Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 66. (Read 428956 times)

DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Купил билеты через Paymetheus, сначала стояло 16 expiry blocks, транзакции провисели неподтвержденными и через 16 блоков соответственно исчезли вообще (хотя комиссию взяли). Поставил 80 expiry blocks, вот уже блоков 40 прождал и снова транзы неподтвержденные. Это нормально? Сколько в среднем ждать пока их засунут в блокчейн или может я что не так делаю  Sad
Поставьте комиссию побольше (комиссию на покупку билетов, не путать с комиссией на транзакции, которую в данный момент выше дефолтных 0.001 ставить нет смысла). Майнеры, "запечатывая" каждый очередной найденный блок, выбирают из mempool'а 20 заявок на покупку билетов с наибольшей комиссией, они и помещаются в блокчейн. Посмотреть, какова средняя комиссия в данный момент, можно здесь: https://dcrstats.com/ в разделе "Average fee", при нажатии "Open Fees Explorer" доступна детальная статистика по последним блокам.

Expiry blocks увеличивать нет смысла, число 16 предполагает следующий алгоритм действий:
1. закидываем в mempool заявку с минимально адекватной комиссией
2. если за 16 блоков нашу заявку не включили в блок, деньги возвращаются
3. увеличиваем комиссию, смотря по ситуации, опять закидываем
4. go to 2

Комиссия на покупку билетов списывается только в момент запечатывания блока, поэтому не важно, сколько попыток придется совершить, ее заплатите только один раз, когда билет попадет в блокчейн. То, что списалось у вас, было, вероятно, комиссией за транзакцию по объединению средств на одном адресе (и которую вы, возможно, выкрутили).
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Купил билеты через Paymetheus, сначала стояло 16 expiry blocks, транзакции провисели неподтвержденными и через 16 блоков соответственно исчезли вообще (хотя комиссию взяли). Поставил 80 expiry blocks, вот уже блоков 40 прождал и снова транзы неподтвержденные. Это нормально? Сколько в среднем ждать пока их засунут в блокчейн или может я что не так делаю  Sad
Я забил и закинул на эволюшен. А то хрен разбеш что куда
Да вроде купить билеты через paymetheus  это не  rocket science  Grin Но вот почему транзакция не подтверждается у меня уже часа 4 я все еще не понимаю...
Может быть нужно вручную комиссию побольше выставить?
full member
Activity: 197
Merit: 100
Я забил и закинул на эволюшен. А то хрен разбеш что куда
sr. member
full member
Activity: 475
Merit: 101
Так а что, думаете я держу декред только из-за 30% годовых на посе?

Я держу чтобы х5 за год поиметь хотя бы (ну или х4 с учётом поса). А если декред не будет расти, то зачем он мне нужен?

У меня для вас плохие новости. Декред за последние пол года уже сделал х70, с 0.50$ до 35$
Если вы надетесь еще на х5 с текущих цен и в этом году, то наверное мы купим ваш декред с -70% скидкой через пару месяцев Cheesy

А если по-другому посмотреть: декред с апреля по отношению к биткойну почти не вырос. Пора уже, разве нет?

Тут наобещали декреда по $200, а потом в итоге получим декред не по $200, а по $10? Не, не верю, его бы уже слили. Посмотрите как дигибайт валится, уже х/4 пробьёт скоро.
А если посмотреть по-другому?Декред был по 0.003 стал  0.013 неплохая свечка за год.А если посмотреть на рынок то увидим что биток просел и все крипты пошли в красный сектор.даже кефир и зек и те минуснули.сейчас ситуация нестабильная.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
И еще, цена билета 120dcr, это теперь такие цены или можно подождать времен получше? Smiley
Через 8 часов билеты будут по 45-46 dcr
График изменения цены билета можно посмотреть https://dcrstats.com
Нормальная цена билета примерно каждые 2 дня
sr. member
Подскажите, когда настраиваю покупку билетов в Paymentheus,  что указывать в Expiry (Blocks) .. Я вставил stake pool preference      stakepool.dcrstats.com (заимпортил скрипт) и вот не понял он автоматом выставил это значение или оно такое было.. Просто вроде мало как-то 16 блоков...
И еще, цена билета 120dcr, это теперь такие цены или можно подождать времен получше? Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А может кто напомнить - когда вступят в силу результаты голосования по новому алгоритму ПОСа?

8-10 Июля, осталось 2538 блоков до активации.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А может кто напомнить - когда вступят в силу результаты голосования по новому алгоритму ПОСа?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я держу чтобы х5 за год поиметь хотя бы (ну или х4 с учётом поса). А если декред не будет расти, то зачем он мне нужен?

У меня для вас плохие новости. Декред за последние пол года уже сделал х70, с 0.50$ до 35$
Если вы надетесь еще на х5 с текущих цен и в этом году, то наверное мы купим ваш декред с -70% скидкой через пару месяцев Cheesy

А если по-другому посмотреть: декред с апреля по отношению к биткойну почти не вырос. Пора уже, разве нет?

Тут наобещали декреда по $200, а потом в итоге получим декред не по $200, а по $10? Не, не верю, его бы уже слили. Посмотрите как дигибайт валится, уже х/4 пробьёт скоро.
hero member

sr. member
Это если рилиз состоится. А если этот проект Харибдис не более чем фикция, то будет печально.

А код Харибдиса в публичном гитхабе? Я бы посмотрел, но не нахожу пока что.

Почему печально? В таком случае вообще ничего не изменится. Все равно о проекте "знает" никто Cheesy

full member
Activity: 329
Merit: 147
Это если рилиз состоится. А если этот проект Харибдис не более чем фикция, то будет печально.

Почему печально? В таком случае вообще ничего не изменится. Все равно о проекте "знает" никто Cheesy
sr. member
Парни, что там слышно насчёт Харибдиса? Есть какие новости?
Нет, пока ничего не слышно. Данный проект покрыт завесой тайны.

Да, с таким подходом возможно и будет "памп на новостях", если о том что это такое расскажут в день релиза.
Обычно другие компании предпочитают сделать анонс за год до события и непосредственно в "день релиза" уже дамп  Grin

full member
Activity: 329
Merit: 147

Да, с таким подходом возможно и будет "памп на новостях", если о том что это такое расскажут в день релиза.
Обычно другие компании предпочитают сделать анонс за год до события и непосредственно в "день релиза" уже дамп  Grin
hero member
Activity: 591
Merit: 500

sr. member
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
зы. Кстати говоря, ты у себя на пуле можешь сделать колективный майнинг, т.е. пользователь ставит галочку, участвовать в коллективном майнинге и к примеру все кто эти галки поставил, деньги на один адрес, и покупаются билеты, потом награда делится на всех

Да, в централизованном сервисе это сделать реально.
"Официальным" путем маловероятно, разве что для покупки очень дорогих билетов. Дело в том, что чем больше участников скидываются на билет, тем больше входов и выходов (адресов) в транзакции. А комиссии на размер транзакции билетов значительно выше обычных.

То есть децентрализованным и безопасным путем пользователи может и смогут скинуться на билет. Но вот за такую огромную транзакцию они заплатят 5 DCR при награде в 1.40 DCR  Cheesy

так вот именно и продумай у себя реализацию на пуле)
hero member
зы. Кстати говоря, ты у себя на пуле можешь сделать колективный майнинг, т.е. пользователь ставит галочку, участвовать в коллективном майнинге и к примеру все кто эти галки поставил, деньги на один адрес, и покупаются билеты, потом награда делится на всех

Да, в централизованном сервисе это сделать реально.
"Официальным" путем маловероятно, разве что для покупки очень дорогих билетов. Дело в том, что чем больше участников скидываются на билет, тем больше входов и выходов (адресов) в транзакции. А комиссии на размер транзакции билетов значительно выше обычных.

То есть децентрализованным и безопасным путем пользователи может и смогут скинуться на билет. Но вот за такую огромную транзакцию они заплатят 5 DCR при награде в 1.40 DCR  Cheesy
Pages:
Jump to: