Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 10. (Read 19056 times)

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
June 10, 2018, 04:08:09 AM
Я был еще зеленым когда начал участвовать в этом проекте, тот хайп, который был он сметал на своем пути весь негатив и конструктивные мнения о проекте. В конце ноября кто то создал ветку где полностью разоблачил проект и писал, что это скам, но никто этого не видел или не хотел видеть!
Я еще в декабре написал статью об ENVION, для этого пришлось досконально изучить проект, после чего я не мог понять - как народ вообще повелся на этот развод?!!
В проекте не было ничего такого, что могло бы принести прибыль инвесторам. Вероятно, все же сработала хорошо продуманная рекламная кампания. 
На англ ветке тоже было в самом начале разоблачение, но у всех была пелена от хайпа, ладно новички купились, но сколько в подписи было героев и легенд, они тоже все оказались обманутыми.

О да, хайп был огромный вокруг проекта. Только в подписную влезло около 1000 человек. В том числе и я. Печально, что все так обернулось.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 10, 2018, 01:45:21 AM
как рассказывали красиво,и на мой взгляд тоже было все нормлаьно,но потом видимо,как собрали столько бабла,они самы были в шоке от этого,и решили всех через .i. кидануть

жадность фраера сгубила и в этом проекте такая же ерунда получилось в конце будет уголовное расследование и их накажут за это просто потому чтобы дать понять как все работает при нарушении.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
June 10, 2018, 01:27:45 AM
как рассказывали красиво,и на мой взгляд тоже было все нормлаьно,но потом видимо,как собрали столько бабла,они самы были в шоке от этого,и решили всех через .i. кидануть
member
Activity: 728
Merit: 19
June 10, 2018, 01:25:27 AM
Я был еще зеленым когда начал участвовать в этом проекте, тот хайп, который был он сметал на своем пути весь негатив и конструктивные мнения о проекте. В конце ноября кто то создал ветку где полностью разоблачил проект и писал, что это скам, но никто этого не видел или не хотел видеть!
Я еще в декабре написал статью об ENVION, для этого пришлось досконально изучить проект, после чего я не мог понять - как народ вообще повелся на этот развод?!!
В проекте не было ничего такого, что могло бы принести прибыль инвесторам. Вероятно, все же сработала хорошо продуманная рекламная кампания. 
На англ ветке тоже было в самом начале разоблачение, но у всех была пелена от хайпа, ладно новички купились, но сколько в подписи было героев и легенд, они тоже все оказались обманутыми.
full member
Activity: 630
Merit: 115
June 09, 2018, 05:29:42 PM
full member
Activity: 672
Merit: 100
June 08, 2018, 09:56:58 AM
Давно не заходил в эту ветку,и вот она попалась мне на глаза-а здесь все как и раньше,не чего нового,один только негатив Sad но на это есть свои причины,мне кажется что стоит забыть данный проект и двигаться дальше,я считаю что еще будет очень много достойных проектов!
full member
Activity: 656
Merit: 100
June 08, 2018, 09:52:02 AM
сколько там времени прошло после ИСО - полгода примерно, а воз и ныне там. по-моему пора уже закрывать эту ветку, надули всех по полной программе и щас наверное смеются над нашими постами Grin
да какая разница уже, все итак понятно  баунтистам прийдется еще подождать полгодика, а может и вообще ниче не будет, как вы хотите - это ведь не официальная работа , тут каждый сам себе хозяин Smiley
member
Activity: 395
Merit: 10
June 08, 2018, 09:41:04 AM
сколько там времени прошло после ИСО - полгода примерно, а воз и ныне там. по-моему пора уже закрывать эту ветку, надули всех по полной программе и щас наверное смеются над нашими постами Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
June 06, 2018, 03:57:00 AM
Интересно, а  почему это никто бучу не подымает как с проектом алл ме? Там вроде шумиха помогла. Ну вроде хоть мизер, но собрались платить.

А какую тут бучу надо поднимать? В сек жаловаться? Проек то скамный, жалобами инвесторы должны заниматься.
Здесь шумиха от баунтистов думаю не поможет. Инвесторы там уже в суды подают и толку от этого никакого. Остается просто смириться с потерянным временем.
Ну возможно еще не все потеряно и все таки инвесторы смогут доказать что их надули по полной программе,все таки эта огромная сумма денег, реально даже не пару лимонов...
Может, но думаю что участие в этом проекте это полный провал. Теперь инвесторам чтобы вернуть свои деньги нужно будет сильно попотеть!
member
Activity: 378
June 06, 2018, 12:47:45 AM
Интересно, а  почему это никто бучу не подымает как с проектом алл ме? Там вроде шумиха помогла. Ну вроде хоть мизер, но собрались платить.

А какую тут бучу надо поднимать? В сек жаловаться? Проек то скамный, жалобами инвесторы должны заниматься.
Здесь шумиха от баунтистов думаю не поможет. Инвесторы там уже в суды подают и толку от этого никакого. Остается просто смириться с потерянным временем.
Ну возможно еще не все потеряно и все таки инвесторы смогут доказать что их надули по полной программе,все таки эта огромная сумма денег, реально даже не пару лимонов...
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
June 06, 2018, 12:42:23 AM

В алл ме они изначально не отказывались платить, просто говорили что меньше заплатят. Шумиха на выплаты как раз никак не повлияла. Мало верится, что это приносит реальные результаты.

Думаю, что не приносит. У баунтистов реально нет рычагов влияния на команду любого проекта. Максимум, что можно сделать, это поднять волну негатива, и то проекту это не принесет ущерба.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 05, 2018, 08:38:53 PM

Это еще не самый худший вариант, вот у инвесторов он явно похуже и у тех кто купил их токены на бирже. В таком случае можно сказать что нам еще повезло что так незначительно отделались.
Вы правы. В такие моменты радуешься, что не поддался на общий хайп и не зашел в этот проект. А оттделался лишь потерянным временем.
full member
Merit: 101
June 05, 2018, 06:44:37 AM

Это еще не самый худший вариант, вот у инвесторов он явно похуже и у тех кто купил их токены на бирже. В таком случае можно сказать что нам еще повезло что так незначительно отделались.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
June 05, 2018, 02:36:12 AM

В алл ме они изначально не отказывались платить, просто говорили что меньше заплатят. Шумиха на выплаты как раз никак не повлияла. Мало верится, что это приносит реальные результаты.
sr. member
Activity: 686
June 05, 2018, 01:34:42 AM

Нужны четкие законы в этой области, а так практически невозможно будет что-либо доказать. Каждое движение инвесторов надо подтвердить бумагой. Не устаю удивляться, как им удалось втереться в доверие.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
June 05, 2018, 01:23:00 AM

Тут точно уже нечто не поможет. Даже шумиха не поможет. Они просто собрали деньги и уже не тратят время чтобы сидеть и смотреть что тут происходит. На яхте попивают коктейли и обмывают что хорошо провернули схему !
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
June 05, 2018, 01:02:51 AM

Очень скептически отношусь к результативности таких действий со стороны баунтистов. Тем более когда действительно, команда, по их словах, сама находится в сложной ситуации.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 04, 2018, 06:27:07 PM

Столько раз просматривал этот проект и удивляет,что при таком страте и таких сборах,оказались скамом(Вот и разбери теперь,где хороший проект.
sr. member
Activity: 644
June 04, 2018, 06:15:06 PM

member
Activity: 224
June 04, 2018, 04:55:47 AM

Pages:
Jump to: