Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 47. (Read 57989 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
September 09, 2018, 03:12:29 AM
Для бешеного роста должно быть выполнено два условия:
1— монета несколько лет болтается на дне и никому не интересна
2— на руках у холдеров должно находится минимум монет, в идеале монеты все у одной биржи.

В крипте НИКТО не заинтересован сделать НАС БОГАТЫМИ. Когда это понимаешь то пытаешься поставить себя на место кукловода. Когда пытаешься думать как кукловод то появляются два верхних  условия для роста.

Но к счастью кукловод на рынке не один, первый из них это битфинекс, второй битмайн и остальные разработчики с премайнами от 50% и выше. И они пытаются откусить пирог друг у друга.

В данный момент идёт игра на понижение битка. Куклы шортят с плечами и получают прибыль.
Но общая тенденция все таки вытряхнуть битки из слабых рук. А это дамп на годы.

Достаточно посмотреть историю битка с 2015 по 2017
 Кто здесь покупал биток в 2015 на большие суммы? Уверен все думали пузырь и ему пришёл конец
Отсюда следует что были выполнены два условия для роста..
По поводу первых двух пунктов согласен. Но это относится индивидуально к определенной монете.
По общей ситуации на рынке, то не думаю, что дамп будет длиться полтора года  как в в прошлый раз после 2013 года. Тогда о крипте мало кто знал. А сейчас скорее всего вытрясание и последующее восстановление займет меньше времени. Мне вообще кажется, что это последний дамп перед принятием ETF в сентябре. Не уверен, но почему, то подсознательно есть такая чуйка. Многие альты обновили дно даже в годовом промежутке. Куда еще можно давить. Но напоследок стоит навести панику.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 08, 2018, 02:26:05 PM
Интересно за счёт чего курс держат? Как бы отследить.  Теоретически могут тизером держать
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 08, 2018, 02:19:44 PM
Единственная монета которая выстояла это падение рынка. Я понимаю, что это не просто так и это всё манипуляции, но всё равно приятно смотреть на хоть какую-то зелень в то время, когда всё кровавое
member
Administrator
September 08, 2018, 02:07:20 PM
Для бешеного роста должно быть выполнено два условия:
1— монета несколько лет болтается на дне и никому не интересна
2— на руках у холдеров должно находится минимум монет, в идеале монеты все у одной биржи.

В крипте НИКТО не заинтересован сделать НАС БОГАТЫМИ. Когда это понимаешь то пытаешься поставить себя на место кукловода. Когда пытаешься думать как кукловод то появляются два верхних  условия для роста.

Но к счастью кукловод на рынке не один, первый из них это битфинекс, второй битмайн и остальные разработчики с премайнами от 50% и выше. И они пытаются откусить пирог друг у друга.

В данный момент идёт игра на понижение битка. Куклы шортят с плечами и получают прибыль.
Но общая тенденция все таки вытряхнуть битки из слабых рук. А это дамп на годы.

Достаточно посмотреть историю битка с 2015 по 2017
 Кто здесь покупал биток в 2015 на большие суммы? Уверен все думали пузырь и ему пришёл конец
Отсюда следует что были выполнены два условия для роста..
newbie
Activity: 103
Merit: 0
September 08, 2018, 12:49:35 PM
Доджик радует своих держателей токена.Впервые вижу проект у которого нет своего продукта но есть огромная капитализация.Вам ни о чем это не говорит?
Просто догикоин самая крутая крипта в мире
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 08, 2018, 12:47:21 PM
Доджик радует своих держателей токена.Впервые вижу проект у которого нет своего продукта но есть огромная капитализация.Вам ни о чем это не говорит?
newbie
Activity: 86
September 08, 2018, 12:28:54 PM
Это прикольная фановая монетка. Где она используется есть ли хоть одна кампания которая использует блокчейн DOGE. Но цена маловата.
member
Activity: 350
Merit: 11
September 08, 2018, 12:00:52 PM
Доги даже 10 центов вряд ли будут стоить в ближайшие несколько лет, не то что доллар. Да и смысл? Как средство инвестиций их мало кто использует, для этого есть другие монеты, а вот погонять по биржам, тут да Доги незаменимы, а в таком случае, чем они дешевле тем лучше.
Согласен. Пару центов это потолок. Да и то когда Биткойн опять к двадцатке вернется.
member
Administrator
September 08, 2018, 11:45:45 AM
Смотрю на биткоин дарк. Было +400% и опять повезли на +70%.
Я уверен на стопитцот процентов что никто этот скам давно не держит, поэтому кукл ( похоже что админы на поло играются)  и начал рисовать липовые объемы.  Сегодня рука чесалась взять на середине падения.

А догов много на руках, надо ждать пока они остынут и многие скинут их.но это все теория. На практике есть желание курс под себя делать, но тогда нужен объём выкупать огромный. Хотя если тысяча человек купят догов на 1000 долл то может быть и получится праздник)
member
Activity: 274
Merit: 33
September 08, 2018, 11:04:18 AM
Доги даже 10 центов вряд ли будут стоить в ближайшие несколько лет, не то что доллар. Да и смысл? Как средство инвестиций их мало кто использует, для этого есть другие монеты, а вот погонять по биржам, тут да Доги незаменимы, а в таком случае, чем они дешевле тем лучше.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
September 08, 2018, 10:51:36 AM
В обороте 116 млрд догов, если он будет стоить бакс то он заткнет за пояс биткоин, у которого на сегодня 111 млрд доларов капитализация. Но это из области фантастики, если только биткоин вырастет в сотни раз по капитализации, этого момента смогут дождаться только наши внуки.
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
September 08, 2018, 09:27:29 AM

Или здесь кто то стал миллионером? Сами себе ответьте на вопрос сколько вы заработали на крипте.

