Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 61. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Когда планируется позитивный новостной фон, а не только спекуляция?

В конце осени? Начало зимы? Может даже конец зимы, точно и не скажешь, ну по роадмапу они успели все сделать к первому голосованию которое прошло недавно и начали уже пилить LN , по идеи допилят к срокам, а там как раз должна начаться новая волна роста по всем форкам и декред сходит на свои законные 100 баксов, или нет). Я бы вам рекомендовал посить, сейчас это лучший вариант.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Думаю, ирония судьбы именно в том, что когда цена на билет упадет, фактически он будет стоит дороже чем сейчас из за комиссии плюс его очень трудно будет купить.

Не будет, потому, что не будет такого резкого скачка спроса, когда все ждали нижнего пика. Сейчас народ закупается при каждом изменении цены и ажиотажа нет.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Думаю, ирония судьбы именно в том, что когда цена на билет упадет, фактически он будет стоит дороже чем сейчас из за комиссии плюс его очень трудно будет купить.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Когда планируется позитивный новостной фон, а не только спекуляция?
legendary
1. Прибыль с билета упала на ~15%, при этом количество покупаемых билетов уменьшилась почти в 2 раза
2. Теоретически - может. НЕ совсем понятны предпосылки, разве что из за ослабевающего интереса к самой платформе
3.  Чтобы "компенсировать" снижение кол-ва билетов и теоретическое повышение вероятности, их количество должно снизиться почти в 2 раза. Насколько это реально ?

Думаю, что цена на билет "устаканится" в районе 55-65 DCR за билет. При этом пул уменьшится примерно до 35000-38000 билетов.
По моим прикидкам это должно произойти к началу - середине августа. Прибыль должна быть в районе 2.5% в месяц.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Стакан на поло dcr на покупку выглядит стрёмно, на стратисе примерно тоже самое было (когда слив 150-200 битков мог укатать цену в ноль). Стратис сходил на 95к сатош и нарисовали закупы на 2000битков сразу, может и тут получится закупиться сильно дешевле...
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Железный Декред идет на смену крестьянскому Биткоину  Grin Grin Grin

Что-то льют и льют декред, вот-вот цену 0.01BTC пробъем и уйдем ниже. Вытрясают монеты из слабых рук?

Именно. И именно из твоих. Так только продашь - начнется рост.
У декреда сильный фундаментал и он будет великим.

Ну учитывая вышесказанное и тот факт, что я декред не продаю, то рост вам придется ждать долго Smiley Про фундаментал в курсе, поэтому и закупался еще по 0,50-1$ зимой.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Что-то льют и льют декред, вот-вот цену 0.01BTC пробъем и уйдем ниже. Вытрясают монеты из слабых рук?

Именно. И именно из твоих. Так только продашь - начнется рост.
У декреда сильный фундаментал и он будет великим.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

full member
Activity: 475
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Cпрос падает -> цена падает -> PoS доход становится мизерным -> интерес к монете падает. Чтото мне подсказывает что надо чтото предпринимать в данной ситуации ?  Если не прав в размышлениях - поправьте !

Люди посили и при цене декреда 0.50$ зимой, получая за каждый голос 0.85$. И при этом кол-во билетов ни разу не упало даже ниже 40 тысяч. А вы сейчас недовольны доходу почти 50$ с билета.

Думаю наоборот, если биржевый курс будет сильно падать, то все больше людей будут вкладываться в POS, все продать не успеют, тем более не в минус. Переживать стоит начинать только если Декред начнут пампить. А пока он падает или стоит на месте - все ОК Wink
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
О DCR, новом алгоритме, и стабильности Smiley
ВОт и заработал новый алгоритм формирования стоимости билета. Из серии - то чего так все ждали но боялись Smiley
Решил для себя прикинуть "чо да как" теперь будет

Было
- плавающая +\- 200% цена.
- раз в 4-5 дней можно было поймать хорошую цену (38-45)
- комиссия приближалась к 1 DCR

В месяц с 1350 DCR  (1350 / 40 = ~ 30 билетов) генерилось PoS-ом гдето 1200$ (см. несколько страниц назад мою статистику а 1 мес)

Стало
- достаточно стабильная и прогнозируемая цена
- правда почти в 2х выше чем нижняя до этого, хотя и в 2х ниже чем пиковые Smiley
- комиссия минимальная

ЧТо будет получаться в месяц ? По моим прикидкам, когда у меня отыграют все старые билеты 1350/70 = ~20 билетов. что даст фактически в 2 раза меньше дохода чем было ранее.

........
Если не прав в размышлениях - поправьте !

1. Надо учитывать комиссию - выше писал человек, что с ее учетом получается не такая существенная разница в доходах.
2. На мой взгляд цена на билет будет потихоньку снижаться. Уже такая тенденция намечается.
3. Количество билетов в пуле будет снижаться. Уже с 44000 снизилось до 40000, а значит вероятность, что билет проголосует будет выше.
1. Прибыль с билета упала на ~15%, при этом количество покупаемых билетов уменьшилась почти в 2 раза
2. Теоретически - может. НЕ совсем понятны предпосылки, разве что из за ослабевающего интереса к самой платформе
3.  Чтобы "компенсировать" снижение кол-ва билетов и теоретическое повышение вероятности, их количество должно снизиться почти в 2 раза. Насколько это реально ?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Скорее всего цена на билеты останется высокой, но и цена на бирже вырастет.
legendary
ВОт и заработал новый алгоритм формирования стоимости билета. Из серии - то чего так все ждали но боялись Smiley

Было

В месяц с 1350 DCR  (1350 / 40 = ~ 30 билетов) генерилось PoS-ом гдето 1200$ (см. несколько страниц назад мою статистику а 1 мес)

Стало
- правда почти в 2х выше чем нижняя до этого, хотя и в 2х ниже чем пиковые Smiley
- комиссия минимальная

ЧТо будет получаться в месяц ? По моим прикидкам, когда у меня отыграют все старые билеты 1350/70 = ~20 билетов. что даст фактически в 2 раза меньше дохода чем было ранее.

........
Если не прав в размышлениях - поправьте !

1. Надо учитывать комиссию - выше писал человек, что с ее учетом получается не такая существенная разница в доходах.
2. На мой взгляд цена на билет будет потихоньку снижаться. Уже такая тенденция намечается.
3. Количество билетов в пуле будет снижаться. Уже с 44000 снизилось до 40000, а значит вероятность, что билет проголосует будет выше.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Было

Стало
- комиссия минимальная

Вот тут и возникает вопрос - "Что делать" ? Например 1350DCR - это +\- 36.000$. 500$ x 12 = 6000$ или ~17% годовых. С другой стороны болтаясь на бирже на 10%-20% волнах на всяких шиткоинах можно с высокой вероятностью получить заметно больший профит. Скажем так - лично мне 500$ в месяц вообще не интересно при заморозке 36К$. Если продолжить мысль - следствием этого станет вывод DCR в BTC и снижение спроса/интереса к DCR, и вот тут может начаться штопор - спрос падает -> цена падает -> PoS доход становится мизерным -> интерес к монете падает. Чтото мне подсказывает что надо чтото предпринимать в данной ситуации ?  Если не прав в размышлениях - поправьте !
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Всё таки не стоит да уже ждать билетов ниже 70? Вовремя я решил притариться DCR, прямо перед скачком билета с 48 до 70 и привлекательность заморозки средств при таких условиях уже как-то упала Sad

Самое ж интересное, что если никто из участников не будут покупать билеты по такой цене, то цена снизится. А сейчас цена просто отражает спрос и предложение. Но зато комиссия упала до нуля почти.

Билет по 40, комиссия 0.92 - прибыль с билета (1.47*0.95 - 0.482)/40 = 2.29%
Билет по 70, комиссия 0.01 - прибыль с билета (1.47*0.95 - 0.0052)/70 = 1.99%

Разница не такая ощутимая на самом деле.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Всё таки не стоит да уже ждать билетов ниже 70? Вовремя я решил притариться DCR, прямо перед скачком билета с 48 до 70 и привлекательность заморозки средств при таких условиях уже как-то упала Sad
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ну что, ожидаем цену билета минимум в 55, хотя я думаю устаканится цена намного выше, около 60-65
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится.

Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле.
На бирже тоже все меньше и меньше желающих купить декрид.

Я бы сказал, на бирже все меньше и меньше желающих прикупить альты и не важно какое название имеет альт) Хайп вокруг крипты немного утих воь и пришла коррекция или слив, как хотите, так и называйте . Все равно ближе к зиме начнется новый цикл и декред возьмет свои 100 баксов.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Что по поводу отображения дивидендов и токенов на сайте эволюшена, до сих пор не получил ответа..

В слаке писали, что скоро эти токены то ли можно, то ли нужно будет вывести на эфирный смарт контракт.
Ждем обновления платформы от разрабов.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Что по поводу отображения дивидендов и токенов на сайте эволюшена, до сих пор не получил ответа..
Pages:
Jump to: