Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 68. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Дикред ваш - пузырь и лопнет вместе с эфирным. Не понимаю, какой дурак вообще покупает эту монету на таких уровнях.
Те, кто говорят, что криптовалюты это пузырь, абсолютно не понимают откуда берется стоимость и чем обеспечен рост, в том числе и будущий рост. Это взгляд сугубо с технической стороны вопроса. Тем временем крипта обеспечена точно так же как и золото, может даже сильнее. В первую очередь безопасностью владения активов,НИ ОДИН инструмент в мире не дает подобной безопасности. Криптовалюта твоя и только твоя и ты её хозяин, волен делать что хочешь, продать, купить, держать, забыть на годы и так далее, не заботясь о рисках государства, законов, различных площадках. Криптовалюты сейчас это платформы для будущих цифровых акций поколения интернета, где максимльно упрощен механизм покупки, владения, хранения и получения дивидендов за активы. Ввиду всего этого криптовалюты могут конечно падать, но в целом они будут постоянно расти, собственно говоря история это и показывает. В 2020 году будет следующее уполовинивание награды за нахождения блока в биткоин сети, что в 2 раза снизит давление на рынок, который к тому времени успеет вырасти еще в несколько раз, это приведет в закономерному увеличению цены криптоактивов.

Спрос на криптоактивы колоссальный, единственный в мире актив, который можно купить и забыть. По оценкам мировых экспертов, в мире наблюдается увеличение онлайн платежей, и к 2020 году ожидается увеличение объема онлайн платежей в 15 раз.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Дикред ваш - пузырь и лопнет вместе с эфирным. Не понимаю, какой дурак вообще покупает эту монету на таких уровнях.
Вам кто то мешает спать?Спите дорогой товарищь.

Выучите русский для начала, товарищ!

Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах.
   просто смешно смотреть на человека не купившего DCR  по 0.7 $  и не знавшего о ETH  пол года назад  но рассуждающего о перспективе крипторынка с важностью эксперта  Wink
Да ладно 0.7 это вы загнули, я с трудом по 2$ себя уговорил купить ))).
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Сава, я вовсе не парюсь, что не купил дикред) Просто смешно смотреть, как тут люди рассуждают о перспективах роста при текущих ценах.
   просто смешно смотреть на человека не купившего DCR  по 0.7 $  и не знавшего о ETH  пол года назад  но рассуждающего о перспективе крипторынка с важностью эксперта  Wink
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
напомните плз после какой даты старые версии кошелька перестанут работать ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263

Дался вам этот декред. Рынок крипты растет и декред растет. А будет падать и декред будет падать.
Не соглашусь. К примеру при последней коррекции битка те же Game и NXC продолжали рост, в чем можно убедиться взглянув на графики. Т.е. ситуация прямо противоположная вашему утверждению.
Зависимость  альтов от деда,безусловно,есть- отрицать это глупо. Но оно куда более сложно, чем прямая зависимость.
full member
Activity: 490
Merit: 108

Дался вам этот декред. Рынок крипты растет и декред растет. А будет падать и декред будет падать.
Поделитесь мнением, какая монетка будет расти, когда рынок будет падать? Пойду сразу переложу из декреда в нее.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

sr. member
Activity: 280
Merit: 250

full member
Activity: 475
Merit: 101
Жаба. )))
а вы её пожарьте или отварите.говорят французы любят квакинг мясо.
full member
Жаба. )))
sr. member

Декред к эфиру не имеет никакого отношения. Вообще. Он скорее с лайткойном связан.

Совсем никакого, если только не упускать из виду тот факт, что дуэтом с эфиром майнится и, как следствие, имеет то же лобби, что и эфир.
Ты ведь не думаешь, что многократный рост эфириума этой весной - случайность?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Скажите пожалуйста, где безопаснее держать свои DCR в evolution их сдать или на полониксе допустим (свой кошелек декреда в расчет не брать если).И есть ли смысл PoSить в эволюшене со 100 dcr?

Пока цена билета адекватная, можно и со 100 DCR стартовать. Уж лучше пускай по 0,5-2  DCR-ра капает в месяц, чем вообще ничего, верно?
Я сам с такой суммы начинал в эволюшене, постепенно доливался. Конечно с как писали выше с суммой в 1000 DCR веселее двигаться, но если её нет, то нужно же с чего-то начинать.  Roll Eyes
неужеле будет то время когда для поса надо будет 10000 декреда как типа мастернода или там максимальнвй порог 250 монет.

Я думаю чем дороже декред, тем дешевле будут билеты. Просто не все смогут позволить себе платить 1.5-2К у.е. за билет.

А кто мешал пол года назад покупать на других уровнях ))))). Я её брал в 10 раз дешевле чем стоит сейчас. Еще посю, доволен как слон.

Полгода назад, я не знал даже, что такое эфир)
Кто успел на этот поезд - молодец! Но покупаться сейчас - чистой воды бузумие.

Декред к эфиру не имеет никакого отношения. Вообще. Он скорее с лайткойном связан.
sr. member
А кто мешал пол года назад покупать на других уровнях ))))). Я её брал в 10 раз дешевле чем стоит сейчас. Еще посю, доволен как слон.

Полгода назад, я не знал даже, что такое эфир)
Кто успел на этот поезд - молодец! Но покупаться сейчас - чистой воды бузумие.
full member
sr. member
legendary
вот смотрю многие посят , и если я захочу посить монеты а  меня нет постояного доступа к интернету и нет желания в эволушен закидывать значит не судьба посить тогда.  Embarrassed

Легко - можно посить в пуле. Например здесь: https://stakepool.dcrstats.com/
Все монеты при этом сохраняются в Вашем кошельке.
legendary
Скажите пожалуйста, где безопаснее держать свои DCR в evolution их сдать или на полониксе допустим (свой кошелек декреда в расчет не брать если).И есть ли смысл PoSить в эволюшене со 100 dcr?

Пока цена билета адекватная, можно и со 100 DCR стартовать. Уж лучше пускай по 0,5-2  DCR-ра капает в месяц, чем вообще ничего, верно?
Я сам с такой суммы начинал в эволюшене, постепенно доливался. Конечно с как писали выше с суммой в 1000 DCR веселее двигаться, но если её нет, то нужно же с чего-то начинать.  Roll Eyes
неужеле будет то время когда для поса надо будет 10000 декреда как типа мастернода или там максимальнвй порог 250 монет.

Даже когда будет 10 000 0000 DCR в обращении, то если все монеты закинуть в ПОС, то цена билета будет около 200DCR. Но не думаю, что больше половины монет будет задействовано под это. Соответственно цена билета будет порядка 100 DCR.
Pages:
Jump to: