Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 65. (Read 428956 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, по какой формуле определяется стоимость билета? Почему такой странный разброс в последние дни
жесть, этот странный разброс был всегда, осталось подождать совсем чуть чуть, около пяти дней, и не будет больше разброса, а будет стабильная цена

только вопрос - на каком уровне она стабилизируется).
newbie
Activity: 34
какие у кого мысли насчет Lighting Network и его влияния на работу сети?
https://imgur.com/a/zY3vK
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Подскажите пожалуйста, по какой формуле определяется стоимость билета? Почему такой странный разброс в последние дни
жесть, этот странный разброс был всегда, осталось подождать совсем чуть чуть, около пяти дней, и не будет больше разброса, а будет стабильная цена
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
full member
Activity: 475
Merit: 101
сРочно сливайте-а если серьезно-на сколько упал декред?на 400к сатош а вот всеми любимый кефир на 4 ляма сатош
full member
Activity: 329
Merit: 147
Народ, подскажите есть ли существенная разница между "оборотом"  средств в Paymetheus и  в фонде эволюшен ? (я имею ввиду доход)
Разница в том, что если ты будешь посить сам (через пейметеус или через консоль) в пуле, то заплатишь процент пулу (5%). А если в  Эволюшен, то дополнительно заплатишь еще 5% владельцам токенов.
Вроде еще 2,5% , а не 5 %.

Если самому покупать билеты в пул, то будет 5%, а если автоматически через эволюшен, то 7.5% (дополнительно 2.5) от награды за голос. Там разница небольшая получается, примерно +0.03 декреда за пользование эволюшином, зато не нужно каждые пару дней возиться с Paymetheus чтобы купить еще 1-2 билета.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Народ, подскажите есть ли существенная разница между "оборотом"  средств в Paymetheus и  в фонде эволюшен ? (я имею ввиду доход)
Разница в том, что если ты будешь посить сам (через пейметеус или через консоль) в пуле, то заплатишь процент пулу (5%). А если в  Эволюшен, то дополнительно заплатишь еще 5% владельцам токенов.
Вроде еще 2,5% , а не 5 %.
full member
Activity: 173
Merit: 100
Люди, подскажите где натйти инструкцию по майнинг и какое железо нужно для этой монеты
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Народ, подскажите есть ли существенная разница между "оборотом"  средств в Paymetheus и  в фонде эволюшен ? (я имею ввиду доход)
Разница в том, что если ты будешь посить сам (через пейметеус или через консоль) в пуле, то заплатишь процент пулу (5%). А если в  Эволюшен, то дополнительно заплатишь еще 5% владельцам токенов.
full member
Activity: 197
Так а что, думаете я держу декред только из-за 30% годовых на посе?

Я держу чтобы х5 за год поиметь хотя бы (ну или х4 с учётом поса). А если декред не будет расти, то зачем он мне нужен?

У меня для вас плохие новости. Декред за последние пол года уже сделал х70, с 0.50$ до 35$
Если вы надетесь еще на х5 с текущих цен и в этом году, то наверное мы купим ваш декред с -70% скидкой через пару месяцев Cheesy

Хорошая попытка заставить меня продать декред купленный по 0.016 пару дней назад, но нет. Хотя на 10 баксов я уже задумаюсь над его продажей, давно не имел таких минусов лютых. Думаю уже никто не закупается перед каким-то там хардфорком по результатам голосования, это хорошо.

Хотя странно что не сильно сливают декред, нужно сильнее, хотим 1к битковые свечи вниз , как были вверх.
А что странного, еще раз на 0.02 сходим обязательно в этом году, а пока декрид отжимают потихоньку у тех кто не верит в дальнейший рост.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Так а что, думаете я держу декред только из-за 30% годовых на посе?

Я держу чтобы х5 за год поиметь хотя бы (ну или х4 с учётом поса). А если декред не будет расти, то зачем он мне нужен?

У меня для вас плохие новости. Декред за последние пол года уже сделал х70, с 0.50$ до 35$
Если вы надетесь еще на х5 с текущих цен и в этом году, то наверное мы купим ваш декред с -70% скидкой через пару месяцев Cheesy

Хорошая попытка заставить меня продать декред купленный по 0.016 пару дней назад, но нет. Хотя на 10 баксов я уже задумаюсь над его продажей, давно не имел таких минусов лютых. Думаю уже никто не закупается перед каким-то там хардфорком по результатам голосования, это хорошо.

Хотя странно что не сильно сливают декред, нужно сильнее, хотим 1к битковые свечи вниз , как были вверх.
full member
Что то все в красном, можно за купится или еще ниже пойдем?

конечно, что пойдем, тут все вниз стремиться, до конца года, думаю, успеем поймать цену /3-5 от текущей по многим монетам, в том числе и Декреду
Ну хочется верить в разворот)))). Но его все нет и нет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

конечно, что пойдем, тут все вниз стремиться, до конца года, думаю, успеем поймать цену /3-5 от текущей по многим монетам, в том числе и Декреду
full member
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Для начала определитесь, что и с чем вы сравниваете Cheesy Paymetheus сам по себе майнить не может, для этого нужен либо пул, либо собственный сервер.

Разница в любом случае будет. Существенная или нет - это каждый сам решает для себя.

ТупануЛ, прошу прощения)
Благодарю за разъяснения  Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
Кто вкурсе из-за чего такая ошибка возникает и как её исправить. При покупке (при нормальном балансе и комиссии)  [ERR] TKBY: Failed to purchase tickets this round: -32603: tried to spend zero value output from input 703.....
DWD
newbie
Activity: 50
Для начала определитесь, что и с чем вы сравниваете Cheesy Paymetheus сам по себе майнить не может, для этого нужен либо пул, либо собственный сервер.

Разница в любом случае будет. Существенная или нет - это каждый сам решает для себя.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
DWD
newbie
Activity: 50
Lepych,
P. S. Забыл добавить: комиссии задаются не в абсолютной величине, а в DCR за 1 килобайт транзакции. Размер транзакции на покупку билета в случае соло PoS составляет около 0.3 кб, если используете пул, - около 0.5. То есть, если, например, установить комиссию в 0.2, то реально заплатите 0.06 либо 0.1 DCR соответственно.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
И еще, цена билета 120dcr, это теперь такие цены или можно подождать времен получше? Smiley
Через 8 часов билеты будут по 45-46 dcr
График изменения цены билета можно посмотреть https://dcrstats.com
Нормальная цена билета примерно каждые 2 дня
Через пару часов будет по 58, но я бы еще подождал.
Pages:
Jump to: