Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 56. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
July 02, 2018, 09:44:06 AM
доги одна из тех монет которыми пользуются из за мизерных комиссий , сейчас особо нет той монеты которая может заменить доги коин на рынке крипты,с такой капитализацией и такой ценой это очень перспективный токен.
member
Activity: 266
Merit: 59
July 01, 2018, 01:48:08 PM
Жаль только что Доги теряют свою былую популярность на фоне новых монет,помню пару лет назад Доги еще были в топ -10 койнмаркета,а сейчас их вытолкали за четвертый десяток.((
Сейчас огромное количество новых монет и поддерживать интерес сообщества довольно сложно. Это еще хорошо, что Dogecoin используется для перевода средств между биржами, иначе его судьба могла быть еще печальней.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
July 01, 2018, 01:36:14 PM
Жду доги по баксов за монеты. Думаю в конце года, в начале 2019 на следующей волне хайпа.
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 30, 2018, 02:03:50 AM
Золоты времена догов уже прошли, есть много альтернатив этой монете. Но все равно DOGE останется легендой криптовалюты. Я помню Ямайские бобслеисты собирали на олимпиаду в Догах, одна эта история много стоит.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 30, 2018, 01:55:46 AM
Жаль только что Доги теряют свою былую популярность на фоне новых монет,помню пару лет назад Доги еще были в топ -10 койнмаркета,а сейчас их вытолкали за четвертый десяток.((
member
Activity: 406
Merit: 10
June 29, 2018, 05:23:45 PM
Доги это моя самая первая монета  и я её до сих пор использую чтобы выводит деньги  с крипты  в фиат , так как там минимальная комиссия.
Я кстати тоже познакомился с этой монетой ещё на кранах. Это собственно был первый шаг в криптовалюте. Но я до сих пор продолжаю пользоваться этой монетой
newbie
Activity: 133
June 29, 2018, 05:22:15 PM
Доги это моя самая первая монета  и я её до сих пор использую чтобы выводит деньги  с крипты  в фиат , так как там минимальная комиссия.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 29, 2018, 05:02:53 PM
да всем глубоко на это) лишь бы комса была минимальной и транза быстрой) битка даже сейчас не шибко быстро идет не говоря про комсу, хоть стало намного ниже и быстрее. помню как раньше битку ждал 2 днял при конской комсе) после этого стараюсь ее не использовать  для переводов)
Вот от того что всем наплевать, все и останутся навсегда рабами банков и правящей фмнансовой элиты, от этого же наплевать всем и КУС прикручивают и прочее из этой оперы.
А вот на КУС не всем наплевать. Многих людей это возмущает, потому что это противоречит основным принципом криптовалюты. Я думаю, что рано или поздно эта процедура как-то поменяется
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 29, 2018, 05:00:39 PM
да всем глубоко на это) лишь бы комса была минимальной и транза быстрой) битка даже сейчас не шибко быстро идет не говоря про комсу, хоть стало намного ниже и быстрее. помню как раньше битку ждал 2 днял при конской комсе) после этого стараюсь ее не использовать  для переводов)
Вот от того что всем наплевать, все и останутся навсегда рабами банков и правящей фмнансовой элиты, от этого же наплевать всем и КУС прикручивают и прочее из этой оперы.
member
Activity: 364
June 29, 2018, 04:49:44 PM
Как бы там ни было, но мне очень нравится эта монета. Очень удобно отправлять большое количество капитала с одной биржи на другую. Поэтому комиссия просто смешная
member
Activity: 140
June 29, 2018, 04:48:30 PM
Раньше тоже частенько пользовался догами для перегонки между биржами,но в этом году использую риппл и лайткойн, у них комиссии правда чуть выше  чем у догов но зато  скорость риппла мгновенная,одна -две секунды.
Рипл это плохая монета. Grin Используя Рипл вместо догов Вы помогаете монете банковской системы, злейшему врагу децентрализации и идеи Накамото.
full member
June 29, 2018, 04:24:49 PM
Раньше тоже частенько пользовался догами для перегонки между биржами,но в этом году использую риппл и лайткойн, у них комиссии правда чуть выше  чем у догов но зато  скорость риппла мгновенная,одна -две секунды.
Рипл это плохая монета. Grin Используя Рипл вместо догов Вы помогаете монете банковской системы, злейшему врагу децентрализации и идеи Накамото.
newbie
Activity: 84
June 29, 2018, 08:41:36 AM
full member
Activity: 462
June 29, 2018, 05:06:18 AM
Эх доги доги, в них больше надежды, чем во всяких там шиткоинах, которых наплодили, как грибов после дождя
Так и есть они всегда практичны и нужны для перегонки баланса с одной валюты в другую и еще по минимальной комиссии,надеюсь так будет и в будущем

Да с такой функиональностью они далеко не уедут, ведь сейчас появляется куча разных монет и будут такие же дешевые , а сообщество догов потихоньку распадается
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
June 29, 2018, 04:54:15 AM
Эх доги доги, в них больше надежды, чем во всяких там шиткоинах, которых наплодили, как грибов после дождя
Так и есть они всегда практичны и нужны для перегонки баланса с одной валюты в другую и еще по минимальной комиссии,надеюсь так будет и в будущем
member
Activity: 224
June 29, 2018, 04:45:07 AM
Использую доги для ввода фиата. Ни разу не было проблем - спред в обменниках меньше чем на какую-любо монету, пригодную для покупки за фиат. Поэтому отдаю должное команде, которая в свободное от работы время поддерживает этот проект. Но как средство приумножения своего депозита доги вообще не рассматриваю
full member
Activity: 552
Merit: 103
June 29, 2018, 04:32:41 AM
Как-то на мели сидим в последнее время. Заметил такое явление, что рост догов начинается, когда у биткойна проблемы с транзакциями, и растет цена на них и обработка, т.е. время на перемещение битка. Сейчас такого не наблюдается.
member
Activity: 392
June 28, 2018, 05:49:37 PM
Как бы там ни говорили, а мне нравится эта монета. Очень удобно отправлять большие суммы именно в этой монете. Мне лично привычнее так пользоваться ДОГАми
full member
June 28, 2018, 05:47:31 PM
DOGE популярен только из-за того что дешевые транзакции, и есть на многих биржах. Если выйдет достойная альтернатива, про DOGE забудут
Ну, это касается любых монет, однако, прошло много лет и до сих пор догов ничем не заменили. Вышел и Битбэй какой то или Дигибэй, не помню, но про доги никто так и не забыл и вряд ли забудут.
newbie
Activity: 224
June 28, 2018, 09:20:33 AM
DOGE популярен только из-за того что дешевые транзакции, и есть на многих биржах. Если выйдет достойная альтернатива, про DOGE забудут
Pages:
Jump to: