Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 51. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
На данный момент какая доходность в год в декредах с ПоС?
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается

Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов
Это смотря сколько билетов куплено.  Grin Grin Grin
Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах

Да, но чтобы кататься на волнах нужно иметь хоть какое-то понятие торговли и хоть немного свободных битков чтобы покупать\продавать декред, ну а если у тебя большая часть депозита "застряла" в другом активе , то лучше посить таки)
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается

Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов
Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах
full member
Activity: 176
Merit: 100

hero member
Activity: 606
Merit: 513

full member
За то без нервов, хотя на бирже можно больше заработать или потерять
hero member
Activity: 553
Merit: 509
full member
что то около 30%.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Опять декрид к 30$  спустился. Не долго на 40 продержался.

Отрастет обратно скоро я не сомневаюсь.
50+ нам туда дорого, только нужно подождать, вон как все коины стрельнули, декред не один раз стрелять ещё будет
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что то цена на билет все больше и больше, так скоро не все смогут посить или не только все ))). Короче не многие.
Я думаю когда цена вырастет за 50 цена на билеты упадет ниже 60. Сейчас накупили дешевых декредов по 0.005-0.007 и засунули в пос, вот цена и подросла.
member
Activity: 70
Merit: 250

Отрастет обратно скоро я не сомневаюсь.
full member
Что то цена на билет все больше и больше, так скоро не все смогут посить или не только все ))). Короче не многие.
full member

Вам никто и не предлагает инвестировать в ICO. Я говорю о том, что те кто в них инвестируют и зарабатывают десятки миллионов долларов на этом, потом должны переводить свои деньги в более надежные и стабильные проекты. Поэтому хорошо, если декред будет у них под рукой на бирже.
А кто ты такой вообще? Пришел тут какой-то нуб, строит из себя главного  Grin
Старая рега куда то делась, пароль не смог восстановить, по нику на почту не приходит подтверждение, по почте говорит что нет такого ника. Вот и создал новый, а старый sava45 был. ))) Может тогда подскажешь как восстановить.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Вам никто и не предлагает инвестировать в ICO. Я говорю о том, что те кто в них инвестируют и зарабатывают десятки миллионов долларов на этом, потом должны переводить свои деньги в более надежные и стабильные проекты. Поэтому хорошо, если декред будет у них под рукой на бирже.
А кто ты такой вообще? Пришел тут какой-то нуб, строит из себя главного  Grin
full member
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Комментарии команды Decred по поводу запрета Китайским Народным Банком сборов денег на ICO:
https://twitter.com/decredproject/status/904630702745968641

У декреда уникальная само-финансирующаяся система, поэтому краудсейлов не было и не будет.
Монеты на airdrop были розданы безвозмездно, а ранние этапы разработки были оплачены из личного бюджета Company 0.
newbie
ико я не считаю валютой-вкладывай туда незнаю куда-в топку

full member
Activity: 475
Merit: 101
какая то новая биржа пусть и китайская

Binance по объемам обгоняет даже такие крупнейшие и старые биржи как BTCC и BitFlyer:
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

Она учреждена сооснователями другой крупнейшей биржи OKcoin и на ней будут проводиться различные китайские ICO.
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть потенциал объемов и денежных масс, которые будут инвестироваться после сумасшедших заработков на ико в долгосрочные монеты с крепким фундаменталом вроде DCR и LTC.
ико я не считаю валютой-вкладывай туда незнаю куда-в топку
newbie
какая то новая биржа пусть и китайская

Binance по объемам обгоняет даже такие крупнейшие и старые биржи как BTCC и BitFlyer:
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

Она учреждена сооснователями другой крупнейшей биржи OKcoin и на ней будут проводиться различные китайские ICO.
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть потенциал объемов и денежных масс, которые будут инвестироваться после сумасшедших заработков на ико в долгосрочные монеты с крепким фундаменталом вроде DCR и LTC.
full member
Activity: 475
Merit: 101

а с чего бы им это увеличиваться в 5 раз?

Ну, наверное, объемы торгов на этой бирже ожидаются в 5 раз больше, чем сейчас на Трексе и Поло. Хотя не факт и кто-то из присутсвующих уже торгует на Binance?
так это новая биржа, с чего бы вдруг даже в 2 раза объемы выросли
Да не вырастут они в 5 раз-это он неподумавши.какая то новая биржа пусть и китайская и сразу в 5 раз-говорить не мешки ворочать.
Pages:
Jump to: