Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 14. (Read 49008 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Растём ) Жду следующую планку 1000 сат
sr. member
Activity: 308
И хорошо, что молчание в ветке.
x100?
Неее х1000!Пора уже.Сколько можна сидеть на низах.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
x100?
Неее х1000!Пора уже.Сколько можна сидеть на низах.
Какие низы он стоил 17 Сатош, сейчас 400 взяли это же х40 почти для полоновского манипулятора, и так хорошо выросли, я думаю на врятли будут поднимать как STr
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Удивительно что вообще происходит. В чате поло просто хайп несусветный. Геймы выросли в 2.5 раза за неделю, выросли без манипуляции, чисто на закупах под MobileGo - в чате поло всё было тихо, про геймы почти ничего. DGB стартанул на очевидном пампе - и в чате поло хайп что это новый риппл, покупайте, покупайте... Проторговали за сегодня уже 40% всех монет, между прочим, скорее всего превысим 50%. Т.е. видно что боты манипулятора сами с собой торгуют, невозможно столько капы за день проторговать честно.
full member
Activity: 146
Merit: 100
Может как стеллар х20 покажет  Grin
newbie
Activity: 96
Merit: 0
x100?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Наконец-то DGB начал оправдывать название ветки: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен  Grin
Как высоко полетим?
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Транзакционная Валюта: С 21 млрд монет Digibyte во всем мире станет, прежде всего, валютой для торговли товарами и услугами, а не летучим спекулятивным товаром, как Bitcoin. DigiByte имеет естественную соотношение к Bitcoin 1:100. Так что если Bitcoin стоит $ 1000 DigiByte должна стоить $ 10 или меньше.
Сейчас курс https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DGB
300 сатоши ($0.005). Далеко не 10$ Smiley
Ждем мегароста?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скоро это когда? На какой новости DGB так вырос и что ожидаеться на рост вроде плавный расчитываем, учитывая как ростет
sr. member
Activity: 672
Отлично dgb пошёл в рост, оживился ) у них вроде сегвит будет скоро
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Та-а-а-ак - просчелкали клювиком - х2...
sr. member
Activity: 294
да-да, тоже смотрел на закуп оч. мощный
помните монету пропампили на поло до 998? вроде в день добавления, я думаю история может повториться
продаем квартиры и сапоги жены и покупаем DGB Grin

p.s вы тоже слышали про азуру?

ее раньше добавили чем бил памп. Тогда DGB х20 лупанул с 50 до 998. Может повторится.. Cool
Помню, помню тот памп. Это было 14 октября- на "покрова". Я тогда закупился на 90, а продал на 400. Потом перезакупился на 600, а дальше мой ордер на 999 не сработал. Но кажется тогда пик был 898.
Может еще постреляют,незря оживили.Побьет рекорд прошлого раза.Будет повод слить у кого завалялось)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
да-да, тоже смотрел на закуп оч. мощный
помните монету пропампили на поло до 998? вроде в день добавления, я думаю история может повториться
продаем квартиры и сапоги жены и покупаем DGB Grin

p.s вы тоже слышали про азуру?

ее раньше добавили чем бил памп. Тогда DGB х20 лупанул с 50 до 998. Может повторится.. Cool
Помню, помню тот памп. Это было 14 октября- на "покрова". Я тогда закупился на 90, а продал на 400. Потом перезакупился на 600, а дальше мой ордер на 999 не сработал. Но кажется тогда пик был 898.
full member
Activity: 239
Merit: 107
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
по этой монете возможен сильный рост в ближайшее время, с откатами, но не стоит рассчитывать, что монета будет плавать продолжать в диапазоне 50-60 сат

Дата поста: 17 марта 2016 года.

Сейчас на дворе 14 октября 2016 года, продолжает плавать именно в таком диапазоне  Grin
Правда, что удивляет, одна из не многих, кто не просел в момент роста битка.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Какие перспективы у монеты кто что думает? Сегодня был неплохой рост.
А за счет чего был рост? Какие то новости появились?
Уже ни для кого не новость, что завтра выходит дорожная карта, вот поэтому и рост. Для этой новости почти неделя и тут на форуме я это писал, можно было закупиться по относительно низкой цене.
https://twitter.com/JTKDGB/status/785468752905302016
фигня все. влезал уже. на каждую новость находится бэгхолдер с охрененной заначкой сливающий ее с остервенением
Ну пока что цена идет плавно вверх, с задержками и небольшими откаьами но вверх. Всегда найдется человек который ливанет по крупному и весь памп закончится, от этого не спрячешся.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Уже ни для кого не новость, что завтра выходит дорожная карта, вот поэтому и рост. Для этой новости почти неделя и тут на форуме я это писал, можно было закупиться по относительно низкой цене.
фигня все. влезал уже. на каждую новость находится бэгхолдер с охрененной заначкой сливающий ее с остервенением
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
member
Activity: 74
Merit: 10
Pages:
Jump to: