ценой на билеты?
Плюсую. Знающие люди объясните скачок цен на билеты
full member
сегодня прям здоровская возможность докупиться декредом. к понедельнику опять все позеленеет.
Рано еще.
А когда будет не рано? Я так понимаю с датами никто не вкурсе? Потому что все молчат. Может всё таки кто нибудь знает даты снимка биткоин блокчейна? Всё таки хочется уже альты скупать. Декред сейчас такой дешевый.
И правда не рано  Grin. А что с ценой на билеты?
full member
Activity: 146
Я тоже думаю, что сейчас самое подходящее время для покупки Декреда, потому что после 25-го он очень быстро подпрыгнет, как только начислят БТЦГ. Люди будут лить БТЦГ и покупать альты. Одним из них является Декред.

Пускай так, народ получает бтг, резко его продает и начинает скупать альты(что не факт, вроде еще один форк скоро), почему именно в декред деньги должны политься? Если бы они свой атомик свап сделали для всех, было бы супер. А так, ничего не ясно...
Pages:
Jump to: