Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 85. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Сейчас билеты дорогие. надо подождать 2-3 раунда до нормальной цены

Чего дорогие ? Я пару часов назад купил по 45 DCR, по 20 уже врятли будут Smiley
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Сейчас билеты дорогие. надо подождать 2-3 раунда до нормальной цены
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вся наша жизнь-сплошной риск Wink Такой риск в эволюшене я принимаю. Закинул средства фонд, все быстро дошло. Настройки все стоят по умолчанию( рекомендуемые) , но билеты еще не куплены( получается пока еще не начал "работать" депозит) . Как долго длиться покупка билетов?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
в эволюшене одни приемущества. этот фонд просто конфетка, сам за тебя все сделает. кроме того в этом году на нем будет еще биржа и рынок предсказаний.

у него один недостаток. И это даже не комиссии.
ты должен доверить ему свои средства. А при посе на пуле или соло нет.
у тебя появляется риск, что фонд взломают злобные хакеры, владелец уйдет в длительный запой, а вывод перестанет работать и другие разные форсможорные обстоятельства.
sr. member
Получается или заморачивайся и имей немного бОльший процент (но это не точно) с  stakepool.dcrstats.com, либо закинул и забыл в evolution.dcrstats.com . Какая сейчас примерная доходность в эволюшене? Пишут "до 30% годовых", а реальная цифра какова?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
А с какой суммы DCR можно начинать PoS'ить через эти пулы??

Сумма должна быть достаточно для покупки билета. На минимуме можно купить билет за 40-50 DCR.
Но один билет может не быстро проголосовать, надо билетов 15-20 чтобы как-то стабилизировать доход.
Что в лучшем случае 10к вечнозеленых что есть не малая сумма. Ну как говорится кто хочет тот найдет 🙂
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Сумма должна быть достаточно для покупки билета. На минимуме можно купить билет за 40-50 DCR.
Но один билет может не быстро проголосовать, надо билетов 15-20 чтобы как-то стабилизировать доход.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Приветствую будущих миллионеров Cool Народ, имеется энная сумма декредов. Лежат без дела на бирже. Решил оставить их до лучших времен(да-да, верю в светлое будущее монеты Cheesy) . Чтобы мертвым грузом  не лежали хотелось чтобы они приумножались. Подскажите как(или куда) выгоднее их вложить?( от  советов типа"сливай все- вливай в биток-рипл-голем" прошу воздержаться.
Насколько понял из ветки (если не прав, поправьте) есть два ресурса:
-evolution.dcrstats.com( туда депаешь, как-то автоматом ставишь покупку билетов и имеешь 30% годовых в дикреде).
-stakepool.dcrstats.com ( с этим не до конца разобрался.Полагаю тут нужно устанавливать кошелек к себе на комп, заливать на него декреды и "по-особому" запускать все это добро).
Какой из вариантов более доходный и есть ли альтернативы? 
P.S. строго не критиковать, нахожусь вначале своего крипто путиRoll Eyes

stakepool.dcrstats.com немного выгоднее, т.к. evolution.dcrstats.com берет дополнительный процент.
Но на эволюшене вообще не надо ничего делать - просто закинул монеты, а система сама будет покупать билеты по оптимальным ценам.
При работе через stakepool.dcrstats.com необходимо самому отслеживать цены на билеты и покупать их.

Я помню кто-то эксперимент тут проводил сравнивая эффективность майнинга на Эволюции и в обычном пуле.
Насколько я помню, Эволюция показала себя лучше, так как там работает скрипт 24/7, а руками не всегда успеваешь покупать вовремя и по хорошим ценам.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
legendary
Приветствую будущих миллионеров Cool Народ, имеется энная сумма декредов. Лежат без дела на бирже. Решил оставить их до лучших времен(да-да, верю в светлое будущее монеты Cheesy) . Чтобы мертвым грузом  не лежали хотелось чтобы они приумножались. Подскажите как(или куда) выгоднее их вложить?( от  советов типа"сливай все- вливай в биток-рипл-голем" прошу воздержаться.
-evolution.dcrstats.com( туда депаешь, как-то автоматом ставишь покупку билетов и имеешь 30% годовых в дикреде).
-stakepool.dcrstats.com ( с этим не до конца разобрался.Полагаю тут нужно устанавливать кошелек к себе на комп, заливать на него декреды и "по-особому" запускать все это добро).

stakepool.dcrstats.com немного выгоднее, т.к. evolution.dcrstats.com берет дополнительный процент.
Но на эволюшене вообще не надо ничего делать - просто закинул монеты, а система сама будет покупать билеты по оптимальным ценам.
При работе через stakepool.dcrstats.com необходимо самому отслеживать цены на билеты и покупать их.
sr. member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то пока декред даже с учётом 30% годовых (за счёт поса) не оправдывает себя. Только блокирует мне кучу денег, которую я мог бы потратить на покупку других альтов по низкой цене. Вот даш сегодня был почти даром - по 0.04. И оттого ещё более обидно когда это всё проходит мимо.
Значит пока ты не сольешь декред, он не будет расти.

Счас, разогнался. Grin У меня лайт пока за всех отдувается. Cheesy Вытянет такую ношу, я думаю.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что-то пока декред даже с учётом 30% годовых (за счёт поса) не оправдывает себя. Только блокирует мне кучу денег, которую я мог бы потратить на покупку других альтов по низкой цене. Вот даш сегодня был почти даром - по 0.04. И оттого ещё более обидно когда это всё проходит мимо.
Значит пока ты не сольешь декред, он не будет расти.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 475
Merit: 101
И пошли мы искать новое дно на декриде.
Биток $1748  Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте.

Тем временем Current PoS pool value is 2 053 663 DCR, очевидно что кто-то аккумулирует декред выкупая у сливунов.

Ну на то и рассчитано кто то не посмотрев на курс битка, увидев что курс декреда упал начинает сливать а кто то умный и с баблом-скупает.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Биток $1748  Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте.

Тем временем Current PoS pool value is 2 053 663 DCR, очевидно что кто-то аккумулирует декред выкупая у сливунов.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Биток $1748  Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте.
full member
Activity: 197
Merit: 100

Все покраснело на биржах из-за роста биткоина.
Декред не исключение.
Страшно представить, что будет, если биток покраснеет.
legendary

Все покраснело на биржах из-за роста биткоина.
Декред не исключение.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Pages:
Jump to: