Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 36. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
VPN не использую. Кошелек последней версии. Буду ставить Decrediton, если сид 33 слова найду ((((.

sava39, как дела с новым кошельком? Работает? Билеты теперь покупаются?
Seed нашел ))). Кошель поставил, пока не покупал билеты. Т.к не монет свободных. Какие были кинул обратно на эволюшен. Как только появятся проголосовавшие, обязательно попробую купить в новом кошельке.
full member
Activity: 296
Merit: 102
а в Decrediton соло можно майнить ?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
VPN не использую. Кошелек последней версии. Буду ставить Decrediton, если сид 33 слова найду ((((.

покупал  билеты через новый кош  для винды .  все было норм а на днях  слетели  настройки кошелька. просит   заново ввести  апи кей   а  на пул зайти не могу .  Sad    Firefox не может найти сервер stakepool.dcrstats.com.     Shocked     //// зашел на пул через VPN 
hero member
Activity: 714
Merit: 529

full member
Activity: 602
Цена на токен опустилась, судя по всему люди снова инвестируют в биткоин и ждут официального разделения. Кто-нибудь в курсе, Сегвит2х будет раздаваться 1 к 1 или будет другая схема?
full member
Народ, что думаете по поводы цены на Декред перед Сигвитом? Люди снова начнут откачивать средства из альтов и вливать в бтц? Или будет какая-нибудь иная ситуация, хотя для иной ситуация я не вижу никаких условий.

Думаю, что декред не станет исключением и ожидаю снижение курса вплоть до сегвита. А вот после сегвита вполне можем пойти в рост.
Вот вот, наверное подожду пока курс снова будет падать, потому что сейчас он прибавил в цене, если говорить по отношению к цене, которая была числа скажем так 20-го. Сейчас видимо его активно скупают.
full member
А evolution.dcrstats.com у всех корректно работает?
Что-то у меня двое суток не показывает купленные/проголосовавшие билеты и вообще статистику в дашбоард((

Пару дней назад переехали на cloudflare.com чтобы снизить эффективность регулярных ddos атак на dcrstats, и наш файервол на одном из серверов заблокировал новые IP адреса для некоторых запросов к API stakepool.

Уже все поправили, спасибо за наводку.
А как дела с пулом stakepool.dcrstats.com? С утра не мог купить билеты и сейчас тоже. Вот что пишет.

блин теперь совсем не заходит в бумажник. Пишет Consensus server exited with code 1. Что может быть? Может кто сталкивался?
P.S
Кошель все таки запустил. Стоит Paymetheus. Может в нем проблема. А как сейчас поставить который Decrediton. На ту же самую машину. Это надо будет seed вводить или он по верх Paymetheus должен встать?

Пул работает в нормальном режиме, билеты новые приходят, то есть это конкретно у вас какая-то проблема с кошельком.
Вы используете VPN? Кошелек точно последней версии?

В дальнейших релизах Paymetheus поддерживаться не будет разработчиками.
Поэтому рекомендую всем Windows пользователям скачать новый Decrediton для Windows: https://decred.org/downloads/

Нужно будет заново ввести свой Seed (33 слова) и подождать пока кошелек полностью синхронизируется. После этого в кошелек нужно попробовать импортировать свой API Key из пула и если билеты покупаются - все ок, если какая-то проблема, то лучше прямо сразу написать со скриншотами / текстом ошибки на [email protected]
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Что-то у меня двое суток не показывает купленные/проголосовавшие билеты и вообще статистику в дашбоард((

Пару дней назад переехали на cloudflare.com чтобы снизить эффективность регулярных ddos атак на dcrstats, и наш файервол на одном из серверов заблокировал новые IP адреса для некоторых запросов к API stakepool.

А как дела с пулом stakepool.dcrstats.com? С утра не мог купить билеты и сейчас тоже. Вот что пишет.

блин теперь совсем не заходит в бумажник. Пишет Consensus server exited with code 1. Что может быть? Может кто сталкивался?
P.S
Кошель все таки запустил. Стоит Paymetheus. Может в нем проблема. А как сейчас поставить который Decrediton. На ту же самую машину. Это надо будет seed вводить или он по верх Paymetheus должен встать?

Пул работает в нормальном режиме, билеты новые приходят, то есть это конкретно у вас какая-то проблема с кошельком.
Вы используете VPN? Кошелек точно последней версии?

В дальнейших релизах Paymetheus поддерживаться не будет разработчиками.
Поэтому рекомендую всем Windows пользователям скачать новый Decrediton для Windows: https://decred.org/downloads/

Нужно будет заново ввести свой Seed (33 слова) и подождать пока кошелек полностью синхронизируется. После этого в кошелек нужно попробовать импортировать свой API Key из пула и если билеты покупаются - все ок, если какая-то проблема, то лучше прямо сразу написать со скриншотами / текстом ошибки на [email protected]
full member

P.S
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Что там по поводу токенов на эволюшене? Вроде обещали какой то анонс выкатить про эту тему, но так и не выкатили.
full member

newbie
Activity: 22
Merit: 0

full member
Да наверно у всех так, опять что то настраивают.
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите, кто шарит.

Стоит в настройках максимальная цена билета 200.

А он не хочет покупать, пишет:

2017-10-26 09:03:08.815 [INF] TKBY: Not buying because max price exceeded: (max
price: 91.78048953 DCR, ticket price: 95.28900694 DCR)

Опции ticketbuyer правильно выставлены? Обратите внимание на ticketbuyer.maxpriceabsolute и ticketbuyer.maxpricerelative.
Уже разобрался. Дело было как раз в ticketbuyer.maxpricerelative. Эта штука по умолчанию стоит 1.25 и с абсолютом не связана, хоть какой ставь абсолют, все равно эта главнее и отключить ее нельзя.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Подскажите, кто шарит.

Опции ticketbuyer правильно выставлены? Обратите внимание на ticketbuyer.maxpriceabsolute и ticketbuyer.maxpricerelative.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Народ, что думаете по поводы цены на Декред перед Сигвитом? Люди снова начнут откачивать средства из альтов и вливать в бтц? Или будет какая-нибудь иная ситуация, хотя для иной ситуация я не вижу никаких условий.

Думаю, что декред не станет исключением и ожидаю снижение курса вплоть до сегвита. А вот после сегвита вполне можем пойти в рост.
full member
full member
  а с чем связан  такой рост   цены  на билет ?  скоро 3000$  за один билет будет  Sad    удовольствие   не  для бедных   
Я думаю это связано с последними событиями по удешевлению альткоинов. И думаю, что это ещё не конец. Все эти цены на билеты в итоге приведут к удорожанию самого Декреда. В итоге эта монетка всё таки будет стоить в разы дороже Wink
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите, кто шарит.

Извиняюсь за вопрос, но что за билеты? недавно снес пару сотен декридов, вот думаю вернуть ли обратно в свой портфель.
Ну ты даешь, конечно  Grin В теме декреда, где половина ее исписана про билеты, спрашиваешь про билеты.
Pages:
Jump to: