Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 43. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 13, 2018, 04:58:57 AM
Ну значит монета не совсем шлак, раз есть на нее такой спрос, значит она обладает нужными качествами быстродействия, ценой транзакции, чем не могут похвастаться аналоги. Не обошлось без спекулятивного момента, но это рынок..
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
September 13, 2018, 04:55:37 AM
Доги самая крутая монетка , вроде шлак шлаком, а обьемы большие, транзы быстрые, цена дает заработать
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 13, 2018, 04:24:43 AM
Как и предсказывалось здесь ранее, Доги покажут ещё, в этого году собаки. Как сейчас. Лично для меня это показатель начала роста рынка. Думаю вполне реально увидеть догов на цене в десять центов.
Вы наверное шутите увидеть доги по 10 центов. Цена вернется на свой уровень максимум до конца сентября, так как нынешний рост связан с возможным хардфорком.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 13, 2018, 04:18:34 AM
Забавно наблюдать за такими гонками монеты, под которой нет никакой основы, кроме как интернет-мем  Cheesy Хочется верить, что это знак того, что рынок начал двигаться в сторону роста, но это скорее больше утопия. Обычный памп простенькой монетки, который перерастет в очень быстрый дамп Tongue

Забавно читать такие посты Grin Grin Grin    https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960498.20   Можете там еще поюморить.
member
Activity: 336
Merit: 13
September 13, 2018, 03:48:50 AM
Забавно наблюдать за такими гонками монеты, под которой нет никакой основы, кроме как интернет-мем  Cheesy Хочется верить, что это знак того, что рынок начал двигаться в сторону роста, но это скорее больше утопия. Обычный памп простенькой монетки, который перерастет в очень быстрый дамп Tongue
copper member
Activity: 252
Merit: 12
September 13, 2018, 03:17:51 AM
Монетка интересна для перегона средств с биржу на биржу и цена еще далека от идеала, помнится, что доги часто выстреливали именно при падающем рынкеSmiley
newbie
Activity: 533
September 13, 2018, 01:08:34 AM
мне нравится эта валюта.хоть и ценой порой не радует,но у нее есть плюсы,это комиссия на вывод.обходится вообще копейки.добывать ее посредством майнинга не пробовал,но по ходу там сложность зашкаливает,невыгодно.да и пулов нету вроде как,чтоб испытать свои компы
newbie
Activity: 112
September 12, 2018, 05:48:14 PM
он дошёл до своего пика и теперь конечно всё будет только падать и сейчас его я вывел так как боюсь большого падения.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 12, 2018, 05:47:49 PM
Такой рост был вызван хайпом в связи с интеграцией DOGE в сеть Ethereum. В smart contracts можно будет использовать монеты DOGE. Но я думаю рано радоваться, так как неизвестно как будет вести себя монета в сети ETH со своим алгоритмом scrypt.
member
Activity: 392
Merit: 10
September 12, 2018, 05:35:10 PM
Никогда не воспринимал этот проект всерьёз, а сейчас вижу что зря, надо было инвестировать в эту монету так бы уберег свой капитал от уменьшения
member
Activity: 364
Merit: 10
September 12, 2018, 05:29:12 PM
не будет от так расти потому что всё падает и он конечно должен падать так как всё равно всё зависит от эфира.
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 12, 2018, 05:20:58 PM
Как и предсказывалось здесь ранее, Доги покажут ещё, в этого году собаки. Как сейчас. Лично для меня это показатель начала роста рынка. Думаю вполне реально увидеть догов на цене в десять центов.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
September 12, 2018, 04:35:21 PM
Опять эта монета зелёная на фоне всего остального падения рынка. Это конечно радует, но этот рост может прекратиться в один момент и превратится в падение
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 12, 2018, 04:31:31 PM
Я в догах, с весны, да и всегда на них смотрел, год сидел в битшарес, закрыл ипотеку, когда они скаканули, правда потом локти кусанул, снял лям, а по-моему депо они скаканули на 10 лямов позже, хайп не угадал, но ипотеку закрыл и перешел на доги)) Холдер, яйца титановые

Скрины покажи как ты лям снял. И договор по ипотеке с выписками платежей.
Я уверен не будет никаких пруфов  Cool

Теоретически стеллар поедет на 20 дол ближайшие годы, доги за счёт тизера либо эфира надуют на 0,5 долл.
Это не призыв к покупке, но проверим в 2020 году. Я

Ничего удивительного... Я к примеру первые битки покупал по $400... потом как начался рост докупил по $600... Зашел в 2-3 ICO которые дали по х10 в битках...
А мой Друг купил 20 000 Стратиса по 6-7 центов...
newbie
Activity: 28
September 12, 2018, 02:18:35 PM
Всегда доги считала несерьезной валютой, а зря. Транзы быстрые, комиссия низкая. А теперь еще + эфир.
member
Activity: 1052
Merit: 31
September 12, 2018, 02:12:34 PM
Я в догах, с весны, да и всегда на них смотрел, год сидел в битшарес, закрыл ипотеку, когда они скаканули, правда потом локти кусанул, снял лям, а по-моему депо они скаканули на 10 лямов позже, хайп не угадал, но ипотеку закрыл и перешел на доги)) Холдер, яйца титановые

Теоретически стеллар поедет на 20 дол ближайшие годы, доги за счёт тизера либо эфира надуют на 0,5 долл.

Фантазер. Совершенно нереальные цифры. Это примерно как в декабре говорили что рипл летом 100 баксов будет стоить. А он не стоит даже половины бакса.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 12, 2018, 01:55:41 PM

newbie
September 12, 2018, 10:52:30 AM
newbie
September 12, 2018, 10:43:43 AM
Парни, подскажите, пжлст....

Года 3 назад забанила меня на btc-e werter, с пеньком тогда крутила, наезжал на него я, вот и забанила))), может кто помнит меня, хотя историю там чата всегда можно поглядеть... (для всех доступна, ник совпадает, сначала Vital забанили, потом появился VVital, потом Drovosek, что рубит пеньков). Так вот год примерно наблюдаю за чатом уже wex, новичков много, наблюдаю... раньше выводил через btc-e, сейчас зашел, а там для чата 999, 99 баксов, т.е. штука баксов надо ввести и забить на эти деньги? Мне для чего это... Как теперь вывести в Россию? через Ексмо? там поглядел, по 15 тысяч всего на яндекс выводят (на btc-e выводил в сутки до 600000 тысяч...)

Полонексы, Битрексы, это все Америкосы, там тоже можно выводить на яндекс, киви, сбербанк? или только пользоваться обменниками теперь лучше?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 12, 2018, 09:11:14 AM
Кажись вниз сейчас пойдем...Что-то биток мутное чудит... Вангуют тест 6к - пробой и выход на 6100...
битку достаточно сделать минус пол процента как альты начинают сыпаться, раньше такого небыло, сейчас при малейшем движении битка альты очень сильно реагируют, как будто все на грани висит)
Pages:
Jump to: