Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 49. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 606
Merit: 513
Адепты декреда, подскажите сколько нужно монет, чтобы купить билет ? и сколько билетов нужно ?

Тут пару месяцев назад ктото из "старичков" публиковал таблицу где он фиксировал все движение за месяц кажется - полистай, там очень понятно.
Как по мне чтобы получать более менее приятный доход необходим "комплекс": от 25-30 билетов, курс ~30$\DCR, тогда в месяц капает более менее заметная сумма ~1000$.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Адепты декреда, подскажите сколько нужно монет, чтобы купить билет ? и сколько билетов нужно ?

Обещают, на сколько я знаю, реализовать скоро покупку билетов "вскладчину" на одном из пулов. Это должно существенно снизить порог входа в pos. Сейчас нужна достаточно приличная сумма, для начинающего. А для более менее нормального входа нужно от 600 декретов.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Доброго вечера !
Кто скажет https://stakepool.dcrstats.com/tickets - показывет данные, как по мне, месячной\двухмесячной давности (слишком много билетов), это идет обновление базы ?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
можно посить и с 5-7 билетами, если с деньгами напряженка. Но лучше всего от 10 и выше.
full member
Activity: 176
Merit: 100
Кто то опять по рынку декрид тарит или делает вид что тарит ))).
full member
65.5декрид, чем больше, тем лучше, минимум 10шт. Иначе баловство.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
newbie
Activity: 22
Merit: 0
На этой неделе начинается новое голосование за активацию Lightning Network.
Код на стороне dcrd уже готов, а dcrlnd (демон лайтинг ноды) будет доработан в процессе.

Соответственно, когда голосование пройдет - старые версии dcrd и dcrwallet перестанут работать, все включая проигравшую сторону, обязаны будут обновиться.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Дирк когда вернешь токены (я имею в виду Evolution ) ?
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Есть какая-нибудь информация по поводу начала торгов токенов Evolution?
А что их уже распределили? Тоже интересен этот вопрос, в частности их сейчас не видно в личном кабинете сервиса доверительного поса - эволюшен.
Да, новая вкладка с выводом токенов в процессе, скоро уже будет доступна на сайте. Просто из-за ддос атаки временно приоритеты сместились, но на новых мощных серверах все ок, так что заканчиваем с токенами.

Есть какие-нибудь новости по токенам Evolution?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Видимо кто-то скупает декред, потому что цена даже и не думает гнать вверх....
а так всегда было есть и будет, вы посмотрите лучше на рост сложности декреда, и подумайте почему так))))

Не факт что рост сложности декреда зависит от "ожидаемой" выскоро цены в будущем. Ибо майнерам проще майнить то что выгоднее всего и покупать ту монету , которая по их мнению может вырасти, а не копать себе в убыток в надежде что оно потом вырастит) К тому же возможно часть майнеров уходит с эфира, из-за уменьшения награды и дага выше 4тигов на декред.
Никто не майнит декред отдельно, все майнят в дуале его на сдачу, просто огромный приток мощностей в майнинге за последнее время, вот и декреду перепало.

да, декред действительно майнят в основном в дуале. по моей калькуляции етн и дкр и етс и дкр в перспективе майнить выгоднее чем эфирки и либры или сиа, я уж не говорю там про всякое прочее непойми чего.
full member
Когда декрид будет по 50$?
Как бы сказал некоторый Саша: "Через 2 недели." Что в переводе на человеческий значит - когда-то будет, но хрен знает когда.
Ок, ч.з 2 недели, значит ч.з 2 недели. Пойду еще куплю, как раз подешевело.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Как бы сказал некоторый Саша: "Через 2 недели." Что в переводе на человеческий значит - когда-то будет, но хрен знает когда.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
а так всегда было есть и будет, вы посмотрите лучше на рост сложности декреда, и подумайте почему так))))

Не факт что рост сложности декреда зависит от "ожидаемой" выскоро цены в будущем. Ибо майнерам проще майнить то что выгоднее всего и покупать ту монету , которая по их мнению может вырасти, а не копать себе в убыток в надежде что оно потом вырастит) К тому же возможно часть майнеров уходит с эфира, из-за уменьшения награды и дага выше 4тигов на декред.
Никто не майнит декред отдельно, все майнят в дуале его на сдачу, просто огромный приток мощностей в майнинге за последнее время, вот и декреду перепало.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

hero member
Activity: 553
Merit: 509
full member
Activity: 476
hero member

Все зависит от биткоина, будет последний стоить под 10к $, то и цена на декред будет выше чем 50$
при таком раскладе я думаю он запросто будет стоить выше 100$, это как ни крути
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Все зависит от биткоина, будет последний стоить под 10к $, то и цена на декред будет выше чем 50$
hero member
когда ты сольешь его за копейки, тогда)))

откуда кто знать можешь, ни дирк, ни кто либо другой тебе не скажут никаких дат, только тренд, а он восходящий на всей крипте
Pages:
Jump to: