Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 45. (Read 57989 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 10, 2018, 09:17:00 PM
Расскажите какого форка тут все ждут. На сайте dogethereum последняя новость была в апреле, на некоторых новостных сайтах писали что 5 сентября что-то должно случиться, другие пишут что запуск будет 30 сентября. Где есть точная и конкретная информация?
Эта новость даже не стоит внимания, к концу сентября должен быть форк догов и появиться DOGX (Dogethereum). Кто-то умный пустил слухи, что это будет супер выгодно и толпа в стадном инстинкте ринулась скупать доги. В реальности снепшот был сделан еще где-то в феврале и новые монеты получат бывшие владельцы.
Но памп не остался незамеченным и хомяки продолжают скупать монеты в надежде супер прибылей  Cheesy

О чем Вы вообще говоритеHuh  Будет ОБМЕН, даже, если слушать Вас))), пусть кто-то что-то получил, так и другие получат. И не думайте про слив, повторяю, будет ОБМЕН. Вы доги Вам новую монету, и нету у Вас догов, и соответственно нечего лить будет
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 10, 2018, 06:14:54 PM
Даже я смог заработать немножко на всём этом хайпе. Но не стал долго сидеть в этой монете, быстренько заработал и продал ее

Да вроде нормальная монета. Хорошо торгуется. Не скам. Монетка на долгосрок и она давно полюбилась криптолюбителям и трейдерам за копеечную комиссию.
какой еще долгосрок? Те кто брали по 30 могут спокойно сливать и не переживать, сейчас долгосрок возьмешь будешь в минусах сидеть. Не вижу смысла на данный момент брать догов, после форка слив будет жестоким.

Расскажите какого форка тут все ждут. На сайте dogethereum последняя новость была в апреле, на некоторых новостных сайтах писали что 5 сентября что-то должно случиться, другие пишут что запуск будет 30 сентября. Где есть точная и конкретная информация?
Начисление Dogethereum будет происходить всем владельцам Dogecoin, за каждые 10 000 DOGE полагается 1 DOGX. Будет ли начисление за неполные 10 тыс., не сказано. Вроде как 30 сентября планируется.
https://bitcointalksearch.org/topic/dogethereum-30-4960498
https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/hardfork-dogethereum.html

Так вот где "собака зарыта" - не нашел нигде будут ли биржи поддерживать этот форк...
Какая эмиссия кефиро-собак...? ...может даже цена есть...?
newbie
Activity: 177
September 10, 2018, 04:59:19 PM
Эх... походу 100-ку пройдем... Загрузил на борт еще 2 млн. собак...
Опасно - слишком сильный рост - после будет не менее сильный дамп... вот бы точку выхода поймать...

Кто что думает... 120...? 150...? 180...? 200...? 220...? - куда можем пойти...?

я ставлю максимум на 120-150, на больше вряд ли поднимется. исторический максимум у собаки если не изменяет помять было в районе 180 сатоши, но на этот раз не думаю что побьёт новый рекорд .
Вообще-то исторический максимум у догов - около 290 сатоши...
Пойти сейчас можем - куда угодно... Кто ж знает, насколько памперов хватит... Smiley
так это не памперы вроде там его вверх гонят, не хомяки разве скупают перед дропом? Чтобы поднять цену в любое время не зависимо что творится на рынке надо замутить халяву держателям какой либо монеты, когда на таком рынке собака сделали х3 то представляю что она сделала бы если у рынка был бычий настрой.

Во первых у рынка бычий настрой будет не скоро, а во  вторых, когда  у рынка будет бычий настрой , тогда про собаку никто и вспоминать не будет.
newbie
Activity: 168
September 10, 2018, 04:51:29 PM
На таком рынке доги показывают прям рали , почти x3  с начала месяца , как бы потом не падать столь же быстро , так если заходите то входите в краткосрок  , большие дяди не спроста пропампили данную монету.

Ты реально заходишь в монету после того, как она сделала х3? ты реально псих, после такиъх неоднозначных пампов эту моментку для покупки нужно рассматривать в последнюю очередь
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
September 10, 2018, 04:43:23 PM
На таком рынке доги показывают прям рали , почти x3  с начала месяца , как бы потом не падать столь же быстро , так если заходите то входите в краткосрок  , большие дяди не спроста пропампили данную монету.
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 10, 2018, 04:43:01 PM
Эта новость даже не стоит внимания, к концу сентября должен быть форк догов и появиться DOGX (Dogethereum). Кто-то умный пустил слухи, что это будет супер выгодно и толпа в стадном инстинкте ринулась скупать доги. В реальности снепшот был сделан еще где-то в феврале и новые монеты получат бывшие владельцы.
Но памп не остался незамеченным и хомяки продолжают скупать монеты в надежде супер прибылей  Cheesy

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 10, 2018, 04:40:52 PM
Даже я смог заработать немножко на всём этом хайпе. Но не стал долго сидеть в этой монете, быстренько заработал и продал ее

Да вроде нормальная монета. Хорошо торгуется. Не скам. Монетка на долгосрок и она давно полюбилась криптолюбителям и трейдерам за копеечную комиссию.
какой еще долгосрок? Те кто брали по 30 могут спокойно сливать и не переживать, сейчас долгосрок возьмешь будешь в минусах сидеть. Не вижу смысла на данный момент брать догов, после форка слив будет жестоким.

Начисление Dogethereum будет происходить всем владельцам Dogecoin, за каждые 10 000 DOGE полагается 1 DOGX. Будет ли начисление за неполные 10 тыс., не сказано. Вроде как 30 сентября планируется.
https://bitcointalksearch.org/topic/dogethereum-30-4960498
https://cryptobotanika.ru/baza-znanij/hardfork-dogethereum.html
member
Activity: 448
Merit: 10
September 10, 2018, 04:37:54 PM
А собаки прямо таки успокоиться не могут - растут как бешенные. Уже просто наблюдаю, не участвую, потому что стремно входить в такой момент
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
September 10, 2018, 04:33:37 PM

member
Activity: 364
September 10, 2018, 04:22:57 PM
Интересно всё же до какого уровня дорастет собака на этот раз. И что будет потом? Неужели потом будут  также дампить как и пампили
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 10, 2018, 04:21:30 PM
так это не памперы вроде там его вверх гонят, не хомяки разве скупают перед дропом?

Перед каким таким дропом Huh

Не вижу смысла на данный момент брать догов, после форка слив будет жестоким.

Какого такого форка Huh
sr. member
September 10, 2018, 04:20:18 PM

Согласен - слиться в биток. Биток то точно х3 сделает... а доги могут весь следующий год падать...
Или в эфир перелиться - он уже дно щупает...
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
September 10, 2018, 04:08:05 PM

даже не после а перед снимком, многие просто решат зафиксировать прибыль и сольются чем рисковать ради каких то сомнительных монет. Я бы даже за неделю слил бы свои, жаль что у меня нету догов, мне казалось что это очень сложная монета для пампа где бабло надо влить немерено чтобы сделать х2 хотя бы.
hero member
Activity: 1194
September 10, 2018, 04:01:54 PM

member
Activity: 322
September 10, 2018, 03:51:40 PM
Такая афера была с некстом, когда начисляли игнис.
Тогда Некст подняли до 2 долл и полили вниз даже ниже прошлых минимумов перед стартом.
Сейчас Некст уже отработанный материал.
Как бы с богами такое не случилось.

Кстати вполне себе адекватное сравнение. И ничего хорошего как мы помним с некстом так и не произошло. Но если не брать этот единичный случай, то в целом собака вполне стабильная и востребованная монета
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 10, 2018, 03:35:44 PM
Такая афера была с некстом, когда начисляли игнис.
Тогда Некст подняли до 2 долл и полили вниз даже ниже прошлых минимумов перед стартом.
Сейчас Некст уже отработанный материал.
Как бы с догами такое не случилось.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 10, 2018, 03:28:09 PM
Опасно - слишком сильный рост - после будет не менее сильный дамп... вот бы точку выхода поймать...

Кто что думает... 120...? 150...? 180...? 200...? 220...? - куда можем пойти...?

я ставлю максимум на 120-150, на больше вряд ли поднимется. исторический максимум у собаки если не изменяет помять было в районе 180 сатоши, но на этот раз не думаю что побьёт новый рекорд .
Пойти сейчас можем - куда угодно... Кто ж знает, насколько памперов хватит... Smiley
так это не памперы вроде там его вверх гонят, не хомяки разве скупают перед дропом? Чтобы поднять цену в любое время не зависимо что творится на рынке надо замутить халяву держателям какой либо монеты, когда на таком рынке собака сделали х3 то представляю что она сделала бы если у рынка был бычий настрой.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
September 10, 2018, 03:21:53 PM

hero member
Activity: 924
September 10, 2018, 03:19:00 PM
Какой бы шуточной монетой доги не были, а на фоне сегодняшнего нищего рынка они принесли своим инвесторам (кто успел зайти) х3. Считаю, что в нынешних реалиях это отличный результат.

Именно поэтому, глядя на единственный в своем портфеле с иксами на данный момент, я лично принял непростое решение убить свою жадность и зафиксить треть в x3... А дальше будем посмотреть, если полетит ракета - отлично, а если нет - в любом случае будет какая-никая прибыль, что по нынешним непростым временам замечательно  Smiley
sr. member
September 10, 2018, 03:11:52 PM
В обороте 116 млрд догов, если он будет стоить бакс то он заткнет за пояс биткоин, у которого на сегодня 111 млрд доларов капитализация. Но это из области фантастики, если только биткоин вырастет в сотни раз по капитализации, этого момента смогут дождаться только наши внуки.

Если чисто теоретически собачки будут стоить бакс, то биток уж точно не будет стоять по сегодняшей цене в 6 тыс. Боюсь даже считать, какой должна быть общая капа всего рынка, чтобы такое осуществилось. Grin

Догекоин это шуточная монета и ни кто в мире не принимает эту монету всерьёз, даже его создатели. Так что забутьте что когда нибуть эта монета будет стоить 1 бакс.
P.S. Хотя я не против этому, буду милонером Cheesy

Какой бы шуточной монетой доги не были, а на фоне сегодняшнего нищего рынка они принесли своим инвесторам (кто успел зайти) х3. Считаю, что в нынешних реалиях это отличный результат.
А вот это в точку.  Некоторые люди просто спасли свой депозит благодаря этой монете. Я надеюсь на то, что всё-таки она немножко усовершенствует свои технологии

Это только те, кто торгуют на Капитал... Кто торгует с плечом сделали х11... Если входили по 36 сатош в день новостей...
Pages:
Jump to: