Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 59. (Read 428956 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
скажите есть какой нибудь калькулятор доходности майнинга декрета? Да я искал через гугл но чет не нашел, может тут есть те кто майнят декрет?

Хреново он ща майнится...
Правда в дуале производство, но тем не мение - месяца два на зад на коинмайн.пл можно было неск. битков в день получать на дикреде...
Несколько битков в день это с какой суммыHuh
Он имел ввиду POW-майнинг в пуле. А чтоб с поса столько иметь в день, это надо дофигища конечно декредов иметь на счету.

Декредов не мало нужно иметь, а представь сколько нужно иметь видях что бы получать пару битков с майнинга. Целая фермище нужна для такого зароботка.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
скажите есть какой нибудь калькулятор доходности майнинга декрета? Да я искал через гугл но чет не нашел, может тут есть те кто майнят декрет?

Правда в дуале производство, но тем не мение - месяца два на зад на коинмайн.пл можно было неск. битков в день получать на дикреде...
Он имел ввиду POW-майнинг в пуле. А чтоб с поса столько иметь в день, это надо дофигища конечно декредов иметь на счету.
hero member
Activity: 658
Merit: 502

hero member
Калькулятора не видел, но можно посчитать самому. А вообще доходность пишется на сайте https://dcrstats.com/
В разделе:
Estimated return on investment
Your estimated ROI is +2.39% if you will buy ticket now with a 0.001 DCR fee.
Где 2,39% означает доходность в месяц, при условии покупки билета по текущей цене. На момент написания поста цена 61.14 DCR.

Если в ручную то считайте так:
POW-REWARD 14.595 DCR
POS VOTE 1.4595 DCR
DEV SUBSIDY 2.4325 DCR
На том же сайте можно посмотреть сколько сейчас с 1 билета получается. Видим, что сейчас это 1,4595 DCR за 1 билет, за вычетом комисси.
Комиссию вы ставите сами, соответственно и вычитайте из этой награды сами.
В соответствии с вышесказанным, вычисляем ткущую доходность (грубо без учета комиссии):
(1,4595/61,14)*100=2,387144259077527% в месяц с учетом того, что в среднем 1 билет голосует 1 раз в месяц.

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 329
Merit: 147
Сегодня мигрируем на новые сервера.

посоветуйте надежный хостинг. Какой вы выбрали и почему?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А как так вышло, что пока эволюшин был недоступен пару часов - у меня купились 2 новых билета?
Эволюшин работает даже когда не работает?  Grin

Сам сайт не имеет никакого отношения к работе сервиса. Даже если его ддосят, это никак не влияет на работу платформы.

Бекенд Evolution распределен между несколькими не публичными серверами с бизнес-логикой приложения и отдельными серверами с фулнодами Decred для синхронизации с блокчейном.

Даже если сайт временно недоступен, платформа продолжает свою работу в обычном режиме, и билеты покупаются и голосуют.

Напоминаю, что у нас есть официальный чат поддержки Evolution:
https://gitter.im/dcrstats/Evolution

Чат поддержки Stakepool:
https://gitter.im/dcrstats/Stakepool

Так же на email (есть в контактах сервисов) и в официальном Decred Slack Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Новая страница со статусом всех Dcrstats сервисов и важными обновлениями (или инцидентами):

http://status.dcrstats.com/

А как так вышло, что пока эволюшин был недоступен пару часов - у меня купились 2 новых билета?
Эволюшин работает даже когда не работает?  Grin
full member
Activity: 197
может пора начинать собирать на адвоката?
Не нагоняйте жути, все работает.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Новая страница со статусом всех Dcrstats сервисов и важными обновлениями (или инцидентами):

http://status.dcrstats.com/
hero member
Activity: 639
Merit: 503
может пора начинать собирать на адвоката?
hero member
Decred зависим от серверов?
Да, весь декред на серверах. А сервера дирка, если дирк пропадет - то считай все, декреду хана, и никакой блокчейн не поможет. Вот все и перепугались за сервера дирка.
Я бы больше сказал, что Декред это и есть Дирк, а Дирк есть Декред)
Шутки шутками, но я не удивлюсь если он является основным разработчиком)

Да, весь декред на серверах. А сервера дирка, если дирк пропадет - то считай все, декреду хана, и никакой блокчейн не поможет. Вот все и перепугались за сервера дирка.
Жуть просто )))).
   не переживайте  все под контролем   Cheesy    
И как любят писать "All funds are safe"  Smiley
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Жуть просто )))).
   не переживайте  все под контролем   Cheesy    
full member
Жуть просто )))).
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
full member
не ведитесь и ничего не объясняйте посту выше
Да он наверно и сам не понял что спросил. ))))
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
не ведитесь и ничего не объясняйте посту выше
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Pages:
Jump to: