О DCR, новом алгоритме, и стабильности
ВОт и заработал новый алгоритм формирования стоимости билета. Из серии - то чего так все ждали но боялись
Решил для себя прикинуть "чо да как" теперь будет
Было
- плавающая +\- 200% цена.
- раз в 4-5 дней можно было поймать хорошую цену (38-45)
- комиссия приближалась к 1 DCR
В месяц с 1350 DCR (1350 / 40 = ~ 30 билетов) генерилось PoS-ом гдето 1200$ (см. несколько страниц назад мою статистику а 1 мес)
Стало
- достаточно стабильная и прогнозируемая цена
- правда почти в 2х выше чем нижняя до этого, хотя и в 2х ниже чем пиковые
- комиссия минимальная
ЧТо будет получаться в месяц ? По моим прикидкам, когда у меня отыграют все старые билеты 1350/70 = ~20 билетов. что даст фактически в 2 раза меньше дохода чем было ранее.
Вот тут и возникает вопрос - "Что делать" ? Например 1350DCR - это +\- 36.000$. 500$ x 12 = 6000$ или ~17% годовых. С другой стороны болтаясь на бирже на 10%-20% волнах на всяких шиткоинах можно с высокой вероятностью получить заметно больший профит. Скажем так - лично мне 500$ в месяц вообще не интересно при заморозке 36К$. Если продолжить мысль - следствием этого станет вывод DCR в
BTC и снижение спроса/интереса к DCR, и вот тут может начаться штопор - спрос падает -> цена падает -> PoS доход становится мизерным -> интерес к монете падает. Чтото мне подсказывает что надо чтото предпринимать в данной ситуации ? Если не прав в размышлениях - поправьте !