Я, к сожалению, не игрок. Интерес к крипте у меня чисто технический Smiley Ну и так... смотрю на рынок в целом и с экономической стороны.
member
Activity: 742
Merit: 13
September 08, 2018, 09:25:58 AM
Это все конечно хорошо, рост и все такое. Но когда же он доллар все таки будет стоить? Smiley

Ты представляешь, какой должна быть догов и всего рынка, чтобы монетка стоила бакс? В крипте конечно все может быть, но лично я не верю, что доги когда либо приблизятся к этой отметке.
member
Activity: 138
Merit: 15
September 08, 2018, 09:22:06 AM
Доги это надежная и мощная монета, хотя цены растут и падают плохо, я думаю что доги также является выгодной инвестицией. Сейчас много кто говорит что доги очень хороши, особенно для тех кто любит торговать. Кроме того плюс догов очень дешевая плата за транзакцию.
member
Administrator
September 08, 2018, 09:08:15 AM
доги в целом это  не плохо,а вот по поводу того как доги скачут по рынку,это впечатляет,и у меня закрадываются мысли о том что вся эта ситуация создана искусственно, доги провиснут а потом взлетят ,но как говорится поживем увидим.
Доги в течении всего времени были очень классным и довольно прогнозируемым инвестиционным инструментом. Такие волны регулярные как были на догах редко у кого еще есть.

Тут верно подметили.  Монета вообще тысячу раз не скам, даже без участия разработчика работает идеально. В отличии от других где пилят заплатки каждый месяц.
Было бы интересно провести стресс тест сети доги на пример атаки 51% или максимально нагрузить сеть транзакциями. Уверен сеть выстоит.  Roll Eyes

Есть аналог догов это байткоин, другой алгоритм. Монета была брошена на три года, в 2017 проект подхватили новые разработчики. У этой монеты сеть легла во время пампа (или искуственно положили) , было много жалоб от хомяков об упущенной прибыли. Не могли вывести монеты. Надеюсь у собак такого не будет.

В итоге если биток растёт то и дог вырастет. Другого пути не вижу.
member
Activity: 350
Merit: 11
September 08, 2018, 09:02:29 AM
доги в целом это  не плохо,а вот по поводу того как доги скачут по рынку,это впечатляет,и у меня закрадываются мысли о том что вся эта ситуация создана искусственно, доги провиснут а потом взлетят ,но как говорится поживем увидим.
Доги в течении всего времени были очень классным и довольно прогнозируемым инвестиционным инструментом. Такие волны регулярные как были на догах редко у кого еще есть.
newbie
Activity: 178
September 08, 2018, 08:51:57 AM
доги в целом это  не плохо,а вот по поводу того как доги скачут по рынку,это впечатляет,и у меня закрадываются мысли о том что вся эта ситуация создана искусственно, доги провиснут а потом взлетят ,но как говорится поживем увидим.
member
Administrator
September 08, 2018, 08:25:59 AM
Это все конечно хорошо, рост и все такое. Но когда же он доллар все таки будет стоить? Smiley

Допустим он будет стоить доллар, допустим.
Сколько денег надо в него накачать и за какой период?
Кто будет вливать такие суммы в эту монету?

На догах возможно будут пилить проекты и найдут им применение которое сможет собирать большие инвестиции, тогда вероятность есть.
Вернёмся к нашему вопросу : За чей счёт банкет?  
1 - За счёт инвесторов ?
2 - За счёт биткоина ?
3 - Просто нарисованная цена без обьёмов ? Веротяный сценарий, пример стеллар в октябре 2017 цена - 1 цент. Через три месяца цена 90 центов. Пример NXT тот же сценарий.

То есть купив сейчас миллион догов по 0.005 (на 5к долл) и продав по доллару получается один миллион долл.  Готовы ждать 10 - 20 лет эту цену? )) А ведь рынок может и не вернуться к АТН.

За такие проценты будет драка, вспомните ажиотаж ммм.  

Пока ответа на эти вопросы нет.  Надежда одна на биток, высчитать корреляцию роста и вывести стоимость битка при котором дог будет стоить 1 долл.  

Пока эфир топят вниз значит это кому то нужно, возможно очищают поле для нового фаворита, возможно тот же банковский сектор получил отток налички в 2017 и готовы поглотить конкурента. С последующим выходом подконтрольного фаворита на рынок.

П.С. Это всё моё имхо, не призываю покупать или продавать. Думайте своей головой, трезвой и хладнокровной. Всем добра!
newbie
Activity: 84
September 08, 2018, 08:13:33 AM
member
Administrator
September 08, 2018, 07:42:46 AM
Подкину позитива  Cheesy
В данный момент на рынке ищется замена эфиру.  Задача нового фаворита такая же как у эфира, собирание денег и полная вера в светлое будущее.   
Может это доги?))   Wink

Pages:
Jump to: