Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 7. (Read 9378 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Что такое Свап, где можно подробнее почитать? остались монеты эти.
member
Activity: 63
Merit: 10
так уже токен отпамплен, все, кто слил, забыть стоит, кто не слил еще, сливать и фиксировать профит. Капец пошли времена, на аирдроп еще планы какие-то строят, который был отпамплен в 50 раз от первоначальной цены
Ну так - очень уж хочется за 1 айрдроп миллионером стать  Grin Сложно не отключить мозг, когда видишь как народ деньги из воздуха лепит.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
так уже токен отпамплен, все, кто слил, забыть стоит, кто не слил еще, сливать и фиксировать профит. Капец пошли времена, на аирдроп еще планы какие-то строят, который был отпамплен в 50 раз от первоначальной цены
member
Activity: 84
Щас перед свапом цена вообще просядет, думаю немногие хотят лишними телодвижениями себя нагружать...
sr. member
Activity: 686
В телеграмме готовятся к свапу:

we have something important to share, our website updated:
1. Token swap announcement
2. No more countdown (read announcement)

and we deliver it little bit earlier than actual plan.

https://medium.com/@eBTCFoundation/ebtc-token-swap-announcement-7350ca28ba42

be prepared for our token swap!

TAKE THIS SIMPLE ADVICE:

SEND THEM ALL TO MEW, PARITY, IMTOKEN, ETC

You need your Eth wallet to swap.

it's needed because the actual swap happened in your eth wallet, not in exchange wallet
exchange need to swap contract address from satoshi contract address to new contract address and get that exchange ready for trading later.
Так поняла, что пока подготовительный процесс идет...
full member
Activity: 602
Merit: 101
Блин надежда конечно умирает последней, но всё таки тоже не пойму за счет чего она стоит 0.20 центов? Почему там много? неужели Вы все верите в то, что будет хайп, народ очнитесь, лучше продавайте, чтобы меньше потерять.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Монета опять падает( почему не может выстоять на уровне 20-30 центов(

Потому что с народа надо побольше монет вытянуть перед пампом вот и падает.  Wink
member
Activity: 294
Merit: 12
Итак ребята, такую идею еще никто не предлагал? Cool Нужно выкатить nBTC на NEO. А вдруг - взлетит? Поспамить слегка по коммунити среди НЕОадептов и думаю и работа сделана. Не забудьте только монетками поделиться когда надумаете.

У НЕО скорость транзакций в отличие от эфира огого, транзакции необитка будут летать как миленькие.

Думаю уже хайп прошел,надо что то новенькое придуматьSmiley
Фанатов НЕО еще изрядно не доили. Чем плох такой биток?
full member
Activity: 214
Merit: 103
Монета опять падает( почему не может выстоять на уровне 20-30 центов(
member
Activity: 126
Итак ребята, такую идею еще никто не предлагал? Cool Нужно выкатить nBTC на NEO. А вдруг - взлетит? Поспамить слегка по коммунити среди НЕОадептов и думаю и работа сделана. Не забудьте только монетками поделиться когда надумаете.

У НЕО скорость транзакций в отличие от эфира огого, транзакции необитка будут летать как миленькие.

Думаю уже хайп прошел,надо что то новенькое придуматьSmiley
member
Activity: 294
Merit: 12

full member
Activity: 490
Merit: 103
Все еще верите в деда Мороза? Не будет никакого пампа, это скам по типу какого-нибудь актива на NXT, все кто хотели, уже накупили этого хлама вдоволь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

ДЕв, дайте знать когда новый воздух запустите,хочу продавать воздух и бесстыдно богатеть .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Блин, почитал форум и подумал, ну раз все так положительно настроены, то может тоже затарится, а потом всё таки из глубины души голос мне говорит. Очнись чувак, это же долбанный щиткоин, которые ничего за собой не имеет. И прямо таки отлегло.

Это правильно. Если получили по айрдропу и смогли слить на пампе, надо просто забыть и все. Зачем лезть в такие зайпы.

У многих внутренний голос к сожалению для них в таких ситуациях просто молчит. Люди не понимают без нормальной команды разработчиков имена которых известны шанс на взлёт нереален. Не просто так они скрывают свои имена чтобы в случае чего кинуть всех и не попасться.
Замануха заключается в том чтобы глупые спекулянты увидев рост обрадовались и купили в надежде на продолжения цепочки, похоже на фишку которую используют в игре в карты на улице.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Блин, почитал форум и подумал, ну раз все так положительно настроены, то может тоже затарится, а потом всё таки из глубины души голос мне говорит. Очнись чувак, это же долбанный щиткоин, которые ничего за собой не имеет. И прямо таки отлегло.

Это правильно. Если получили по айрдропу и смогли слить на пампе, надо просто забыть и все. Зачем лезть в такие зайпы.
full member
Activity: 156
моё мнение что ebtc будут пампить еще, жаль что я не успел на эту раздачу))  Embarrassed

Конечно будут пампить,щас с народа поболее вытянут токенов и пампанут до бакса,я держу пока все монеты,жду хорошего пампа. Grin

То есть то, что была уже почти бакс цена, это не памп ? Smiley Цена за воздух (можно так это назвать) и так выглядит довольно хорошей.
full member
Activity: 236
моё мнение что ebtc будут пампить еще, жаль что я не успел на эту раздачу))  Embarrassed

Конечно будут пампить,щас с народа поболее вытянут токенов и пампанут до бакса,я держу пока все монеты,жду хорошего пампа. Grin
Ваши бы слова да сами знаете кому бы в уши.. И побыстрее))
Это был практически мой первый аирдроп, который успела получить с того момента, как более менее на форуме освоилась. И тут такой разворот с ценой! Правда, большую часть монеток слила на том скачке.. Хотя, если по баксу то что осталось продать, то будет тоже весьма неплохо))
full member
Activity: 602
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 102
Если разрабы собирались бы слить монету то давно уже слили,тоже думаю что памп будет хороший,прикупил немного на долгосрок. Wink
sr. member
Activity: 742

Pages:
Jump to: