Собак надо покупать миллионами, благо цена сейчас вкусная. В ближайшие пару лет те же 10 центов они точно сделают.
А если сделают 0.01 цента ? в течении пары лет?
Достаточно взять на эту сумму любую пару с тизером. Качели с курсами делают специально что бы хомяк кидался на рост и сливал на падении. Стратегия холд тоже не всегда спасает, можно попасть под делист.
Допустим я манипулятор и моя задача заработать миллионы но за чей счёт ? Как думаете? Или моя задача обогатить всех, но за чей счёт?
Итак выпускается монета 1 и у меня премайн. Если у меня премайн то курс я могу делать любой. Начинаем массовую компанию по раскрутке какахи. Баунти+награды+сми+ форумы.
Итак какаха растёт в цене а у меня целая цистерна с какахами есть, у хомячков только горшочки и стаканчики. Но маркетинг делает свооё дело и возносит какаху в ранг золота.
И тут я открываю шлюз и весь поток дерьма выливается на много бирж, но хомки обработаны и подставляют уже вёдры и касьтрюли лишь бы получить свою порцию, перспективной монеты с сильной командой.
Итог - цистерна пустая и чистая для новой порции каках 2. Хозяин цистерны богатый и может не работать всю жизнь. Хомяки с надеждами холд, вырастет до 1 доллара и прочее и прочее, ведь признать поражение очень тяжело а жить с надеждой на ламбо и домик у моря гораздо легче. Поэтому и будут держать свои вёдра в однушке на окраине города и кушать доширак.
Цистерна одна = монет в ней можно заварить тысячи. К каждой монете подключаем : Баунти+награды+сми+ форумы - Посмотрите темы в разделе баунти... там этих тем по 5 штук в день новых.
Для раскачки курса появился замечательный инструмент это - Тизер
И самое важное правило: Чем больше монет на руках у холдеров тем меньше вероятность того что монета будет расти! ЗАПОМНИТЕ.
Задача крипты сделать БОГАТЫМ создателя монеты. Но повезёт единицам кто во время сольёт на пике. Именно ПОВЕЗЁТ!
Надеюсь не сильно злостно озвучил
И это не благодарное дело говорить правду и отнимать надежду у людей на ламбо и домик. Могут побить и даже больно. Молчание = золото
К догам эту историю не применяю, создатель явно не был ещё в теме и не ставил задачу налить догов холдерам. За это СПАСИБО потому что собаки выполняют свою задачу на 1000% по переводу между биржами и комисиией очень минимальной.