Pages:
Author

Topic: ★★ DigiByte ★★ [DGB] - Запущен - page 15. (Read 49011 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пора снова в норку. Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
ну что пришло пора дигибайтам , скоро космос ,как китайцы проснутся  Cheesy
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Вот видео выступления Jared Tate (разработчик DigiByte) с его презентации на недавно прошедшей конференции FinDEVr.

http://findevr.com/videos/findevr-2016-digibyte-holdings/

От первого лица хорошо рассказано о текущем состоянии DigiByte и о его ближайшем будущем.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Кажись пошло на дно, где последние полгода и лежало)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Странно, что сюда 2 недели никто не пишет, капитализация увеличилась в 3 раза, объемы на Полониксе вторые после кефира. С утра падаем, в обед растем - рай для спекулянта

Согласен, сейчас только вниз слишком ушел. ждем отскоков
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Странно, что сюда 2 недели никто не пишет, капитализация увеличилась в 3 раза, объемы на Полониксе вторые после кефира. С утра падаем, в обед растем - рай для спекулянта
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Почти вернулись тудаа где  стартовали, даже ралли нету просто вниз..
Когда уже вверх? Закуп то хороший был
hero member
Activity: 784
Merit: 508
да-да, тоже смотрел на закуп оч. мощный
помните монету пропампили на поло до 998? вроде в день добавления, я думаю история может повториться
продаем квартиры и сапоги жены и покупаем DGB Grin

p.s вы тоже слышали про азуру?

ее раньше добавили чем бил памп. Тогда DGB х20 лупанул с 50 до 998. Может повторится.. Cool
hero member
Activity: 630
Merit: 503
да-да, тоже смотрел на закуп оч. мощный
помните монету пропампили на поло до 998? вроде в день добавления, я думаю история может повториться
продаем квартиры и сапоги жены и покупаем DGB Grin

p.s вы тоже слышали про азуру?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
по этой монете возможен сильный рост в ближайшее время, с откатами, но не стоит рассчитывать, что монета будет плавать продолжать в диапазоне 50-60 сат

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Только собрался прикупить немного монет, на всякий случай, зашел на поло а она уже 130 сатош  Shocked
Что то часто я опаздываю  Cry
Или упадет опять к 50-60?

Опустится, никуда не денется. Там из новостей только - добавили Контру в их геймблинг, но такая новость не может удвоить и утроить капитализацию. Пару дней монета будет торговаться выше сотки, а потом спустится, если не к 50, так 60-70 сатоши наверняка
И это через такие новости так курс стреляет.
Вот собственно ихняя новость в твиттере https://twitter.com/DigiByteGaming/status/710349775233818624
legendary

Только собрался прикупить немного монет, на всякий случай, зашел на поло а она уже 130 сатош  Shocked

Опустится, никуда не денется. Там из новостей только - добавили Контру в их геймблинг, но такая новость не может удвоить и утроить капитализацию. Пару дней монета будет торговаться выше сотки, а потом спустится, если не к 50, так 60-70 сатоши наверняка
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
очередной памп добрался до монеты, еще с утра по 50, а после обеда уже 90.
legendary
очередной памп добрался до монеты, еще с утра по 50, а после обеда уже 90.
legendary
а ведь под конец февраля начало марта ждал когда же закроют мой ордер по 51 сатоши

стреляет монета время от времени
А в октябре её до 900 сатош пропампили.

смотрю по истории и не нахожу такого. Почти 7 млрд монет и стоимость 900 сатоши - капитализация под 30 млн должна получится, а на графиках рисуют максимум в 2,4 млн
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а ведь под конец февраля начало марта ждал когда же закроют мой ордер по 51 сатоши

А в октябре её до 900 сатош пропампили.
legendary

sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Меня интересуют моменты регистрации и верификации, что то у меня ничего не получилось!
legendary
Сумма призовых как-то не гармонично смотрится с общим объемом запланированных монет - 21 миллиард и 20 за победу Grin

20 DGB было раньше, сейчас расценки немного снизились
Per Game Win: 5 DGB
Per Champion Kill: 0.47 DGB
Per Turret Kill: 0.47 DGB
Per Assist: 0.47 DGB
Per Minion Kill: 0.05 DGB

В игры не играю, поэтому ничего не могу сказать сколько времени надо потратить, что заработать 100 и т.п.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Pages:
Jump to: