Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 42. (Read 57989 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
September 14, 2018, 06:57:06 AM
DOGE будет в районе 130-140 сатош в течении месяца, а там уже будет на общую картину рынка смотреть  Roll Eyes
newbie
Activity: 31
September 14, 2018, 06:35:04 AM
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда  и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Сомневаюсь что в крипте есть люди которые не знали о ней, только если совсем новички. Даже Джонни Макаффе её пиарил в своем твитере, а Виталик Бутерин советовал её инвесторам, когда в тысячный раз его спрашивали вопрос: "куда инвестировать?", который задают ему наверное на каждой конфе, иногда и по несколько раз. Сам никогда не рассматривал её для инвестиций и не собираюсь.
для серьезных инвестиций  согласен, но в целом монета довольно хорошая и на таком рынке показывает хорошие результаты. хотя сам пару раз всего держал ее и довольно удачно. так чисто для перегона депо как и все наверно использую
newbie
Activity: 189
September 14, 2018, 06:18:00 AM
Почему то во время обвалов догекоин очень себя хорошо чувствует в паре с битком или зефиром. Очень была удивлена когда увидела графики роста на фоне красного рынка.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
September 14, 2018, 06:11:34 AM
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда  и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко.

Собаки - это арбитражная монетка - она не должна стоить дорого, т.к. теряется смысл ее использования для прегона депо с биржи на биржу.
Да догов в основном для перегона и использовали . Но биржи стали вдруг комиссии поднимать. Сейчас с предстоящим форком цена выросла ,надолго ли неизвестно. У меня если накапливаются  доги ,держу в инвесте до очередного пампа. Во всяком случае доги надежные на данный момент монеты.
member
Activity: 420
Merit: 51
September 14, 2018, 05:50:06 AM
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда  и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Сомневаюсь что в крипте есть люди которые не знали о ней, только если совсем новички. Даже Джонни Макаффе её пиарил в своем твитере, а Виталик Бутерин советовал её инвесторам, когда в тысячный раз его спрашивали вопрос: "куда инвестировать?", который задают ему наверное на каждой конфе, иногда и по несколько раз. Сам никогда не рассматривал её для инвестиций и не собираюсь.
member
Activity: 137
Merit: 10
September 14, 2018, 05:41:14 AM
Ребята, есть у кого мануал по установке Dogecoin Core на Linux ? Желательно со скачиванием на официальном сайте
Вы какую версию хотите ставить?
Старая 1.10 на офсайте ссылка на скачивание уже готовой откомпилированной сборки под Линукс. Скачал и запустил. Все )))

Новая? 1.14? Она только в альфе и в сырцах. Я даже не пробовал компилировать. Мне альфа не нада. ))) Даже и бету не буду пытаться ставить Smiley

Я скачал 1.10 но, как неопытный пользователь, не знаю, как ее запустить. С bitcoin Core вышло проще - запустилось через встроенный установщик. А эту прорамму не находит
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
September 14, 2018, 05:14:48 AM
Ребята, есть у кого мануал по установке Dogecoin Core на Linux ? Желательно со скачиванием на официальном сайте
Вы какую версию хотите ставить?
Старая 1.10 на офсайте ссылка на скачивание уже готовой откомпилированной сборки под Линукс. Скачал и запустил. Все )))

Новая? 1.14? Она только в альфе и в сырцах. Я даже не пробовал компилировать. Мне альфа не нада. ))) Даже и бету не буду пытаться ставить Smiley
member
Activity: 137
Merit: 10
September 14, 2018, 03:33:30 AM
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 13, 2018, 03:57:23 PM
Шляпа, пруф сомнительный. Сами разрабы доджа неоднократно высказывались что никакого форка не будет.

Не спорю, сайт не внушает должного доверия, нашел еще пруфы:

https://ecrypto.ru/kriptovalyuta/dogethereum-ocherednoj-skam-sut-hardforka-dogecoin.html
https://forklog.com/dogecoin-demonstriruet-uverennyj-rost-v-preddverii-zapuska-proekta-dogethereum/
https://coinspot.io/technology/altcoins/moneta-dogecoin-vzletela-na-25-v-preddverii-zapuska-proekta-dogethereum/
https://cryptofeed.ru/events/dogecoin-doge-demonstratsiya-dogethereum

Посмотрим, как народ воспримет новую монету.
newbie
Activity: 177
September 13, 2018, 12:45:06 PM
он дошёл до своего пика и теперь конечно всё будет только падать и сейчас его я вывел так как боюсь большого падения.

Ну своего пика монета пока ещё не дошёл, просто в районе 110-120 сатоши у дога очень серьезное сопротивление, и если удастся закрепиться 120-130 сат, то можеm увидеть ценник в районе 150 сатоши.
member
Activity: 199
Merit: 62
September 13, 2018, 12:29:17 PM
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко.

Собаки - это арбитражная монетка - она не должна стоить дорого, т.к. теряется смысл ее использования для прегона депо с биржи на биржу.
member
Activity: 308
Merit: 50
September 13, 2018, 11:56:15 AM
да доги покажут максимумы когда будет арбитраж между биржами, их в основном для этого и используют
member
Activity: 420
Merit: 12
September 13, 2018, 11:54:29 AM
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
September 13, 2018, 09:50:39 AM
VOY
newbie
Activity: 238
September 13, 2018, 09:46:01 AM
Доги самая крутая монетка , вроде шлак шлаком, а обьемы большие, транзы быстрые, цена дает заработать
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки.

Шляпа, пруф сомнительный. Сами разрабы доджа неоднократно высказывались что никакого форка не будет.
Неужели на сомнительной новости так выросла монета?Что то не очень вериться.Где пруфы про разрабов?На самом деле не ожидал такой прыти от этой монеты.Тем более на падающем рынке.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 13, 2018, 09:15:57 AM
Доги самая крутая монетка , вроде шлак шлаком, а обьемы большие, транзы быстрые, цена дает заработать
Тоже считаю собачек перспективной валютой, скоро состоится хардфорк под названием Dogethereum, не упустите момент получить халявные монетки.

Просто кто-то заигрался и не распродался. Попытка №2 с поддержкой сомнительных инфоресурсов и совсем халтуры в виде упускания в штанишки инфы по форумам.
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 13, 2018, 08:19:17 AM
Ну значит монета не совсем шлак, раз есть на нее такой спрос, значит она обладает нужными качествами быстродействия, ценой транзакции, чем не могут похвастаться аналоги. Не обошлось без спекулятивного момента, но это рынок..
Не обошлось?) Да я уверен это только он и был. Других объяснений росту доги на таком рынке я не нахожу
Объяснения все приведены несколько выше. Мост с эфиром и начисления держателям. Ещё раз спрошу, знает кто нибудь, где прочитать о времени снимка сети, не нашёл нигде.
newbie
Activity: 26
September 13, 2018, 06:05:50 AM

full member
Activity: 462
Merit: 100
September 13, 2018, 05:04:15 AM
Ну значит монета не совсем шлак, раз есть на нее такой спрос, значит она обладает нужными качествами быстродействия, ценой транзакции, чем не могут похвастаться аналоги. Не обошлось без спекулятивного момента, но это рынок..
Не обошлось?) Да я уверен это только он и был. Других объяснений росту доги на таком рынке я не нахожу
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 13, 2018, 05:02:26 AM
Pages:
Jump to: