Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 63. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
На сайте эволюшена написано, что в июле 2017 года выходит мобильное приложение для платформы и кикстартер на Декреде, как успехи в этом направлении?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Что за ерунда какая-то стала. Тикетбаер не покупает билеты, а пишет:

2017-07-10 14:29:53.311 [INF] TKBY: Will buy ~0.03 tickets per block, 1.83 ticket purchases remain this window
2017-07-10 14:29:53.311 [INF] TKBY: Not buying any tickets this round

если используешь конфиг то добавь в него
Code:
ticketbuyer.nospreadticketpurchases=1

если запускаешь через командную строку или бат файлом, то  добавь ключ
Code:
--ticketbuyer.nospreadticketpurchases
Спасибо, помогло. А что это за параметр?
без этого параметра тикет байер пытается покупать весь ваш возможный стек потенциально возможных билетов равномерно
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

2017-07-10 14:29:53.311 [INF] TKBY: Will buy ~0.03 tickets per block, 1.83 ticket purchases remain this window

Code:

если запускаешь через командную строку или бат файлом, то  добавь ключ
Code:
Спасибо, помогло. А что это за параметр?
legendary

Code:

если запускаешь через командную строку или бат файлом, то  добавь ключ
Code:
legendary

hero member
Activity: 896
Merit: 507
пишут что Decred - тoнны нoвых вoзмoжностeй
member
Activity: 102
Merit: 10
А что в Эволюшене дивиденды уже не платят с доходов проекта? Исчезли токены долевые из личного кабинета.
Тревожный звоночек
Как уже запарили эти звоночки...
Я не знаю звоночек не звоночек. Конечно сомнительно, что токены куда-то делись. Просто убрали вкладку с токена. Я думаю, что скорее всего нам просто готовят какой-то новый функционал, связанный с токенами.

Если функционал то надо просто ждать и не разводить панику. А что создатели проекта пишут?
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
И ещё аналогичный вопрос - если я для биткойна сохранил wallet.dat, а потом провёл такое количество транзакций, что там нагенерились тысячи новых адресов и не все были в изначальном wallet.dat, то получается по старому wallet.dat я уже не восстановлю кошелёк биткойна полностью?
Именно так. Поэтому там требуется бэкапить wallet.dat по новой на каждый чих. И именно эту проблему решает сид в Decred. Все адреса и ключи к ним генерятся детерминировано на основе сида (что-то типа мастер-ключа), поэтому сида абсолютно достаточно, чтобы восстановить все уже используемые и даже будущие ключи. Пока знаешь сид, ни одной монеты потерять невозможно.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Не, достаточно просто сида. Ты просто что-то нахимичил

Так ведь в декреде не один адрес кошелька. Этих адресов там тьма, для каждой транзакции свой адрес. И для каждого адреса свой приватный ключ. Как же ж это всё хозяйство в один сид запихнуть?

И ещё аналогичный вопрос - если я для биткойна сохранил wallet.dat, а потом провёл такое количество транзакций, что там нагенерились тысячи новых адресов и не все были в изначальном wallet.dat, то получается по старому wallet.dat я уже не восстановлю кошелёк биткойна полностью?

wallet.dat не нужен, важен только сид. Кошелек может с нуля восстановить все использованные адреса из блокчейна.
Каждая транзакция и каждый использованный адрес записаны в цепочке блоков.
При синхронизации кошелек проверят каждый обнаруженный в историческом блокчейне адреc на принадлежность "себе" и начисляет баланс в свою базу данных. Затем он может отправить деньги, а все остальные ноды проверят по своей истории блокчейна действительно ли пользователь может потратить эти деньги.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Может детерминированный кошелек?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Так ведь в декреде не один адрес кошелька. Этих адресов там тьма, для каждой транзакции свой адрес. И для каждого адреса свой приватный ключ. Как же ж это всё хозяйство в один сид запихнуть?

legendary
У кого-нибудь версия Paymentheus 1.0.5 ставится нормально? Она у меня не запустилась ни на Win7, ни на Win10 - выдаёт фатальную ошибку и всё тут. И как прикажете апгрейдиться... Roll Eyes
Снеси все папки предыдущей версии и ставь с нуля.

Так я на чистую машину и ставил. Я вот кстати ещё потренировался немного восстанавливать из сида кошелёк и обнаружил интересную вещь. Я всегда думал, что если сид - это как в NXT или в Waves, т.е. открывает полный доступ ко всему. А тут оказывается ничего подобного, восстановил кошелёк из сида - транзакции есть (т.е. сид правильный), а баланс - ноль.

И баланс появился только когда заменил папки Dcrd и Decred в AppData\Local.

P.S. А апгрейд с 0.8.2 как раз прошёл отлично. Проблема получается была только когда 1.0.5 ставился на чистую машину.
sr. member
У кого-нибудь версия Paymentheus 1.0.5 ставится нормально? Она у меня не запустилась ни на Win7, ни на Win10 - выдаёт фатальную ошибку и всё тут. И как прикажете апгрейдиться... Roll Eyes

Так я на чистую машину и ставил. Я вот кстати ещё потренировался немного восстанавливать из сида кошелёк и обнаружил интересную вещь. Я всегда думал, что если сид - это как в NXT или в Waves, т.е. открывает полный доступ ко всему. А тут оказывается ничего подобного, восстановил кошелёк из сида - транзакции есть (т.е. сид правильный), а баланс - ноль.

И баланс появился только когда заменил папки Dcrd и Decred в AppData\Local.

P.S. А апгрейд с 0.8.2 как раз прошёл отлично. Проблема получается была только когда 1.0.5 ставился на чистую машину.
legendary
legendary
До хардфорка осталось всего 3 часа. Наблюдаем блок 149247 Roll Eyes

Сейчас цены на билеты Min: 36.52 DCR, Max: 158.5 DCR:
https://dcrstats.com/

Интересно в какую сторону цена пересчитается прямо посреди раунда, когда внезапно заработает новый алгоритм.
а что интересного то, цена уже будет 69, и точка)))
full member
Activity: 329
Merit: 147
До хардфорка осталось всего 3 часа. Наблюдаем блок 149247 Roll Eyes

Сейчас цены на билеты Min: 36.52 DCR, Max: 158.5 DCR:
https://dcrstats.com/

Интересно в какую сторону цена пересчитается прямо посреди раунда, когда внезапно заработает новый алгоритм.
legendary
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
За последний месяц это уже вроде бы третья такая свечка на DCR, кто-то просто втупую по рынку тарит миллион битков декреда. Они что-то знают?  Smiley
Конечно, знают, что в долгосрочной перспективе прогореть просто невозможно, когда эфир перейдет на пос, а это ожидается этим годом, и, с учетом того, что алгоритм поса в эфире будет такой же как на декреде, чувствуете куда скакнет цена на декред?

Да, на эфире есть вероятность того, что пос + пов будет или пос примерно такой же как у декреда, с голосованием, чтобы те у кого много монет могли иметь вес в принятии главных решений,  но это если и будет, то не скоро, как минимум в середине 2018, как максимум в конце 2018, и за это время сам декред может прикурить свестелки и перделки по типу смарт контрактов.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
За последний месяц это уже вроде бы третья такая свечка на DCR, кто-то просто втупую по рынку тарит миллион битков декреда. Они что-то знают?  Smiley
Конечно, знают, что в долгосрочной перспективе прогореть просто невозможно, когда эфир перейдет на пос, а это ожидается этим годом, и, с учетом того, что алгоритм поса в эфире будет такой же как на декреде, чувствуете куда скакнет цена на декред?

Да даже если и так, закупы можно как-то пограмотнее проводить, не рисуя такие свечки
Нужно смотреть, какие там объемы были, может быть там очень большое количество монет в этом диапазоне или в нижнем диапазоне было, если их постепенно выкупать или ставить ордера на покупку, ордера на продажу могли бы поснимать и рынок стал бы менее ликвидным. Большие объемы, как правило, свечками и выторговывают, даже в ОФЗ такое наблюдается
Pages:
Jump to: