Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 83. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Да возможно летом начнется затишье как обычно, но как я давно говорил, декреду вполне посилам сравняться по цене с дэшем.

Не только сравняться, но и превзойти его. Декред на мой взгляд по всем параметрам обгоняет Даш.

Посмотрим в ближайшем будущем. Скорее да чем нет, всетаки в Декрете инноваций побольше будет. Поставил бы на Декрет конечно.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Совсем чуть-чуть до старта голосования осталось. А декред уже троху подрос.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Да возможно летом начнется затишье как обычно, но как я давно говорил, декреду вполне посилам сравняться по цене с дэшем.

Не только сравняться, но и превзойти его. Декред на мой взгляд по всем параметрам обгоняет Даш.
плюсую! а сейчас совместное голосование, по сути псевдо ДАО, покажет себя во всей красе
hero member
Activity: 672

hero member
Activity: 531
legendary
Merit: 1001

Забавные размышления конеш, а что если я скажу, что всем плевать на технологии ? А главное чтобы был новостной фон и девы хоть что-то делали. Вокруг лайта подняли огромный хайп, так как это "серебро" и сегвит когда-то смогут принять на битке, вот и за счет хайпа и хомяков лайт и вырос с 3 баксов до текущих цен да и еще может расти, почему нет? А декред не рос вообще во время того, как почти все монеты делали по +30% за сутки, следовательно декред будет расти тогда, когда альт сезон кончиться, правда пока не ясно когда он кончится.

Ну про НЕ РОС - громко сказано, еще в начале года Декред по 50 центов можно было без проблем прикупить в любых объемах, а сегодняшняя цена почти 16 долларов. Но сначала он рос на новостях, а потом уже, как все остальные - просто потому что крипто. И если крипто сезон закончиться, не факт, что цена дальше пойдет вверх, возможно, все будущие новости мы уже отыграли и тут и на том же лайте
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
бля -300$  Angry

Причём я вообще не вижу на чём декред может существенно вырасти в ближайшее время (не думаю что новости о начале разработки LN вызовут ажиотаж в свете того что лайт уже готов гонять рабочий LN). Народ настолько огорчён тем, что цена не растёт, что будет продавать декред на малейших попытках роста. Похоже пройдёт много времени прежде чем цена дойдёт хотя бы до 0.015-ти, не говоря уже о тех мифических цифрах, которые здесь упоминали. Увы, слишком много народу втарилось, ожидая рост. Декред это увы не лайткойн...

Забавные размышления конеш, а что если я скажу, что всем плевать на технологии ? А главное чтобы был новостной фон и девы хоть что-то делали. Вокруг лайта подняли огромный хайп, так как это "серебро" и сегвит когда-то смогут принять на битке, вот и за счет хайпа и хомяков лайт и вырос с 3 баксов до текущих цен да и еще может расти, почему нет? А декред не рос вообще во время того, как почти все монеты делали по +30% за сутки, следовательно декред будет расти тогда, когда альт сезон кончиться, правда пока не ясно когда он кончится.
hero member
Activity: 591
Декред добавили на Changelly!

Доступен мгновенный обмен к битку, всем крупным альткоинам, USDT и даже покупка за виза / мастеркард (через биток).
https://changelly.com

В ближайшее время так же выходят:
- Exodus (крутой гуи кошелек, в первой версии без PoS, но в следующих с ним)
- Coinomi (мобильный кошелек с кучей монет + Decred)
- Идет работа над hardware wallets (леджер нано, судя по всему)

О, а вот это хорошие новости! Я так понимаю, что теперь сбылась мечта всех бюджетников и они теперь со своей карты спокойно смогут купить немного декреда?  Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А вот и фиатные шлюзы начали подъезжать, очень оперативно.

Некоторые партнеры добавляют сами. Другие получили оплату из субсидии на разработку (все оплаты в DCR само собой).
Это очень круто, что разработчики могут не отвлекаться и дальше пилить ядро, когда на сторонние мобильные приложения, кошельки и сервисы можно нанимать контрактников с оплатой в DCR.
hero member
Activity: 504

Доступен мгновенный обмен к битку, всем крупным альткоинам, USDT и даже покупка за виза / мастеркард (через биток).

А вот и фиатные шлюзы начали подъезжать, очень оперативно.
hero member
Activity: 714
Merit: 529

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Впереди просто поток новостей, запуск первого хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д
Шальные и большие деньги зашли в крипто мир и расло все вокруг - перспективное и безперспективное, крутое и не очень, с голосовалками внутри и просто монеты с одним названием и т.д. Пока что рост по многим валютам продолжается и тянет всех вверх биткоин, кто-то пытается это связать с той или иной новостью, возможно, это и так, но параллельно растут монеты и без всяких новостей. Поэтому говорить сейчас о том, что нас ждет и где мы окажемся не совсем логично и в один прекрасный момент, когда чья-то волшебная палочка скажет - ХВАТИТ и все начнет катиться вниз, не уверен, что хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д не особо повлияют на заданый тренд.
сказано красиво, но этот паровоз уже не остановить, и нет никакой волшебной палочки, разве только в рамках одной валюты
нельзя разом изъять тонны лярдов из крипты и сказать - забудьте, это был сон
legendary
Merit: 1001

Впереди просто поток новостей, запуск первого хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д

Шальные и большие деньги зашли в крипто мир и расло все вокруг - перспективное и безперспективное, крутое и не очень, с голосовалками внутри и просто монеты с одним названием и т.д. Пока что рост по многим валютам продолжается и тянет всех вверх биткоин, кто-то пытается это связать с той или иной новостью, возможно, это и так, но параллельно растут монеты и без всяких новостей. Поэтому говорить сейчас о том, что нас ждет и где мы окажемся не совсем логично и в один прекрасный момент, когда чья-то волшебная палочка скажет - ХВАТИТ и все начнет катиться вниз, не уверен, что хардфорк голосования, харибдис, фиатные шлюзы, аппаратные кошельки, LN и т.д не особо повлияют на заданый тренд.
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Когда же он родимый догонит биток? Хоть разок бы качнулся шоб показать турбо мощности,слабо пока! Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
бля -300$  Angry

Причём я вообще не вижу на чём декред может существенно вырасти в ближайшее время (не думаю что новости о начале разработки LN вызовут ажиотаж в свете того что лайт уже готов гонять рабочий LN). Народ настолько огорчён тем, что цена не растёт, что будет продавать декред на малейших попытках роста. Похоже пройдёт много времени прежде чем цена дойдёт хотя бы до 0.015-ти, не говоря уже о тех мифических цифрах, которые здесь упоминали. Увы, слишком много народу втарилось, ожидая рост. Декред это увы не лайткойн...

Продолжайте, мне нравится ваш стиль. Вы почти так же хороши как тот парень который предлагал продать Декред по 3$ потому что это "потолок и мы идем на 0.30$ уже завтра"  Wink

Потолок не потолок, но что ещё есть в запасе у команды декреда? Вроде здесь упоминался некий проект Харибда? Что за он и когда его запустят?

А что за харибдис-то? Про что он?

Этот секрет пока не раскрывается, что бы серийные эфирщики не украли идею. Анонс будет скоро(начало-середина лета), но инсайдеры говорят что это будет просто просто бомба.

Только ради этой бомбы наверное и остаётся держать декред... Ибо хардфорки-сегвиты-LN после лайткойна уже из разряда "ах как круто что внедряют сегвит" перешли в категорию "ну вот ещё одна монета внедрила сегвит".
hero member
бля -300$  Angry

Продолжайте, мне нравится ваш стиль. Вы почти так же хороши как тот парень который предлагал продать Декред по 3$ потому что это "потолок и мы идем на 0.30$ уже завтра"  Wink

Потолок не потолок, но что ещё есть в запасе у команды декреда? Вроде здесь упоминался некий проект Харибда? Что за он и когда его запустят?

Этот секрет пока не раскрывается, что бы серийные эфирщики не украли идею. Анонс будет скоро(начало-середина лета), но инсайдеры говорят что это будет просто просто бомба.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
бля -300$  Angry

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Декред умеет удивлять . Может и снова на 3 бакса упасть а может сразу на 300 сходить . Нам остается держать запасы и не продавать. Потом все равно рост будет .
hero member
бля -300$  Angry

Pages:
Jump to: