Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 62. (Read 428956 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Ну что, ожидаем цену билета минимум в 55, хотя я думаю устаканится цена намного выше, около 60-65
Похоже что ниже 70 цена уже не опустится.

Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле.
На бирже тоже все меньше и меньше желающих купить декрид.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
А почему это только на эфволюшене нет пропущенных блоков. На остальных есть, но мало. Даже на том же dcrstats. Это так настройки при покупке влияют? Или раньше было больше проблем с этим?

Год назад было больше проблем со стабильностью сети и софта. У самых первых пулов с большим кол-вом билетов и получилось больше всего пропусков. А у новых пулов, если все настроено как надо, пропусков очень мало и обычно не по их вине.
Может потому что эволюшн не пул, а прокладка?
Я к тому что неподтвержденные билеты в стату https://stakepool.dcrstats.com уходят
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ну что, ожидаем цену билета минимум в 55, хотя я думаю устаканится цена намного выше, около 60-65

Смотрю деньги кончаются у желающих по 70+ билеты покупать. Так же снижается количество билетов в пуле.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
А почему это только на эфволюшене нет пропущенных блоков. На остальных есть, но мало. Даже на том же dcrstats. Это так настройки при покупке влияют? Или раньше было больше проблем с этим?

Год назад было больше проблем со стабильностью сети и софта. У самых первых пулов с большим кол-вом билетов и получилось больше всего пропусков. А у новых пулов, если все настроено как надо, пропусков очень мало и обычно не по их вине.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
full member
А на бирже дела хуже обстоят, каждый день новый лоу.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Но и биткоин на момент написания комментария был в районе 900$. Так что если уж и говорить о падении в 3 раза, то в контексте всей крипты вообще, а не конкретно декреда. Просто примите тот факт, что в ближайшие 2-4 недели у вас станет в три-четыре раза меньше денег, чем сегодня Cheesy А есть у вас декред или нет у вас декреда - вообще не важно.

С этим утверждением я согласен, правда посмотрел, не все монеты могут упасть в 3-4 раза в ближайшие месяцы. Из ТОП-50 MAID, REP, FCT и XMR не были захвачены безумным весенним ростом и их сегодняшняя цена не сильно отличается от Лоу-уровня этого года.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
На тот момент Декред уже и так сделал х3-х4 от своего ДНА и перспектива 2017 года была 400-500к. Я считаю, что падение цены в район 10-15 долларов в этом году возможно.

Но и биткоин на момент написания комментария был в районе 900$. Так что если уж и говорить о падении в 3 раза, то в контексте всей крипты вообще, а не конкретно декреда. Просто примите тот факт, что в ближайшие 2-4 недели у вас станет в три-четыре раза меньше денег, чем сегодня Cheesy А есть у вас декред или нет у вас декреда - вообще не важно.
full member
Ну не надо забывать, лайт после 48$ до 1$ слили в свое время.
продавай, паникуй
Нее, мне пос хороший доход приносит, ну и покупал я по 2-8$, так что все под контролемм.
legendary

Кто ж тебе продаст по февральским ценам. Иногда лучше жевать чем говорить

Ну по февральским ценам мне никто не продаст, но вот сейчас при цене в 25 баксов желающих купить особо не наблюдается. Как по мне, надо быть реалистами и выходить на оптимистические прогнозы этой зимы по многим монетам.
Например такой пример:

И такой:

На тот момент Декред уже и так сделал х3-х4 от своего ДНА и перспектива 2017 года была 400-500к. Я считаю, что падение цены в район 10-15 долларов в этом году возможно.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
продавай, паникуй
full member
пишут что Decred - тoнны нoвых вoзмoжностeй
Станут тоннами как только будет 1:1 с битком.Пока только граммы,или точнее милиграммы .

Сейчас отрезвляющая волна пришла в крипто мир, немного остудила фантазии адептов лунной высадки. Вот вернемся к ценам февраля и можно будет говорить о будущих перспективах, а так сегодняшняя цена в разы превышает многие возможности которые показывает монета
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Станут тоннами как только будет 1:1 с битком.Пока только граммы,или точнее милиграммы .

Сейчас отрезвляющая волна пришла в крипто мир, немного остудила фантазии адептов лунной высадки. Вот вернемся к ценам февраля и можно будет говорить о будущих перспективах, а так сегодняшняя цена в разы превышает многие возможности которые показывает монета
legendary

full member
А по чем сейчас Эволюшен покупает билеты? Максимальная цена, на автомате?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 531
Merit: 500
На сайте эволюшена написано, что в июле 2017 года выходит мобильное приложение для платформы и кикстартер на Декреде, как успехи в этом направлении?

Мобильное приложение давно готово, я уже им где-то месяца два пользуюсь) Про кикстартер - я слышал, что его тоже пилят по малу, так что все хорошо.

Плохо что такие крутые новости , как удачный ХФ, вышли на период спада в крипте и декред получил лишь +20% на таких новостях, вот была бы эта новость всего месяц назад, обновили бы битковый хай.
Так то приложение для dcrstats , а спрашивали про эфолюшн.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
На сайте эволюшена написано, что в июле 2017 года выходит мобильное приложение для платформы и кикстартер на Декреде, как успехи в этом направлении?

Мобильное приложение давно готово, я уже им где-то месяца два пользуюсь) Про кикстартер - я слышал, что его тоже пилят по малу, так что все хорошо.

Плохо что такие крутые новости , как удачный ХФ, вышли на период спада в крипте и декред получил лишь +20% на таких новостях, вот была бы эта новость всего месяц назад, обновили бы битковый хай.
Pages:
Jump to: