Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 50. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
Когда декрид будет по 50$?
full member
Activity: 475
Merit: 101

но лучше слить ее и зайти в другую крипту которая на дне находится!

До дна еще далеко по многим криптовалютам. Или вы про те валюты, цена которым ниже 1 сат?

Ниже 1 сат не может быть
Может,посмотри есть валюты которые торгуются за доги или другую мелочь так как не дотягивают даже до 1 сатоши.
full member
Activity: 176
Опять декрид куда то собрался.  Huh
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ниже 1 сат не может быть

Еще как может, смотря на каких биржах и какие монеты. Посмотри на эти монеты PAC, DIME, FUNK и другие - о чудо их цена ниже 1 сат.
full member
Activity: 376

До дна еще далеко по многим криптовалютам. Или вы про те валюты, цена которым ниже 1 сат?

Ниже 1 сат не может быть
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
25% в год это примерно 2% в месяц без учета роста самого декрета, а если он например просел за месяц на 20% то ты уже в минусах...

А ты что, каждый месяц продаешь всю крипту? Пока не продал никакого минуса нет.

Крипту даже затаренную на хаях можно фиксить в плюс через 4-6 месяцев

ага, знать бы это дно
full member
Activity: 375
25% в год это примерно 2% в месяц без учета роста самого декрета, а если он например просел за месяц на 20% то ты уже в минусах...

Крипту даже затаренную на хаях можно фиксить в плюс через 4-6 месяцев
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

верно заметил, вообще крипта это сила, ибо это вам не форекс, это сродни фондовому рынку, только намного легче, ибо тренд всегда пока что вверх Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

full member
Activity: 560
Merit: 107
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Открыл график декреда, после того как увидел на поло его свечу забавную.
https://www.tradingview.com/x/Gyiqog3G/
Выглядит красиво, будто кто-то закупился и хочет толкнуть курс в район 0.009, я пытаюсь купить, но объемы мелкие и мне чет неналивают(

В краткосрок декред торговать себе в убыток. Что там видно на долгосрочных графиках до Декабря 2017?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А декред считается мелкая монета или нет?

Я думаю что да. По моим наблюдениям даже на лиске такая штука с рисованием графиков есть, а там 900 миллионов капы уже поди.

Открыл график декреда, после того как увидел на поло его свечу забавную.
https://www.tradingview.com/x/Gyiqog3G/
Выглядит красиво, будто кто-то закупился и хочет толкнуть курс в район 0.009, я пытаюсь купить, но объемы мелкие и мне чет неналивают(
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я думаю что да. По моим наблюдениям даже на лиске такая штука с рисованием графиков есть, а там 900 миллионов капы уже поди.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А вот есть такой абстрактный вопросик, откуда браться объемам на биржах если "все" лочат свои дкр в билетах?
Просто грустно видеть средний объем в битков 200 в сутки на топ биржах..
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 560
Merit: 501
А есть среди нас умельцы технического анализа?
Давайте опубликуем свои ТА прогнозы на https://www.tradingview.com/ и обсудим в этой ветке.

Мне иногда кажется, что на мелких монетах манипуляторы специально рисуют графики, подходящие под ТА формации, чтобы сливать монеты трейдерам.
на мелких монетах только так и зарабатывают. Скупают хлам и потом рисуют график и все в  твитер начинает спамить что начинается рост . Вот только на росте всем наливают . Мелкие монеты если заходить только на дне.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Давайте опубликуем свои ТА прогнозы на https://www.tradingview.com/ и обсудим в этой ветке.

Мне иногда кажется, что на мелких монетах манипуляторы специально рисуют графики, подходящие под ТА формации, чтобы сливать монеты трейдерам.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
hero member
Activity: 606
Merit: 513
На данный момент какая доходность в год в декредах с ПоС?
Около 25% в год, по факту за год выйдет около 20%, ибо награда каждый месяц снижается

Глядя как качает DCR последние месяцы от 20 до 40 бачей, и если руки не с ногами вместе растут, можно больше прибыли получить чем от билетов
Это смотря сколько билетов куплено.  Grin Grin Grin
Давай прикинем ? Я уверен что тут врядли большенство имеет по 100-1000 билетов. Скорее всего 10-20-50, это (пусть будет 50 билетов у каждого) на выходе дает через 2 месяца 50 * 1,43 DCR * 35$ = 2500$ или 1250$ в месяц, что вполне можно превысить играми на волнах

Да, но чтобы кататься на волнах нужно иметь хоть какое-то понятие торговли и хоть немного свободных битков чтобы покупать\продавать декред, ну а если у тебя большая часть депозита "застряла" в другом активе , то лучше посить таки)
Если исходить из идеологии "в одной корзинке все яйца не носить" и "учиться учиться и еще раз учиться" - не лишним будет получить новые знания и навыки, и минимизировать риски разделив запасы DCR или иной крипты (правда учетом его пригодности для трейдинга)
Pages:
Jump to: