Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 54. (Read 58200 times)

full member
Activity: 274
Merit: 100
July 22, 2018, 03:21:00 PM
Кто Доге раскачивает? Новости были или тупо ММ? На данный момент +30% за сутки.

Это важное событие ,
разворот  рынка подтвержден  и так можно судить по Dogecoin (DOGE)
$0,003784 USD (29,30%)
0,00000051 BTC (17,60%)

НО это не точно..
Для догов такой памп уже норма, не нужна им пытаться обосновать рост рынка. Сколько криптой занимаюсь, доги вне рынка достаточно часто пампились.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
July 22, 2018, 03:12:04 PM
Для доге это фигня... Видали мы у этой монетки пампы намного покруче...

Радует что доге хорошо держится при полной просадке рынка...
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 21, 2018, 03:59:12 PM
Прошу прощения заранее за дурацкие вопросы, для меня это новая монета) На каких площадках ее покупать? И какой, на ваш взгляд, потенциал роста у нее? Получается, намного больше иксов может дать, чем "раскрученные" альты?

Где торгуется монета обычно ищут на этом сайте - https://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/#markets  там указан список бирж на которых вы сможете найти этот коин.
Не известно на счёт множества иксов, но... Давайте представим себе ситуацию если вдруг когда Биткоин станет стоить 100к долларов, а Доги будут те же 20 - 30 сатош. Посчитайте сами сколько будет стоить один Дог. Такая цена Биткоина к сожалению будет не скоро, но она рано или поздно будет таковой и даже выше. Это лишь вопрос времени. Доги это очень долгосрочный ходл. Поступая так Вы обрекаете деньги на заморозку. К тому же не известно сколько сатош будет стоить дог. Короче, потенциал роста Догов только через рост Биткоина. Впрочем как и почти всей крипты.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
July 21, 2018, 03:18:49 PM
Прошу прощения заранее за дурацкие вопросы, для меня это новая монета) На каких площадках ее покупать? И какой, на ваш взгляд, потенциал роста у нее? Получается, намного больше иксов может дать, чем "раскрученные" альты?

Где торгуется монета обычно ищут на этом сайте - https://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/#markets  там указан список бирж на которых вы сможете найти этот коин.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 21, 2018, 03:11:03 PM
Сегодня монета очень активно растет, я даже не знаю с чем это связано. Я был удивлён тому, что доги выросли буквально на 30% за сутки. Очень хороший результат
full member
July 21, 2018, 03:00:32 PM
Хороший Pump был у этой монеты несколько дней назад. Я прямо был удивлён тому, что кто-то решил ее так хорошо пропампить. Жаль, что у меня не было закуплено этих монет
Ничего удивительного в этом нет, такое бывает регулярно. Каждый год эту монету пару раз пампят, как раз примерно в это время один из разОв.
member
Activity: 322
July 21, 2018, 02:24:39 PM
Хороший Pump был у этой монеты несколько дней назад. Я прямо был удивлён тому, что кто-то решил ее так хорошо пропампить. Жаль, что у меня не было закуплено этих монет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
July 18, 2018, 01:44:14 PM
Доги сегодня конечно красавчики, показывают очень хороший рост, редко но метко стреляют
full member
Activity: 378
July 18, 2018, 01:33:43 PM
Сегодня монета очень активно растет, я даже не знаю с чем это связано. Я был удивлён тому, что доги выросли буквально на 30% за сутки. Очень хороший результат
member
Activity: 336
July 18, 2018, 01:24:45 PM
 Ну вот так доги подпрыгнули аж на  36 место по капитализации, и по росту на первом месте среди тех кто перед ним был, все очень даже интересно
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
July 18, 2018, 12:56:39 PM
Очень перспективный актив. Сегодня то вообще чуть ли не лучший на рынке.
Думаю монета однозначно должна быть в портфеле.
full member
Activity: 481
Merit: 102
July 18, 2018, 10:49:13 AM

Это важное событие ,
разворот  рынка подтвержден  и так можно судить по Dogecoin (DOGE)
$0,003784 USD (29,30%)
0,00000051 BTC (17,60%)

НО это не точно..
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
July 18, 2018, 10:45:04 AM
Неплохо так цена на собачек скакнула,для держателей монеты хоть радости прибавилось на этом нелегком рынке,кто хотел тот сделал немного прибыли
full member
Activity: 200
July 18, 2018, 09:57:58 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
July 16, 2018, 03:37:07 PM
Смущает, то что слишком большой рост, может принести с собой такое же стремительное падение. Вот теперь сиди и думай - сливать доги и фиксировать кэш или уходить в другую крипту и продолжать держать собачек.
Половину можно слить и зафиксировать прибыль, половину оставить. Все-таки наверное отскок после долгого падения еще не завершен поэтому завтра-послезавтра можем взять новый максимум, вот тогда можно было бы слить все и подождать чтобы перезакупиться.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
July 15, 2018, 02:53:10 PM
Конечно бесполезно что либо добавлять, о Догах уже тут и так все сказано и рассказано, Доги есть Доги, по своему уникальная крипта занявшая на рынке свою нишу.
full member
July 15, 2018, 01:03:21 PM
Очень невероятно было бы даже если цена поднялась к 10 центам,у меня знакомый несколько миллионов Собак держит и еще прикупает иногда,так сильно верит в ее будущий рост Smiley
я также держал около 150к догов, но слил и прикупил другой крипты. А через 3 недельки тогда доги дали почти х3. Жаль что не подождал немного.
Вот что я думаю: Доги круче рипла и быстро ходят, жаль что в их раскрутку не было особого внимания. А так бы по 300 сатош легко торговля проходила б.
Такая же история... Однако по поводу Рипла. Я его как сторонник анонимности не люблю, но всё же, чем это собаки круче? Я чего то сомневаюсь. Рипл ходит быстрее и есть какие то гарантии, что он будет жить, так как тут замешаны банки. А у догов комьюнити, которое может постепенно может распасться и вообще не известно что это за люди в большинстве своём. Может им наплевать и на анонимность и на крипту, а интересуют только бумажные бабки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 14, 2018, 03:36:45 AM
Собака один из самых полезных токенов. Сколько раз она уже меня выручала при переводах и не сосчитать.
member
Activity: 728
Merit: 17
July 14, 2018, 03:35:11 AM
Очень невероятно было бы даже если цена поднялась к 10 центам,у меня знакомый несколько миллионов Собак держит и еще прикупает иногда,так сильно верит в ее будущий рост Smiley
я также держал около 150к догов, но слил и прикупил другой крипты. А через 3 недельки тогда доги дали почти х3. Жаль что не подождал немного.
Вот что я думаю: Доги круче рипла и быстро ходят, жаль что в их раскрутку не было особого внимания. А так бы по 300 сатош легко торговля проходила б.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
July 14, 2018, 03:07:44 AM
Pages:
Jump to: