Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 58. (Read 57989 times)

member
Activity: 301
Merit: 12
June 11, 2018, 12:26:28 AM
В настоящий момент майнинг догкоинов существенно замедлился, и возможно её создатели всё таки будут удерживать её оборот.
 Таким образом они смогут поддерживать стабильный рост капитализации данной криптовалюты
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
June 11, 2018, 12:16:17 AM
Как транспорт между биржами очень удобная монета с низкой комиссией, но как её добывать не понятно. Написанно есть пулы, но они не работают писал в irc, сообщество мертвое. Использую только для переноса средств, надеятся на большие X нет смысла.
Всё верно. Я тоже так поступаю(точнее поступал). Вообще, давно не заходил в монету). А она чётко так держится, видимо, в основном, за счёт наработанной кармы и сетевого эффекта по Меткалфу)
full member
Activity: 980
Merit: 132
June 10, 2018, 11:27:42 PM
Как транспорт между биржами очень удобная монета с низкой комиссией, но как её добывать не понятно. Написанно есть пулы, но они не работают писал в irc, сообщество мертвое. Использую только для переноса средств, надеятся на большие X нет смысла.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
June 10, 2018, 11:20:26 PM
Да монета всегда была средством, дешевым средством перевода криптосредств с одной точки в другую. И могу представить если бы такие комиссии по другим монетам рынок крипты был намного больше по капитализации.
full member
Activity: 630
Merit: 104
June 09, 2018, 09:49:20 PM
Как бы там ни было, но эта монета очень востребованная. Я часто пользуюсь этой монетой для отправки больших платежей с одной биржи на другую.
Для больших то можно и другую использовать, что там долларов 5 если отправлять эфир, например, а вот если до 100, то dogecoin самое то, так как большой процент получается от суммы.
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 09, 2018, 09:11:55 PM
Блин оглядываясь назад, сейчас думается надо было брать на последнем сильном сливе по 15 сатошиков. Поскольку уже очень долго падает собака, а к минимумам никак не может приблизиться.
Я думаю, что пятнадцать уже вряд ли будет, может быть двадцать пять, ну двадцать в крайнем случае и то вряд ли, у всей крипты цены почти удвоились в промежутке последнего года, то же касается и догов, но это моё субъективное мнение.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
June 09, 2018, 02:10:18 PM
Блин оглядываясь назад, сейчас думается надо было брать на последнем сильном сливе по 15 сатошиков. Поскольку уже очень долго падает собака, а к минимумам никак не может приблизиться.
member
Activity: 476
Merit: 10
June 09, 2018, 02:10:01 PM
Как бы там ни было, но эта монета очень востребованная. Я часто пользуюсь этой монетой для отправки больших платежей с одной биржи на другую.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
June 09, 2018, 02:05:00 PM
Хотел почитать новости про монетку Доги, да так и не нашёл внятной темы про этот коин.
А это, один из старейших коинов в криптомире. Не токен вовсе.
И объёмы торгов по монетке присутствуют.

Может кто следит за новостями по Догам, можно тут публиковать.
Обороты по биржам на 2018 06 09

Вот же есть тема

Ага. Теперь заметил, как носом ткнули.
Поиск сделал по разделу - мне высыпало на первых позициях что то непотребное.

Создал новую тему. Потом удалил, когда сюда направили. Буду почитывать.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
June 09, 2018, 12:01:29 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
June 08, 2018, 09:04:35 PM
Так понял, про Доги - пишут тут  ))
full member
Activity: 552
Merit: 103
June 08, 2018, 01:50:06 AM
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
У монеты есть будущее, это можно сказать легенда. Ждать иксов от них нет большого смысла. Только небольших.
Зато догами очень удобно пользоваться. Уже выше писали почему. Дешевизна и скорость транзакций рулит, ну и к тому же эта монетка много где залистина.
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.

Скорость транзакций и дешевизна уже не так актуально. Например те же транзакции в блокчейне Эфира, тоже очень быстрые и недорогие. Доги были первыми в своем роде - крипта как прикол, и это делает их уникальными.
Ну, эфир можно упрекнуть за цену транзакции, там иногда 50 центов и больше выходит. Но куча других монет - например, байтболл, этого недостатка не имеют. Там транзакции тоже дешевые, есть всевозможные надежные и простые кошельки и т.д. То есть доги - это больше реально легенда, чем что-то уникальное.
Посмотрел я на этот байтбол - 5 бирж, против нескольких десятков у догекойнов. Да и и скорость транзакций так себе, так что доги здесь выигрывают. Но мне не совсем нравится тенденция тех же китайских бирж, которые не торгуют догами, но вводят свои собственные монеты и пытаются их раскрутить, а заводить средства туда "по дешевке" можно разве что через эфиир или лайткойн, ну согласитесь это не 3-10 догов даже при низких ценах на транзакции в этих монетах.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
June 07, 2018, 09:06:58 AM
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
У монеты есть будущее, это можно сказать легенда. Ждать иксов от них нет большого смысла. Только небольших.
Зато догами очень удобно пользоваться. Уже выше писали почему. Дешевизна и скорость транзакций рулит, ну и к тому же эта монетка много где залистина.
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.

Скорость транзакций и дешевизна уже не так актуально. Например те же транзакции в блокчейне Эфира, тоже очень быстрые и недорогие. Доги были первыми в своем роде - крипта как прикол, и это делает их уникальными.
Ну, эфир можно упрекнуть за цену транзакции, там иногда 50 центов и больше выходит. Но куча других монет - например, байтболл, этого недостатка не имеют. Там транзакции тоже дешевые, есть всевозможные надежные и простые кошельки и т.д. То есть доги - это больше реально легенда, чем что-то уникальное.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
June 07, 2018, 09:01:32 AM
На осень хард форк намечен. Я бы держал догов до 2020-2023  Cool

А пруфы на это есть Huh
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
June 07, 2018, 07:41:22 AM
На осень хард форк намечен. Я бы держал догов до 2020-2023  Cool
newbie
Activity: 7
June 05, 2018, 08:39:23 AM
Друзья, привет!:)
Являюсь поклонником Doge, активно слежу за развитием сообщества, хотел бы с вами поделиться скорее ощущением, чем каким-то фактом. Почему-то мне кажется, что в проекте в обозримом будущем поменяется команда, придут более коммерчески ориентированные люди, что станет новым этапом в развитии Dogecoin и основой для новых иксов, пусть и не таких значительных, какие были в 2017 г.Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
June 05, 2018, 08:25:20 AM
Почитал коменты и офигел. Ребята, вы действительно думаете, что у монеты есть будущее и она принесёт вам огромные иксы? Посмотрите на её цену и сразу поймёте, что скоро всё закончится!
Сгласен, на мой взгляд они уже отжили свое. Сейчас у них очень много серьезных конкурентов которые захватывают рынок.
Я смотрю на эту цену уже несколько лет и принципиально ничего не меняется  Grin
Я буду холдить Доги не ради денег, а за идею, потому что это моя любимая монета на все времена!  Вот так то.

В любом случае не каждая крипта, задуманная как прикол, может столько лет быть в топе. К тому же, уверенно заняла свою нишу, а именно-перевод денег между биржами, и не совсем понятно, как, когда и какая монета будет способна вытеснить DOGE.
newbie
Activity: 71
June 05, 2018, 08:11:39 AM
Все таки удивительно что DOGE до сих пор держатся в ТОП50, значит монета остается довольно таки востребованной. Но по комиссии транзакций DOGE конечно многие монеты уделывают.
низкая стоимость Доги, связанная со значительной эмиссией криптовалюты, очень сильно бьёт по её репутации,один из способов поднять цену установление лимита на выпуск монет

мда, еслиб не эмиссия то интересная монета могла быть и дала очень много иксов, а так живет только для пересылок между биржами.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 05, 2018, 06:44:16 AM
Все таки удивительно что DOGE до сих пор держатся в ТОП50, значит монета остается довольно таки востребованной. Но по комиссии транзакций DOGE конечно многие монеты уделывают.
низкая стоимость Доги, связанная со значительной эмиссией криптовалюты, очень сильно бьёт по её репутации,один из способов поднять цену установление лимита на выпуск монет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 05, 2018, 06:02:22 AM
Pages:
Jump to: