Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 86. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
Как раз при случайном, оно не должно быть ровным. Может быть как ровное, так и подряд несколько, а потом долго не быть. Или долго не быть, а потом один, потом опять долго небыть, а потом за день это все отыграть.

В общем может быть все что угодно в случайном процессе.

Так что это норма.

Если брать математическое распределение "случайных чисел" - то они как раз, при длительном сроке генерации само собой, показывают как раз равнораспределенный график. Вроде так Smiley Вроде как и в DCR некая случайность выигрыша билета. Хотя наличие у меня несыгравшего до сих пор билета приобретенного Jan 9, 2017 6:46:38 PM намекает что бывают странные отклонения.
Вот именно, что при длителном сроке. А длительный - это годы. В среднем будет по вероятности. Но на коротких дисперсия сильно будет гонять их от этой средней.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну что смотрится как на начало закупа . Можно пристегиваться скоро все начнут покупить .
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет.
да почему то decred застопорился на уровне 0.01, выше покупать нет смысла неизвестно когда стрельнет выше, кстати следующие важные новости по голосованию и по лайтингу?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
Как раз при случайном, оно не должно быть ровным. Может быть как ровное, так и подряд несколько, а потом долго не быть. Или долго не быть, а потом один, потом опять долго небыть, а потом за день это все отыграть.

Так что это норма.

Если брать математическое распределение "случайных чисел" - то они как раз, при длительном сроке генерации само собой, показывают как раз равнораспределенный график. Вроде так Smiley Вроде как и в DCR некая случайность выигрыша билета. Хотя наличие у меня несыгравшего до сих пор билета приобретенного Jan 9, 2017 6:46:38 PM намекает что бывают странные отклонения.
legendary

Так что это норма.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кстати вопрос знатокам - сегодня посмотрел в кошель, и понял что из 30 билетов, уже больше 2х недель ни один билет не голосует. Скажите у кого как ? А то както странно...или не странно Smiley
ЗЫ версия последняя 1.0.1

У меня в мае почему-то тоже сильно уменьшилось количество проголосовавших билетов.
Количество билетов в пуле выросло, но не на столько что бы существенно повлиять на вероятность срабатывания билета.

Не успел "наябидничать" как один билет выстрелил. НО ! Не взирая на некоторый рост количества билетов, заметное торможения билетов имеет место, но нет внятного пояснения происходящего. Вобщемто при случайном "срабатывании" билета распределение должно оставаться достаточно ровным, но появились чегото провалы.
legendary
Ну что смотрится как на начало закупа . Можно пристегиваться скоро все начнут покупить .
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать)
Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде.
Извините но вдоволь накушавшись на рипплах и стелларах лениво поглядываю на ваш декред, денег нет но вы там держитесь! те кто не хомы, а настоящие верующие инвесторы.)))
Ты продал, а кто-то у тебя купил. Смекаешь?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Альты все в гору, да в гору, а я все с декредом сижу, верю что взлетим 🙂 надеюсь так и будет) покажем еще какие х10 надо делать)
Когда на поло будет стрижка, то тогда декред может и полететь, пока хомы в шоке. Будут выпрыгивать в минус с рипплов, стелларов и пытаться отыграться на декреде.
Извините но вдоволь накушавшись на рипплах и стелларах лениво поглядываю на ваш декред, денег нет но вы там держитесь! те кто не хомы, а настоящие верующие инвесторы.)))
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Так и будет!
legendary
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет.
треугольники. нам нужны треугольники
сейчас не время трейгольники рисовать , а самое время покупать по текущей цене , она стабильна долгое время .
hero member
Activity: 639
Merit: 503
треугольники. нам нужны треугольники
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А будет ли возможность проголосовать в эволюшене?

Да, конечно. В пуле можно уже, в Evolution появится подобный функционал ближе к выходным, но точно до начала голосования.
Скорее всего я сделаю email рассылку для всех пользователей пула и Evolution, у кого есть хотя бы 1 Live билет, так что точно не пропустите Wink

И пул, и evolution по умолчанию будут голосовать "Воздержаться". А пользователи уже сами могут изменить голоса своих билетов на поддержку или голоса против предложенных изменений.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
full member
Activity: 204
Merit: 100
Привет всем!
В ноябре 2 билета не проголосовало. Графа "missed": 2. Уже прошло больше чем 150 дней, а  в миссид так и есть 2. Так и должно быть, а билеты вернулись так, что я не заметил? Или нужно какую команду писать?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вот это уже веселее будет . И чем вам старая модель поса не понравилась ?

Билеты при текущей модели покупаются раз в 2 дня когда цена минимальная. При этом приходится платить конскую комиссию, т.к. все ждут этой цены, а количество билетов в подтверждаемых майнерами ограничено.
При новой модели цена не будет так резко скакать и билеты будут покупаться более равномерно.
При этом, насколько я понимаю, прибыльность поса должна заметно упасть, так как средняя цена за билет неизбежно возрастет, провалов до 50 больше не будет. А именно цена, а никак не комиссия определяет процент ROI. По сути, единственный плюс - то, что меньше денег пойдет PoW'ерам, стабильнее будет курс (но это не точно).

Изменения цены все равно буду, просто не такие резкие. Да цена может подержаться какое-то время выше уровня 50, но, когда ресурсы подистощатся у посеров, она опять снизится.

Насчет прибыльности - она действительно несколько снижалась когда была попытка удерживать цену в районе 50-60 монет за билет, но не очень сильно. Зато уменьшалось количество билетов в пуле, т.к. росла средняя цена за билет.
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Где-то уже можно почитать решение последнего паззла?
Это?
О! Это оно, спасибо.
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Вот это уже веселее будет . И чем вам старая модель поса не понравилась ?

Билеты при текущей модели покупаются раз в 2 дня когда цена минимальная. При этом приходится платить конскую комиссию, т.к. все ждут этой цены, а количество билетов в подтверждаемых майнерами ограничено.
При новой модели цена не будет так резко скакать и билеты будут покупаться более равномерно.
При этом, насколько я понимаю, прибыльность поса должна заметно упасть, так как средняя цена за билет неизбежно возрастет, провалов до 50 больше не будет. А именно цена, а никак не комиссия определяет процент ROI. По сути, единственный плюс - то, что меньше денег пойдет PoW'ерам, стабильнее будет курс (но это не точно).
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Где-то уже можно почитать решение последнего паззла?
Это?
Pages:
Jump to: