Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 35. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Кто декрет майнит, какой профит по факту получается ?
Скоро эфир на пос перейдет и будут активно майнить декред
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Кто декрет майнит, какой профит по факту получается ?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А разработчики DECRED не смотрели в сторону присоединиться к платежной системе Pundi X ? По идее многообещающий проект
member
Activity: 256
Merit: 11
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сильно ли падает хешрейт на эфир при копании декреда в дуале? (2*RX460). Просто, как я понял хешрейт, указанный в майнере отличается от хешрейта, указанного на пуле...
full member
Activity: 176
Merit: 100
VPN не использую. Кошелек последней версии. Буду ставить Decrediton, если сид 33 слова найду ((((.

sava39, как дела с новым кошельком? Работает? Билеты теперь покупаются?
Да работает, прикольный кошелек, есть даже настройка автозакупа. Некое подобие Эволюшена ))).
full member
Activity: 392
Merit: 106
Что ребята по декреду скажите, прогноз на текущий год какой будет? Пробьет он 1кк или же еще долго будем плавать около 500к?

Думаю на этот год можешь уже не рассчитывать. В следующем возможно и пробьёт 1кк, если рынок будет расти как в прошлый раз.
full member
Activity: 574
Что ребята по декреду скажите, прогноз на текущий год какой будет? Пробьет он 1кк или же еще долго будем плавать около 500к?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
На эволешене вторые сутки статистика не отображается, бесконечная синяя полоса загрузки, пробовал под разными браузерами.

Исправлено. Заблокировал firewall.
Спасибо! Показывает.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
На эволешене вторые сутки статистика не отображается, бесконечная синяя полоса загрузки, пробовал под разными браузерами.

Исправлено. Заблокировал firewall.
full member
Activity: 602
Цена на токен опустилась, судя по всему люди снова инвестируют в биткоин и ждут официального разделения. Кто-нибудь в курсе, Сегвит2х будет раздаваться 1 к 1 или будет другая схема?
1 к 1 конечно же) а ради форка сейчас битки покупать не лучший вариант, биток за год и так х10 сделал, а форками уже успел себе репутацию испортить, так скоро каждый пул биток форкать начнет.
Я к сожалению не так давно как Вы узнал про криптомир и все его состовляющие. Поэтому такого рода иксы как делает биток или другая альта мне только в самых хороших снах снились. Я скажу, что эти форки тоже не лишняя копеечка, поэтому я рад любым форкам  Cheesy
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Activity: 245
Merit: 107
Ого, вытащился тут мой билет, и смотрю - цену обновили. Это просто кто-то очень крупно решил залезть в пос майнинг? или новости какие-то хорошие о проекте?
hero member

Сейчас везде развитие идет, в целом мы переходим от интенсивного развития к экстенсивному в крипте
Надеюсь ты передумал сливать по 0.003. Это было бы очень глупо.
Да, запульнул все в пос, в долларах цена достойная, очень много событий еще впереди, переход эфира на алгоритм поса такой же как у декреда, освоение фонда.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
.....
В дальнейших релизах Paymetheus поддерживаться не будет разработчиками.
Поэтому рекомендую всем Windows пользователям скачать новый Decrediton для Windows: https://decred.org/downloads/

Нужно будет заново ввести свой Seed (33 слова) и подождать пока кошелек полностью синхронизируется. После этого в кошелек нужно попробовать импортировать свой API Key из пула и если билеты покупаются - все ок, если какая-то проблема, то лучше прямо сразу написать со скриншотами / текстом ошибки на [email protected]
Decrediton ставить однозначно и не думать ! На фоне Paymetheus,  Decrediton  намного более удобный, простой и понятный. И первый запуск занимает совсем немного времени , большая часть из которого - специфический ввод сида Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Сейчас везде развитие идет, в целом мы переходим от интенсивного развития к экстенсивному в крипте
Надеюсь ты передумал сливать по 0.003. Это было бы очень глупо.
hero member
а в Decrediton соло можно майнить ?
Да тут на пуле то ч.з одно место и руки кривые, а вы соло ))).
Я думаю ребята скоро всё исправят и всё будет нормально. Вообще Декред недооцененная криптомонета с моей точки зрения она будет стоить через 1 или 1.5 раз в 5 дороже, ну по мне так она уже сейчас должна стоить 70$. Тут с этим форком всё тормазнулось.
Не все так гладко) Декред и так прокачивали в этому году и прокачивали неплохо - 10-20 ИКСОВ он делал. Сейчас плавное развитие монетки идет.
full member
Activity: 434
Я думаю ребята скоро всё исправят и всё будет нормально. Вообще Декред недооцененная криптомонета с моей точки зрения она будет стоить через 1 или 1.5 раз в 5 дороже, ну по мне так она уже сейчас должна стоить 70$. Тут с этим форком всё тормазнулось.
Не все так гладко) Декред и так прокачивали в этому году и прокачивали неплохо - 10-20 ИКСОВ он делал. Сейчас плавное развитие монетки идет.
hero member
Цена на токен опустилась, судя по всему люди снова инвестируют в биткоин и ждут официального разделения. Кто-нибудь в курсе, Сегвит2х будет раздаваться 1 к 1 или будет другая схема?
1 к 1 конечно же) а ради форка сейчас битки покупать не лучший вариант, биток за год и так х10 сделал, а форками уже успел себе репутацию испортить, так скоро каждый пул биток форкать начнет.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 176
Pages:
Jump to: