Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 84. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
бля -300$  Angry

Причём я вообще не вижу на чём декред может существенно вырасти в ближайшее время (не думаю что новости о начале разработки LN вызовут ажиотаж в свете того что лайт уже готов гонять рабочий LN). Народ настолько огорчён тем, что цена не растёт, что будет продавать декред на малейших попытках роста. Похоже пройдёт много времени прежде чем цена дойдёт хотя бы до 0.015-ти, не говоря уже о тех мифических цифрах, которые здесь упоминали. Увы, слишком много народу втарилось, ожидая рост. Декред это увы не лайткойн...

Продолжайте, мне нравится ваш стиль. Вы почти так же хороши как тот парень который предлагал продать Декред по 3$ потому что это "потолок и мы идем на 0.30$ уже завтра"  Wink

Потолок не потолок, но что ещё есть в запасе у команды декреда? Вроде здесь упоминался некий проект Харибда? Что за он и когда его запустят?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
бля -300$  Angry

Причём я вообще не вижу на чём декред может существенно вырасти в ближайшее время (не думаю что новости о начале разработки LN вызовут ажиотаж в свете того что лайт уже готов гонять рабочий LN). Народ настолько огорчён тем, что цена не растёт, что будет продавать декред на малейших попытках роста. Похоже пройдёт много времени прежде чем цена дойдёт хотя бы до 0.015-ти, не говоря уже о тех мифических цифрах, которые здесь упоминали. Увы, слишком много народу втарилось, ожидая рост. Декред это увы не лайткойн...

Продолжайте, мне нравится ваш стиль. Вы почти так же хороши как тот парень который предлагал продать Декред по 3$ потому что это "потолок и мы идем на 0.30$ уже завтра"  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
бля -300$  Angry

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кто тут ждал по 42 DCR билеты ? А ? Так вот - их есть, идите и берите сколько вам надо было, правда комисиия 0.5 но то такое Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
hero member
Activity: 639
Merit: 503
у меня в соло за последний месяц нашлось 2 блока но баланс не изменился, с чем связано? били какието критичние обновления?
Была недели две назад тема, что блоки долго искались в одном раунде, из-за того что старые версии pow- майнеров игнорились.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
у меня в соло за последний месяц нашлось 2 блока но баланс не изменился, с чем связано? били какието критичние обновления?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Хочется верить что дед вот-вот лопнет и полетит DCR вверх,и буду я в профите,а не в холде Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ну что смотрится как на начало закупа . Можно пристегиваться скоро все начнут покупить .
Там по ТА декреду нужно каким-то образом вернутся на основную линию тренда, ММ пытается его туда заволочь, но хомы нещадно сливают, хотя на декреде ТА как-то раз через раз работает. Может рано ему еще идти на новые хаи, так как новостной фон девы не хотят создавать , хз, я буду докупать если опять ниже 0.01 будет.
треугольники. нам нужны треугольники
По треугольникам сейчас все не радужно, дно вроде как пытаются сформировать на 856, но это не просто когда дед делает по +100$ и новый хай каждый день) Странно что до сих пор не укатали до глобального дна на 730. Чтобы вернутся на основную линию тренда, надо сделать х2 от текущей цены и вот тогда можно будет расти) Grin А вообще все и так норм, в фиате ведь цена на месте стоит.
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
скажите какие плюсы есть у соло майнинга POS с консольного кошелька?

комиссия пулов 5% не маленькая+комиссия, эволюшен так еще 2.5% берет.
Так вроде тут все очевидно:
1. Соло майнинг дешевле. По грубым прикидкам на данный момент стоимость аренды сферической VDS в вакууме примерно равна комиссии пула с 5 сыгравших билетов ($5 в месяц). Если ваши объемы сильно больше - есть смысл задуматься.

2. Нет необходимости доверять кому-либо, кроме себя.

3. Полный контроль над процессом. Отсутствие каких-либо ограничений и уверенность в том, что твои финансы не будут использоваться, например, для манипуляций ценой.

Минусы тоже очевидны:
1. Выше порог входа (объем необходимых знаний/навыков).

2. Необходимость иметь хост с онлайном 24/7 (VDS или какая-нибудь rPI на антресолях).

3. Необходимость затрачивать силы/время на отслеживание цены и комиссии, чтобы покупать билеты вручную. Впрочем, можно настроить автозакупщик билетов, в последних версиях, он, говорят, неплох.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
И пошли мы искать новое дно на декриде.
Биток $1748  Декред исходя из этого $16.52 Так что нет никакого дна пока на месте.

Тем временем Current PoS pool value is 2 053 663 DCR, очевидно что кто-то аккумулирует декред выкупая у сливунов.

Current PoS pool value уже 2 066 757 DCR, что составляет 39.11 % of total available supply. Так что версия с выкупом декреда у слабых рук верна.
member
Activity: 159
Merit: 12
скажите какие плюсы есть у соло майнинга POS с консольного кошелька?

комиссия пулов 5% не маленькая+комиссия, эволюшен так еще 2.5% берет.
full member
Activity: 197
Merit: 100
А по поводу доверять или нет?  Вспомним крипси и гокс. А это были биржи.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Так как это билеты купить?( я имею ввиду в техническом плане не взирая на цену). Нажимать куда надо иль нет? (как говорил- все настройки в эволюшене стоят "рекомендуемые")  Cool
в эволюции если ничего не менял в настройках то  и нажимать ничего не нужно . ИИ  все сделает самостоятельно . только успевай выбирать ламбо  или новый остров  Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Остается ждать цену  за билет в 40-50 DCR и покупать)

кто-то мне недавно говорил, что такая цена за билет вполне может быть. это сейчас только так вскочило, чтобы людей напугать. но потом может быть моментальное опущение цены
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Остается ждать цену  за билет в 40-50 DCR и покупать)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Пиво, о чем ты? причем тут 20? не путай человека

Это я о том что 40-50 это не дорого и вобщемто на сегодня уже нормально, и что по 20-25 как было полгода назад уже скорее всего не будет Smiley Это к вопросу что сегодня билеты дорого - но уже понял чего, судя по всему после того как я в первой половине дня покупал, цена выскочила опять до реально дорого - 125
hero member
я не пользуюсь эволюцией. но вряд ли фонд будет "рекомендовать" покупать билеты по цене, которая сейчас 125DCR, следующий раунд будет по 170DCR.
Ну если такой олигарх покрути там что-нибудь типа "maxpricerelative" . выстави >5. должно купиться
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Так как это билеты купить?( я имею ввиду в техническом плане не взирая на цену). Нажимать куда надо иль нет? (как говорил- все настройки в эволюшене стоят "рекомендуемые")  Cool
hero member
Пиво, о чем ты? причем тут 20? не путай человека
Pages:
Jump to: