Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 79. (Read 428956 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Насколько я знаю всё должно вернутся после смены цены на билет.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Если билеты не купились в соло ПОСе, комиссия за билеты через сколько блоков возвращается, кто знает? Ато висят 9 транз с комиссиями вторые сутки в статусе pending в кошельке, но на баланс не возвращаются...
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Скоро спекули наиграются с мусором и возьмутся за серьезные вещи.Начнутса американские горки на декреде. Grin
именно сейчас закуп билетами идем перед сменой сложности, после смены сложности, как цена устаканится на 55 так ниже её и не будет))))

кстати именно поэтому кто то одним махом на 1300 битков и купит декредушки недавно))))
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
 Скоро спекули наиграются с мусором и возьмутся за серьезные вещи.Начнутса американские горки на декреде. Grin
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Цена на билеты перестала сильно скакать, заработал новый алгоритм?
Еще голосование не окончено.
Цена просто поражает своей стабильностью . Можно сделать эталоном тетер . Всегда в районе 0.01 . А не пора бы уже выше идти .На полонексе столько голодных инвесторов аж за 41к перевалило .

Инвесторы никуда не денутся , а ожидание как правило делает спрос выше , следовательно цена может подняться...Но это не точно))
member
Activity: 70
Merit: 10
Скоро квест выкатят? хочется хорошого мозгового штурма. Ни разу не разгадал ничего но интерестно)))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
На каком топливе начали расти?  Вроде катились уже нормально так вниз, с чего отскок

Ну ниче себе, а ничего, что в Декреде запущены механизмы делающие революцию в криптомире и которых даже в биткоине нет?))

Во Во Декред ещё покажет Кузькину мать  Grin Grin Grin Grin
У меня тоже такие предположения, что декрет нормально может еще показать себя!
Судя по моим за ним наблюдениям, да покажет еще новое дно, декред тот еще бур, 800к никого не удивит. Скатаемся еще ниже скорее всего, запасайтесь билетами, на бирже делать нечего.
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
На каком топливе начали расти?  Вроде катились уже нормально так вниз, с чего отскок

Ну ниче себе, а ничего, что в Декреде запущены механизмы делающие революцию в криптомире и которых даже в биткоине нет?))

Во Во Декред ещё покажет Кузькину мать  Grin Grin Grin Grin
У меня тоже такие предположения, что декрет нормально может еще показать себя!
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Краем глаза увидел что билеты по 36, думаю пойду куплю пачку. А потом посмотрел на комиссию - да она же лошадинная 1.3406 DCR! Интересно кто и зачем покупает при такой комиссии ? Дохода капля, по моему проще на бирже чуть погонять на полнах чем заморозить кучу монет и получить копейку прибыли
Пиво, мы тебе на каждой странице объясняем, что это комиссия за киллобайт, реально в 2(пул) 3(соло) раза меньше.
На бирже выгодней, ктоже спорит. Кому нужны эти 30% годовых
Да я понимаю, но все равно оно сжирает значительную часть (до 30%) дохода от билета Smiley
итого верно, но и количество билетов возрастает на те же 30%))))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Краем глаза увидел что билеты по 36, думаю пойду куплю пачку. А потом посмотрел на комиссию - да она же лошадинная 1.3406 DCR! Интересно кто и зачем покупает при такой комиссии ? Дохода капля, по моему проще на бирже чуть погонять на полнах чем заморозить кучу монет и получить копейку прибыли
Пиво, мы тебе на каждой странице объясняем, что это комиссия за киллобайт, реально в 2(пул) 3(соло) раза меньше.
Да я понимаю, но все равно оно сжирает значительную часть (до 30%) дохода от билета Smiley
hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Цена просто поражает своей стабильностью . Можно сделать эталоном тетер . Всегда в районе 0.01 . А не пора бы уже выше идти .На полонексе столько голодных инвесторов аж за 41к перевалило .

Если посмотреть на графики большинства альтов, то за последние 2 недели они сделали хотя бы +50%, но декред по сути только падает за это время) И после того как-то стал китом, цену держат ровно на 0.01, идет проторговка, скорее всего это наше новое  дно +-1-2%, декред будет расти когда остальные альты будут падать, в этом фича его.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Вы в фиате посмотрите - https://coinmarketcap.com/currencies/decred/
$19.53 (5.96%)
0.01006020 BTC (1.95%)
Биток растет, последнюю наивысшую цену в фиате несколько дней назад я помню около 18.6 $ Декред в фиате подрастает вместе с битком,так что в долларах мы движемся в битке стоим-все относительно
full member
Activity: 197
Merit: 100
Раз такая цена, значит еще не пора ))).
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Там похоже одной сделкой на 500-650 битков кто-то купил декреда. По крайней мене на 5-минутном графике это выглядит как свеча строго вверх без откатов. Наверное кит выставил цену 0.08 вместо 0.008. Или чей-то бот сглючил.

Больше, там не было сильно много выставлено на продажу, а объем той загадочной свечи 1300 битков, мне кажется он закупился больше чем на 800 битков, особо сильно никто не успел бы налить, когда увидел цену, так как все было моментально. Это странная попытка стать китом декреда, мог бы не спешить так этот "будущий ММ" , аккумулировал бы по-тихому по 20-30 битков каждый день по маркету и не устраивал бы такой цирк, но может он что-то знает и скоро сможет слить свои монетки по курсу выше 160, хз Huh

Или у когото нервы сдали, или "очепятка" в цене, или таки какието объективные причины были купить сразу столько добра
все монеты вернулись обратно в стакан, это был не закуп а обычная манипуляция ценой к сожалению. Если б кто то на пос себе скупил то вряд ли он оставил их в стакане а вывел бы на кошель. Зато знатный ажиотаж вышел и все подумали что полетели и прикупили еще немного

Вернулись явно не все, посмотрите на объемы покупки и продажи. Я думаю судить о том, что это было можно через 5-6 дней.
Скорее всего просто один кит побрил другого.
Как один кит может побрить другого кита на не маржевой монете? еще и просто тупым выстрелом вверх, как тут можно кого-то побрить? разве что самого себя, так как не хватило терпения аккумулировать на низках по малу.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
а почему эволюшн должна покупать билеты?
средняя цена билета за месяц - 47.5. предлагается покупать по 60 - это не выгодно.
если хотите покупать, то измените настройки по умолчанию
Pages:
Jump to: