Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 54. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Только не забудьте перевернуть монитор , когда начнется то самое резкое движение "вверх" )) Grin Декред медленно спускается на 0.003, вот оттуда  может быть, к зиме, когда начнется хайп вокруг LN - будет хоть какой-то рост)
Ну ты уж совсем декред не уважаешь. По такой цене желающих набрать столько, что это из области фантастики.
А можно узнать алгоритм вычисления количества желающих прикупить по 0.003 ? Smiley Просто по 0.006 ,как видно, желающих купить не особо, а 0.003 уже область фантастики оказывается..
Как видишь, желающих нашлось много.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Потому что я, судя по всему идиот  Grin
legendary
Мда... а я слил свои активы DCR, мне ещё учиться и учиться. Рад за Вас, что цена в +40%  Wink
Зачем сливать то, что недооценено в десятки раз, плюс еще приносит стабильный доход на пос-майнинге.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Мда... а я слил свои активы DCR, мне ещё учиться и учиться. Рад за Вас, что цена в +40%  Wink
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Если на китайскую биржу выйдет х2  обеспечен.

не надо  декреду никакие китайские биржи, он и так неплохо справляется. Забавно что сообщение Чарли в слаке декреда "продавайте .Это мертвый коин" как раз совпало с началом роста на +40%  Grin

Чарли тот еще жук  Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

не надо  декреду никакие китайские биржи, он и так неплохо справляется. Забавно что сообщение Чарли в слаке декреда "продавайте .Это мертвый коин" как раз совпало с началом роста на +40%  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 714
То есть теперь выгоднее сдавать в Evolution, чем в stakepool.dcrstats?  По комиссиям тоже самое, только  в evolution'e за тебя все сделают?

Да, все верно. По удобству сильно выигрывает Evolution, по безопасности лучше Stakepool.
legendary
То есть теперь выгоднее сдавать в Evolution, чем в stakepool.dcrstats?  По комиссиям тоже самое, только  в evolution'e за тебя все сделают?
По выгоде одинаково, а вот по безопасноти, то лучше самому в пуле майнить. Все-таки монеты остаются на твоем счету.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
hero member
Activity: 639
Merit: 503
много интересных и хороших новостей правда  не до конца  понял про токены .  это обсуждение  токенов проeкта  Evolution -  которые  были  у ранних участников ?  или это что то совершенно новое ?   Smiley

Новых токенов не будет. Это обсуждение тех самых 1000 EFT созданных в Ноябре 2016.
Они уже почти годик промариновались, можно начинать Roll Eyes
Хочу купить часть тех самых 1000 токенов. Где и когда будут торговаться?
hero member
много интересных и хороших новостей правда  не до конца  понял про токены .  это обсуждение  токенов проeкта  Evolution -  которые  были  у ранних участников ?  или это что то совершенно новое ?   Smiley

Новых токенов не будет. Это обсуждение тех самых 1000 EFT созданных в Ноябре 2016.
Они уже почти годик промариновались, можно начинать Roll Eyes
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
По токенам от эволюшн не порадуете?
Или планы изменились и все отменяется?

Все по-прежнему в силе. Не помню объявлял ли тут, но у Evolution больше нет дополнительной 2.5% комиссии.
То есть теперь Evolution = 0%, Stakepool = 5% (уже 2 месяца)

К запуску токена все готово. Просто до этого нужно завершить работу над несколькими проектами, чтобы зайти к биржам с козырей.
Сейчас кипит работа над обновлением пула, Кикстартером, так же было переписано с нуля мобильное приложение.

Теперь оно еще лучше, функциональнее и современее Wink Пока что оно тоже не в сторах, зальем все одним махом.

legendary
Хороший дизайн, осталось еще сделать мобильный кошелек декреда. И засадим всех домохозяек  Grin
hero member

Все по-прежнему в силе. Не помню объявлял ли тут, но у Evolution больше нет дополнительной 2.5% комиссии.
То есть теперь Evolution = 0%, Stakepool = 5% (уже 2 месяца)

К запуску токена все готово. Просто до этого нужно завершить работу над несколькими проектами, чтобы зайти к биржам с козырей.
Сейчас кипит работа над обновлением пула, Кикстартером, так же было переписано с нуля мобильное приложение.

Теперь оно еще лучше, функциональнее и современее Wink Пока что оно тоже не в сторах, зальем все одним махом.

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
хмм что-то были у меня на акке токены,а сегодня зашел и не нашел их, что я не так делаю?или новость какую пропустил?

Изначально планировался выпуск токенов на какой-то из платформ, но вот сейчас все подзаглохло я и поинтеровался у разработчика какие у него планы.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
хмм что-то были у меня на акке токены,а сегодня зашел и не нашел их, что я не так делаю?или новость какую пропустил?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Decred добавлен в roadmap аппаратного кошелька Ledger:

https://trello.com/c/E8jasA61/63-decred-support

Обещают что через 2 месяца уже будет готово (середина октября).

Так же ведутся разговоры с китайской биржей Binance о листинге декреда.

hero member
Decred добавлен в roadmap аппаратного кошелька Ledger:

https://trello.com/c/E8jasA61/63-decred-support

Обещают что через 2 месяца уже будет готово (середина октября).

Так же ведутся разговоры с китайской биржей Binance о листинге декреда.
hero member
А зачем делать форк если в декреде есть механизм голосований за новый фичи?
Только, на сколько я слышал, контракты и так запланированы в Декреде.

Чтобы голосовать за фичу, она уже должна быть реализована в коде.
Такого как было с LN быть не должно, просто для тестирования нескольких предложений добавили.

Плохой пример голосования, которое точно не пройдет: "Давайте кто-нибудь сделает смарт контракты".
Хороший пример голосования, у которого есть ненулевые шансы: "Я вот прикрутил к декреду смарт контракты, смотрите гитхаб и бинарники, давайте их активируем в mainnet?"
Pages:
Jump to: