Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 53. (Read 428956 times)

full member
Activity: 475
Merit: 101
Да вроде разрабы Декреда Company 0 не плохие программеры так что как говориться-через тернии к звездам...
full member
Activity: 245
Merit: 107
Меня вот интересует точка выхода из DCR, залочено у меня там 15 билетов, допустим наступает чудо и приходит еще один мартовский памп. Огромная же вероятность того что пока билеты разлочатся, дкр откатит обратно серьезно

Если рассматривать с точки зрения ликвидности, то увы, такого рода POS майнинг замораживает средства на какое-то время. И если вдруг все начнет "гореть" , то вывести все 15 билетов быстро не получится...

как можно сравнивать этот скам даш, с инстамайном , с 10% в год и раздутой капитализацией с декредом, который раздавали аэрдропом и его 30% годовых.
тут должно быть сразу ясно что лучше.
кроме того, не знаю как сейчас, но код даша раньше желал лучшего. прямо скажу, это был говнокод не очень качественно написанный и спроектированный код.
Декред же пишут талантливейшие програмисты уровня сатоши накамото.

как можно считать, что даш это скам. Если даш вполне реальный продукт, которым пользуются во всем мире, и код там нормальный. А история про программистов уровня Сатоши тоже не о чем...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Меня вот интересует точка выхода из DCR, залочено у меня там 15 билетов, допустим наступает чудо и приходит еще один мартовский памп. Огромная же вероятность того что пока билеты разлочатся, дкр откатит обратно серьезно
Я думаю не стоит бояться за декред. После хорошего роста он обратно на текущие уже не свалится. Взять тот же даш, откатился и дальше попер в баксах расти. То же самое будет и с декредом.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
как можно сравнивать этот скам даш, с инстамайном , с 10% в год и раздутой капитализацией с декредом, который раздавали аэрдропом и его 30% годовых.
кроме того, не знаю как сейчас, но код даша раньше желал лучшего. прямо скажу, это был говнокод не очень качественно написанный и спроектированный код.

Ваши слова как бальзам на душу. Жаль что 80% нынешних пользователей крипты, это тупоголовые безработные выходцы из хайпов, ведущиеся только на красивые картинки.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
например в пул вступить? там минималка правда 25 даша, но уже подъемно.

У даш доходность 7% в год, а у декреда 20-25% в год. Разница в 3 раза Wink

К тому же, капитализация dash и рыночная цена уже очень сильно раздута, а декред все еще дешевый.

Что вероятнее, Decred вырастет на 1000% и будет стоить 300$-400$ или DASH вырастет на 1000% и будет стоить как биткоин 3500$ - 4000$ ? Cheesy

Декред лучше даша по всем параметрам: PoS на 300% в год выгоднее, чем мастерноды даша.
У декреда есть перспективы роста еще в 10 раз, а даш и так уже супер дорогой, да и староват он, чтобы вдруг начать "убивать биткоин".
hero member
Activity: 639
Merit: 503
full member
В ноду даша не обязательно на 350к залазить, можно и на условные 25к и тоже ошибкой не будет

Нода даша - это 1000 монет. Как можно зайти меньшей суммой?

например в пул вступить? там минималка правда 25 даша, но уже подъемно.

Занимается этим https://www.dash.org/forum/members/splawik21.264/ он один из разрабов.

https://docs.google.com/document/d/1DBAqNyJwgCBQvvctnUeWZzFjDqG0_rEX1f0BtuZAJTg
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В ноду даша не обязательно на 350к залазить, можно и на условные 25к и тоже ошибкой не будет

Нода даша - это 1000 монет. Как можно зайти меньшей суммой?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
....

А какой смысл ? Доходность DASH и DCR сравните в рамках года, и с учетом достаточно стабильного роста последнего.
full member
Забавно, как в декрете выходит с билетами. Я купил билет по за 61 декретик, через 20 дней , билетик сыграл, я получил свои 1.5 декрета, а цена следующего билета как раз на столько и выросла). Короче, думал смогу оттуда деньги вытаскивать, а нет, разве что добавлять выходит...

Что бы вытаскивать деньги - это надо хотя бы билетов 10 прикупить  Wink
А с одним билетом может в другой раз и не хватить на новый билет.

10 билетов по текущему курсу 10*40$*63(кол-во декрета на билет) = 25 000$, серьезное такое инвестирование в декред. Но и ожидание конечно неплохое будет. Как по мне , если есть таки крупные средства, то лучше их в ноду Даша влупить

Нода даша - почти 350к долларов. И для диверсификации надо чтобы это было процентов 10-15 от капитала. Такое вложение только для особо богатых.

Мда... а я слил свои активы DCR, мне ещё учиться и учиться. Рад за Вас, что цена в +40%  Wink
Зачем сливать то, что недооценено в десятки раз, плюс еще приносит стабильный доход на пос-майнинге.

Зависит от того куда войти после продажи декреда. Можно было продать декред и войти в монеро и в итоге остаться в прибыли.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Забавно, как в декрете выходит с билетами. Я купил билет по за 61 декретик, через 20 дней , билетик сыграл, я получил свои 1.5 декрета, а цена следующего билета как раз на столько и выросла). Короче, думал смогу оттуда деньги вытаскивать, а нет, разве что добавлять выходит...

10 билетов по текущему курсу 10*40$*63(кол-во декрета на билет) = 25 000$, серьезное такое инвестирование в декред. Но и ожидание конечно неплохое будет. Как по мне , если есть таки крупные средства, то лучше их в ноду Даша влупить

Нода даша - почти 350к долларов. И для диверсификации надо чтобы это было процентов 10-15 от капитала. Такое вложение только для особо богатых.

Мда... а я слил свои активы DCR, мне ещё учиться и учиться. Рад за Вас, что цена в +40%  Wink
Зачем сливать то, что недооценено в десятки раз, плюс еще приносит стабильный доход на пос-майнинге.

Зависит от того куда войти после продажи декреда. Можно было продать декред и войти в монеро и в итоге остаться в прибыли.
full member

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Что бы вытаскивать деньги - это надо хотя бы билетов 10 прикупить  Wink
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

То неловкое чувство когда тоже рановато слили свои декреды, а роста дал декред почти ровно +100% со дна ( 0.005 до хая нынешнего 0.01). И это без лайтинга и без будущих свопов, а и без системы предложений.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хотел decred накупить а он уверх идет. И че теперь делать. Ждать наверное
full member
Activity: 392
Merit: 101
Старожилы Декреда, а скажите такую вещь. Настоящий взлет курса монетки случился, если судить по графикам, в марте 2017. Что тогда произошло, что так толкнуло вверх?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Уже во второй раз лайт начинает расти после декреда.
Все-таки декреду очень нужно попасть на китайские биржи, так как круг инвесторов и их интересов очень пересекается.

+ Лайтинг с атомарными свапами DCR - LTC.

Я думаю при наличии LN и китайских бирж лайткоин притянет декред к себе в топ.
Итого, можем начинать говорить о капитализации декреда в 1 миллиард и более в 2018 году.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Если на китайскую биржу выйдет х2  обеспечен.

не надо  декреду никакие китайские биржи, он и так неплохо справляется. Забавно что сообщение Чарли в слаке декреда "продавайте .Это мертвый коин" как раз совпало с началом роста на +40%  Grin

Забавно что Чарли опустился до уровня ванги с половского тролбокса Grin Может таким хитрым способом он хотел отхватить немного декретов по низкой цене?
Pages:
Jump to: