Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 44. (Read 57989 times)

member
Activity: 224
Merit: 13
September 12, 2018, 08:58:29 AM
За чей счёт доги станут стоить 1 доллар мне никто не смог ответить. ) сколько денег киту надо вложить в доги что бы разогнать их?
Дешевле и выгоднее штамповать новые сканы чем прокачивать доги.

да это просто фантазии, которые тут же пачками появляются в топике монеты, которая после долгого затишья понеслась вверх. вот так просто запампить можно разве что монету, которая торгуется на одной бирже и с минимальными объемами, а такую махину как доги настолько сильно разогнать можно только титаническими усилиями.
Людям как всегда хочется верить в сказки и ничего с этим не поделаеш, вот и при падении рынка ситуацыю с доги многие восприняли как чудо.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
September 12, 2018, 01:47:07 AM
За чей счёт доги станут стоить 1 доллар мне никто не смог ответить. ) сколько денег киту надо вложить в доги что бы разогнать их?

да это просто фантазии, которые тут же пачками появляются в топике монеты, которая после долгого затишья понеслась вверх. вот так просто запампить можно разве что монету, которая торгуется на одной бирже и с минимальными объемами, а такую махину как доги настолько сильно разогнать можно только титаническими усилиями.
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 11, 2018, 06:35:59 PM
Собака многих людей порадовала на протяжении нескольких дней. Особенно приятен тот момент, что в собаку можно было спрятаться от падения рынка

Прятаться от падения рынка лучше в usdt, а то можно увидеть как собаки в один прекрасный момент могут улететь вниз.
member
Activity: 434
Merit: 10
September 11, 2018, 06:07:16 PM
Собака многих людей порадовала на протяжении нескольких дней. Особенно приятен тот момент, что в собаку можно было спрятаться от падения рынка
member
Activity: 350
Merit: 11
September 11, 2018, 06:05:44 PM
к Концу года думаю Doge еще пропампят знатно как никак год собаки, додже очень подходит под этот год, одна из самых преспективных криптовалют на данный момент считаю
Думаю тот факт что это год собаки - наименьшая из причин по которой у догов рост сейчас. Основное это Виталик и его действия.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 11, 2018, 02:08:05 PM
Разрабы в официальном твиттере не упоминают ничего о сайте  https://dogethereum.net/
Будьте аккуратны и не доверяйте всему что пишут во время хайпа.
Задача кукла забрать ваши деньги, для этого и существует памп дамп.
Кто то накупил рипла по 3 долл и смотрит на доги. Ждёт роста до долл, думает примерно так:
Солью ка я рипл по 0.26 и куплю доги, а потом продам доги наверху и откуплю рипла в пять раз больше.
В итоге рипл продан почти на дне, где как раз надо покупать а доги куплены на верху где надо продавать.
В итоге получает хомяк —20—30% за неделю и сливает доги на падении. Так сливаются депозиты.
Если есть лишняя копейка то можно прикупить по чуть чуть
. на протяжении двух трех лет подбирать монеты на просадках. Половина монет станут трупиками а часть выстрелит. Но не факт.

copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
September 11, 2018, 11:38:30 AM
к Концу года думаю Doge еще пропампят знатно как никак год собаки, додже очень подходит под этот год, одна из самых преспективных криптовалют на данный момент считаю
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
September 11, 2018, 11:33:03 AM
На таком рынке доги показывают прям рали , почти x3  с начала месяца , как бы потом не падать столь же быстро , так если заходите то входите в краткосрок  , большие дяди не спроста пропампили данную монету.

Ты реально заходишь в монету после того, как она сделала х3? ты реально псих, после такиъх неоднозначных пампов эту моментку для покупки нужно рассматривать в последнюю очередь
Читать умеете , где я писал что нужно заходить в монету котора сделала иксы ? Я написал соовершенно противоположное и для тех кто в танке написал , если уж заходите заходите в краткосрок.. Сегодня так же прочитал что Создатель Dogecoin Джексон Палмер заявил, что не владеет этой криптовалютой и считает это безумством. Вот так for fun монету пропампили а разраб даже не холдит ее, по крайней мере по его словам )
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 11, 2018, 10:19:45 AM
Кажись вниз сейчас пойдем...Что-то биток мутное чудит... Вангуют тест 6к - пробой и выход на 6100...
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 11, 2018, 10:02:13 AM
Это вам не то, то вам не то, ищите сами!
Не надо хамить, занимайтесь этим дома, с родными, а не в интернете с незнакомыми.
Вопрос остаётся в силе и адресован к адекватным людям.
member
Activity: 89
September 11, 2018, 09:09:02 AM
Чего то не могу ни где найти когда был или будет сделан снимок. Может кто кинет ссылку если знаете? Одна вода кругом налита сколько ни читал.

А выше по страничке лень глянуть?)) плохо ищите)), вверху 2 ссылки, одна из них на форум Dogethereum
Вы сами то это читали? Где там информация о времени снимка? Я задал конкретный вопрос, на который не нашёл ответ, а тыкать меня в ссылки в которых ничего нет по моему вопросу как минимум не правильно. Может Вы не поняли о чём мой вопрос?Grin

Это вам не то, то вам не то, ищите сами!
full member
September 11, 2018, 06:52:49 AM
Чего то не могу ни где найти когда был или будет сделан снимок. Может кто кинет ссылку если знаете? Одна вода кругом налита сколько ни читал.

А выше по страничке лень глянуть?)) плохо ищите)), вверху 2 ссылки, одна из них на форум Dogethereum
Вы сами то это читали? Где там информация о времени снимка? Я задал конкретный вопрос, на который не нашёл ответ, а тыкать меня в ссылки в которых ничего нет по моему вопросу как минимум не правильно. Может Вы не поняли о чём мой вопрос?Grin
newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 11, 2018, 06:43:15 AM

full member
September 11, 2018, 06:40:21 AM
sr. member
Merit: 300
September 11, 2018, 04:54:35 AM
До 100 сатош искусственно цену подняли, до 110 те кто поверил в сказку, а сейчас падение до 50 минимум

Вряд ли - это нубы шорты набирают для топлива на полет выше... Лендинг по собакам уже 1% в день...
member
Activity: 335
Merit: 12
September 11, 2018, 04:48:18 AM
Догекоин, конечно, последние пару недель не перестает удивлять. Договора, новые биржи. Наверное не многие ожидали резкий рост именно сейчас.
full member
September 11, 2018, 04:42:50 AM
Монета Dogecoin приятно радует, при таком рынке когда другие монеты падают, Dogecoin еще смогли сделать х
member
Activity: 89
September 11, 2018, 03:34:13 AM
До 100 сатош искусственно цену подняли, до 110 те кто поверил в сказку, а сейчас падение до 50 минимум
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 11, 2018, 02:48:20 AM
Расскажите какого форка тут все ждут. На сайте dogethereum последняя новость была в апреле, на некоторых новостных сайтах писали что 5 сентября что-то должно случиться, другие пишут что запуск будет 30 сентября. Где есть точная и конкретная информация?
Начисление Dogethereum будет происходить всем владельцам Dogecoin, за каждые 10 000 DOGE полагается 1 DOGX. Будет ли начисление за неполные 10 тыс., не сказано. Вроде как 30 сентября планируется.
https://bitcointalksearch.org/topic/dogethereum-30-4960498
https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/hardfork-dogethereum.html

Понравились пруфы, особенно железобетонный по первой ссылке Undecided
не понятно что вы хотите сказать, я вам скинул причину роста догов а на первой ссылке обсуждение этого, не знаю с чего теперь вам нужны пруфы еще убедительнее когда цена догов говорит за себя, просто так она так на таком рынке не выросла бы на 300%
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 11, 2018, 12:31:07 AM
Расскажите какого форка тут все ждут. На сайте dogethereum последняя новость была в апреле, на некоторых новостных сайтах писали что 5 сентября что-то должно случиться, другие пишут что запуск будет 30 сентября. Где есть точная и конкретная информация?
Начисление Dogethereum будет происходить всем владельцам Dogecoin, за каждые 10 000 DOGE полагается 1 DOGX. Будет ли начисление за неполные 10 тыс., не сказано. Вроде как 30 сентября планируется.
https://bitcointalksearch.org/topic/dogethereum-30-4960498
https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/hardfork-dogethereum.html

Понравились пруфы, особенно железобетонный по первой ссылке Undecided
Pages:
Jump to: